Что может быть лучше до 90р чем Nikon D700 ???

Всего 43 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[joeh]:
90к - это месяц на мальдивах, а то и полтора.
Re[КАШАСА]:
Цитата:
от: КАШАСА
90к - это месяц на мальдивах, а то и полтора.

ни в одну каску же, семьей
Re[joeh]:
Цитата:
от: joeh
ни в одну каску же, семьей

дааа,надо подумать
Re[sverum]:
да только в мальдивы ехать без камеры уже не то )
Re[sverum]:
Цитата:
от: sverum
а не знаете СЛУЧАЙНО,когда будет D700s или D800 ?

СЛУЧАЙНО знаю: наверно когда-нибудь, что-нибудь из названного.
Re[kagore]:
мобилой можно фоткоть фполне себе ничего
Re[joeh]:
Цитата:
от: joeh
10 дней на мальдивах лучше

девочки, не ссоримся

Со своими, российскими, девушками на мальдивах лучше! Местные – не то. Только 90р – в любом случае слишком мало.
Re[sverum]:
а Canon пока молчит...
Re[Канонир Никанор]:
Ну скажем так, у ЦЗ Канон дрели то вааще нет. А у Никана тока на старших тушко . Так шта вопрос не в тему .

Игорь.
Re[КАШАСА]:
Цитата:
от: КАШАСА
слишком мало копирайтов!!!!!
владимир, буду откровенен: ваши фото так себе и воровать их с целью использования никто не собирается.

Касательно Владимир Брессонович Картье-КопирайтовЪ

То, что уровень работ этого автора соответствует школьному фотокружку – это его дело.
То, что он, при таком уровне работ, предлагает свои услуги в качестве фотографа – это уже показатель сути автора.
То, что он пытается совершенно диким образом защищать свои фотографии – это говорит о мании величия.
Никто такие работы тырить не будет. Делать это – это себя не уважать…
Но вот то, что автор нарушает самым наглым образам права тех, кого он сфотографировал, налепив им на лица свой логотип - это уже «ни в какие ворота не лезет».
[color=darkred]
Re[КАШАСА]:
...
Re[sverum]:
Цитата:
а Canon пока молчит...

"Что может быть лучше до 90р чем Nikon D700 ??? " - Конечно Canon 5D Mark II
Re[Papusik]:
А дрель лучше, чем Canon 5D Mark II или сопоставимо?
Re[sverum]:
Цитата:
Что может быть лучше до 90р чем Nikon D700 ??? Или я не прав...?

Лучше Д700? Вы шутите, никто ещё не выпускал подобной камеры и в будущем пока не предвидится
Re[Владимир Минаев]:
Цитата:
от: Владимир Минаев
А дрель лучше, чем Canon 5D Mark II или сопоставимо?
Не смешите. Ну разве что хороший проф. перфоратор
Re[Papusik]:
Цитата:
от: Papusik
Не смешите. Ну разве что хороший проф. перфоратор

так вот от куда дыра 1,2 в стеклах от Canon :D
Re[sverum]:
А есть вообще слабые стороны у D700 :?:
Re[Papusik]:
Цитата:
от: Papusik
"Что может быть лучше до 90р чем Nikon D700 ??? " - Конечно Canon 5D Mark II

А вот что пишут о ней-------
Недостатки: Это фокусировка, и дело даже не в скорости. Я говорю о бекфокусе, который присутствует у всех 5-к. Идем в мастерскую и правим по гарантии, но... пройдет немного времени и все оп старому, система фокусировки очень хлипкая (в отличие от 1D) и требует постоянной подстройки. При таком разрешении, наличие бекфокуса все сводит на нет. Проверить это может каждый. Теперь почему так сделано. Если 5 купил любитель, он ничего не заметит, кроме хорошей светочуствительности полноразмерной матрицы. Если купил профи, его или будут подводит к покупки 1D(s) или заставят постоянно ходить в мастерскую. Пожалуй это единственный существенный минус.
Re[dENos]:
Цитата:

от:dENos

То, что уровень работ этого автора соответствует школьному фотокружку – это его дело.
То, что он, при таком уровне работ, предлагает свои услуги в качестве фотографа – это уже показатель сути автора.
То, что он пытается совершенно диким образом защищать свои фотографии – это говорит о мании величия.
Но вот то, что автор нарушает самым наглым образам права тех, кого он сфотографировал, налепив им на лица свой логотип - это уже «ни в какие ворота не лезет».
[color=darkred]

Подробнее

пластинку заело,недотёпа?
Re[dENos]:
Цитата:

от:dENos

[color=darkred]

Подробнее

подпишусь под каждым словом. рузве только что можно чуть мягче всё это выразить. хотя судь передана точно на 100%. Дико раздражают "работы" этого "фотографа", всплывающие в каждой ветке в тему и не в тему, а также поклонение великому и могучему 400д, лучшему, по мнению автора, фотоаппарату всех времён и народов. upd - емного поразмыслил.... быть может, зря я взял 2 этих слова в кавычки, это всего лишь моё личное мнение, причём несколько утрированное из-за сложившейся ситуации и количества употреблённного алкоголя. тем не менее, мою позицию все поняли.

вывод - предлагаю полностью его игнорировать (да, я очень добрый )

з.ы. эх, сразу вспоминаются детские стычки на форумах аля "а в моорду за такое" и т.п. Как ни прискорбно (хм, или радостно?) осознавать, но это всего лишь всемирная паутина, где не то чтобы принято, но не запрещено поливать грязью собеседников... Не факт, что при общении с глазу на глаз Владимир не окажется абсолютно адекватным и приятным человеком (ведь это вполне может быть второе Я, связанное, правда, скорее всего, с неким комплексом неполноценности (блин, уж больно оскорбительно звучит, но не придумал более политкорректного термина, уж извините) фотографа... Чуть было не потерял мысль :D А она заключается в том, что НЕ НАДО ПЫТАТЬСЯ БЫТЬ НЕ КАК ВСЕ И ОТСТАИВАТЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО СВОЁ МНЕНИЕ, А ТАКЖЕ СЧИТАТЬ СВОИ ФОТОГРАФИИ НАСТОЛЬКО ШЕДЕВРАЛЬНЫМИ И КЛЕИТЬ НА НИХ ТУЕВУ ХУЧУ КОПИРАЙТОВ.

Я (за)кончил. Спасибо за внимание. Пошёл пить дальше)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.