Что найду-потеряю поменяв 40Д на 550Д? А!?? ..и не только

Всего 36 сообщ. | Показаны 21 - 36
Re[Fotodinozavr]:
..на счёт управления вспышками ответьте, кто точно знает, плиЗЗЗЗ..!?
просто вот кусок из описания! Неужели?
Re[Fotodinozavr]:
А я сначала писал про ФОТОАППАРАТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D
Re[Fotodinozavr]:
40D менять ни на что не собираюсь . :) может для баловства какой обьектив приобрести ..
Re[Fotodinozavr]:
ну если автор не взял с собой сорокет на отдых по причине габаритов... тогда однозначно меняйте. нафик он тогда нужен если габариты настолько напрягают.
Re[vadim-shtepa]:
Цитата:
от: vadim-shtepa
40D менять ни на что не собираюсь . :) может для баловства какой обьектив приобрести ..

Это тоже не плохо.

Я вот хотел сначало 50, незнаю почему,но не взял. А вот теперь и думаю, ну не стал бы я его постоянно с собой таскать как 500.
Re[Fotodinozavr]:
..ну чё там, на счёт беспроводного управления пыхами??
Re[Fotodinozavr]:
Цитата:
от: Fotodinozavr
..ну чё там, на счёт беспроводного управления пыхами??

Можт они имели ввиду вспышкой управлять вспышками.
Re[Chinkin A]:
Цитата:
от: Chinkin A
Можт они имели ввиду вспышкой управлять вспышками.

..вот я и хотел разобраться! Что там - трансмиттер какой инфракрасный или что??
Р.S.
..лисапедисту Респект! :D
Re[Fotodinozavr]:
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон

Я Вас Уважаю!
Re[Fotodinozavr]:
ну эээ... я бы 100% оставался на 40д) а раз уж пошло сравнение с машинами.. .я тут, можно сказать, пересел 2 года назад с 30д на 450д))) с пежо 605 3-литровой 24-клапанной на лансер 2.0 9-й))) и как бы конечно чего-то не хватает... места, пожалуй :D
Re[Fotodinozavr]:
...извините, что помешал. Влез, понимаешь к Вам...
Re[Fotodinozavr]:
тут вроде не сказали что автофокус у 550 херше чем у 40. оно вам надо? xxxD после xxD это даунгрэйд. не стоит оно того
Re[Пёс]:
Цитата:
от: Пёс
тxxxD после xxD это даунгрэйд. не стоит оно того

Критериев всяких много бывает, и люди выбирают себе разные. Вот автор вес малый упоминал, например. По качеству изображения 550D примерно равна 7D. Так что по IQ - однозначно апгрейд. Хотя я лично смысла вопроса плохо понимаю - автор вроде читать умеет, характеристики сравнить сам может и собственные приоритеты лучше других знает
Re[Fotodinozavr]:
Если малый вес критичен то просьюмер какой-нибудь. Г11 например. А по удобству, по приятности использования 20/30/40/50 закономерно уделает 400/450/500/550. Если сильно нужно видео, прикупите видеокамеру. ИМХО, конечно.
П.С.: видео намного сложнее чем фото. Уверены ли вы что будете систематически его снимать? По моему опыту почти все покупатели видеокамер и фотоаппаратов с видео после нескольких попыток с ЕНтим делом завязывают навсегда... А уж смотреть "домашнее видео" вообще кикоз... Просто посмотрите на количество фотографий в галереях и количество самопальных видеороликов и все поймете. Удачи!
Re[Fotodinozavr]:
Толк какой менять кроп на кроп
Да еще и на пылевлагонезащищенную и с меньшей серией.
Товарищ, купите лучше девайс какой нибудь для своего сорокета. А если менять то только на фф.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.