Мда..вот и созрел! Сегодня заказал в инет магазине на http://www.sonystyle.ru 828ую соню,и вот о чём вопрошаю!
Вооще - мне её одной хватит за глаза! Сказать что я буду решать с её помощью нечто глобальное - сие весьма врядли.Денег жалко аж жуть!(опасаюсь казни в случае ежели информация о цене покупки дойдёт до родной семьи:))Но может есть нечто - чего мне сто процентов необходимо докупить в комплект!Точно хотел футляр под неё,но фирма(чтоб она была здорова!) такого не выдумала ещё.Предлагают подходящего размера кейсы,мне не хочется.Памятью прийдётся перебиться той которая идёт в комплекте... Мда...кажется я сам себе начинаю отвечать...
Ну так, мэтры - подскажите!
Что наверняка нужно купить для SONY DSC-F828?
Всего 11 сообщ.
|
Показаны 1 - 11
Что наверняка нужно купить для SONY DSC-F828?
Re: Что наверняка нужно купить для SONY DSC-F828?
от: Александр
...мэтры - подскажите!
Я, конечно, далеко не "мэтр", но, IMHO, сразу купИте только UV фильтр на объектив, а остальное - потом: по мере возникновения в этом необходимости и по мере понимания, что-же все-таки нужно вам, а не "мэтрам"...
Re: Re: Что наверняка нужно купить для SONY DSC-F828?
Мда...посмотрел что предлагает СОНИ для этой камеры... Ничего..номана... 60 баксов за набор. В следующий раз.Скорее я просто куплю фильтр в подходящем магазине.
А купите ка вы к ней памяти и побольше ПОБОЛЬШЕ!!!
или я не прав?а?в первую то очередь каких нить стиков Дуо, или 1Гб. ну кароче побольше бабла надо отвалить...такова просто эта камера...Пафосная...
1.Кожаный чехол уже продают на американском сайте sonystyle - по опыту 717-ой, штука очень нужная, стоит около 60$.
2.Полностью поддерживаю идею товарищей покупки UV фильтра для защиты объектива, у меня CAVEI-OPTIC, куплен на Горбушке примерно за 20$.
3.Память, не менее 256МБ Memory Stick Pro или IBM Microdrive 1GB.
2.Полностью поддерживаю идею товарищей покупки UV фильтра для защиты объектива, у меня CAVEI-OPTIC, куплен на Горбушке примерно за 20$.
3.Память, не менее 256МБ Memory Stick Pro или IBM Microdrive 1GB.
Зачем же стиков?
Мемори Стик маст дай. В 828 CF замечательно подойдет,
если конечно нет амбиций снимать видео в макс. качестве.
Защитный фильтр конечно нужен. И поляризационный.
Kenko хотя бы на 58 мм. А так же внешняя вспышка.
Ну и хватит для начала.
если конечно нет амбиций снимать видео в макс. качестве.
Защитный фильтр конечно нужен. И поляризационный.
Kenko хотя бы на 58 мм. А так же внешняя вспышка.
Ну и хватит для начала.
Re: Re: Что наверняка нужно купить для SONY DSC-F828?
Спасибо всем!Значит ещё сотню-полторы американских рублей нужно будет добавить.С чехольчиком вот только ,я так понимаю, нужно будет подождать.Пока с американского сайта он доедет до нашего - пройдёт несколько времени. А память я себе обязательно возьму..И фильтр.
Re: Что можно купить для SONY DSC-F828?
А как насчет этих стеклышек, нужные вещи?
http://www.raynox.co.jp/english/digital/f828/index.htm
ПС: ну и штатив, наверное, надо.
http://www.raynox.co.jp/english/digital/f828/index.htm
ПС: ну и штатив, наверное, надо.
Re: Re: Что можно купить для SONY DSC-F828?
Действительно нужен фильтр - защитить объектив
Сумка - причем не родная, а поболе - что бы кроме камеры ещё что то влезало - батарея, фильтры, болок питания, питание для фотографа, вспых и.т.д.
Внешнаяя вспышка - обязательно
Сумка - причем не родная, а поболе - что бы кроме камеры ещё что то влезало - батарея, фильтры, болок питания, питание для фотографа, вспых и.т.д.
Внешнаяя вспышка - обязательно
Мужики!
Тут был человек, который предлагал Kenko и др. по очень разумным ценам, многие к нему обращались за покупкой. Я тут бываю редко, и забыл кто ОН. А также его мыло. Он работает в сфере продаж в какой-то фирме кажись на горбушке.
Никто не понял, о ком я спрашиваю? Напомните, кто это?
Тут был человек, который предлагал Kenko и др. по очень разумным ценам, многие к нему обращались за покупкой. Я тут бываю редко, и забыл кто ОН. А также его мыло. Он работает в сфере продаж в какой-то фирме кажись на горбушке.
Никто не понял, о ком я спрашиваю? Напомните, кто это?
Купи согласованную вспышку F32X. По соотношению цена-возможности ОК!!!