Что можно выжать с Олимпус Е20 Р

Всего 3 сообщ. | Показаны 1 - 3
Олимпус Е20 Р
Олимпус Е20 Р
Все съемки провожу вручном режиме, от автомата нельзя добиться того чего нужно, но проблема не в этом, проблема в зуминге, всего 4х, обьектив не съемный, что делать (вроде видел, есть какието насадки... ) :?:
Re: Что можно выжать с Олимпус Е20 Р
Сам снимал Е-20 больше года, снимки в зернах, особенно при большом зуме :( . есть насодки 1.5 и в 2 раза и еще объектив с тележкой - вроде 3х. но стоят они дорого (в сровнение с другими) я фотик продал . Что было у него классного - это дизайн. В студии где много света ( и его можно отрегулировать нормально, там другое дело, но там 4х зума хватит, скорей всего) Таскать его было не просто. Да и тормоз жуткий. Года 2 назад, это был хороший выбор в своем классе.
Короче мое мнение: - "Если не избежно нужен зум, то лучше его продать, добавить 200 300$ (теже к стати, что понадобяться для модернизации объектива) и купить Минолту или Никон или что то другое :D "
я не профи, что лучше незнаю ....
Re: Re: Что можно выжать с Олимпус Е20 Р
Если Вам нужна макро насадка , а фирменную покупать дорого - то берем и делаем реверсивный объектив , тот который задницей вперед ставится . У меня какой-то наш ,типа И-51 210мм, на узком конце затемнения по краям почти не видно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта