Что можно сделать с "полтинником?"

Всего 13 сообщ. | Показаны 1 - 13
Что можно сделать с "полтинником?"
После поломки объектива Сanon 50 1.4, а поломка заключалось в вылетевшей диафрагме, что напоминало яйцо по форме. И застопорившимся фокусировочным кольцом. Пошел я значит в сервис, а там мне говорят, купи лучше новый дешевле выйдет. Я расстроился, но все же сам приступил к ремонту, с диафрагмой разобрался, чуть подклеил кольцо в котором она собирается, и все стало ОК! Но после сборки кольцо фокусировки вращается не плавно, где то застрянет, потом опять легко. Помогите знающие люди, что можно поделать с этим?
Re[L.N.V]:
Вам скорее всего сюда.
Re[KUZMICH]:
Цитата:
от: KUZMICH
Вам скорее всего сюда.

Спасибо, перекинул!
Re[KUZMICH]:
не-е, http://www.fotomozaic.ro/artikel.php?s=1&categ=8&idstory=225 сюда
Re[kondor45]:
Цитата:
от: kondor45
не-е, http://www.fotomozaic.ro/artikel.php?s=1&categ=8&idstory=225 сюда

Все готово, заработал!
Re[L.N.V]:
Цитата:
от: L.N.V
Все готово, заработал!

а теперь придите в сервис и дождавшись наибольшего скопления людей, публично унизьте их. это будет спроведливо.
всё таки нужно ввести закон запрещающий работу жлобов в сервисах. вот чтобы сразу - фиксируется факт необоснованного отказа и всё - нарушение административного кодекса, 15 суток и штраф.
Re[dorogov]:
Цитата:

от:dorogov
а теперь придите в сервис и дождавшись наибольшего скопления людей, публично унизьте их. это будет спроведливо.
всё таки нужно ввести закон запрещающий работу жлобов в сервисах. вот чтобы сразу - фиксируется факт необоснованного отказа и всё - нарушение административного кодекса, 15 суток и штраф.

Подробнее

это чё,вот у меня был случай:отдал Наумычу из Полибура что на Комсомольском проспекте индустар почистить,так он был исправный(только масла много на лепестках диафрагмы),а отдал мне "мастер" сёй объектив ,у которого диафрагма запятой открывалась)на претензии усмехнулся Наумыч:"вы мне не доверяете?моему мастерству и моему опыту?".пусть мой пример служит другим наукой.несите ремонтироваться в РСУ свои железяки и стекляхи.
Re[L.N.V]:
Цитата:
Но после сборки кольцо фокусировки вращается не плавно, где то застрянет, потом опять легко. Помогите знающие люди, что можно поделать с этим?

А подробнее можете рассказать как исправить?
Re[L.N.V]:
Цитата:
После поломки объектива Сanon 50 1.4, а поломка заключалось в вылетевшей диафрагме, ..........

не 50\1.4 но всё же

Re[Merovingen1221]:
Цитата:
от: Merovingen1221
А подробнее можете рассказать как исправить?
Так по ссылке же весь процесс описан, с фотографиями.
Re[L.N.V]:
правильный процесс - сдесь http://web.aanet.com.au/bayling/repair.html
Re[Юлия Сергеевна]:
Цитата:

от:Юлия Сергеевна
не 50\1.4 но всё же

Подробнее

Примите соболезнования, Юлия Сергеевна. Всегда жалко смотреть на такое.
Re[L4m3r]:
Бу-га-га!!! После такого испытания, современный должон на куски разлететься, а этот Такумар -еще и выдержал!!! Тока линзы и разлетелись-то!!! Чугуний!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.