что лучше взять за 200-250 уе?
Всего 30 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
А там и сравнивать нечего. ИС уступает навороченным мыльницам только в одном - он больше и тяжелее. У него более светосильная оптика, более мощная вспышка, больше возможностей для ручного управления... Если Вы можете пережить тот факт, что фотоаппарат не помещается в карман, то думать не о чем. Тем более что и по цене разница если и есть, то незначительна. Я бы советовал смотреть на модель IS500. IS300 - его предок - тоже ничего, но очень уж у него крышка на объективе, по-моему, неудобная. IS3000 и 5000 навороченнее, но с ними выбор сильно осложняется тем, что за их цену можно уже купить системную зеркалку.
За $250 на Foto.ru продаются наборы Canon EOS3000N и
Nikon 55. Оба с объективами. Canon чуть дешевле и более
технически продвинут. На мой взгляд это лучше чем
Olimpus IS.
Nikon 55. Оба с объективами. Canon чуть дешевле и более
технически продвинут. На мой взгляд это лучше чем
Olimpus IS.
Купите коробку Canon 3000 или Canon 3000N и Canon 50/1.8. Полусится ~$210 и качество проффи.
[quote:6b448155bc="AndreyB"]Купите коробку Canon 3000 или Canon 3000N и Canon 50/1.8. Полусится ~$210 и качество проффи.[/quote:6b448155bc]
А где в Москве продается одно body 3000N? Я везде только китовые наборы видел...
А где в Москве продается одно body 3000N? Я везде только китовые наборы видел...
А моет глянуть на барахолках?
Вот я на Молотке сейчас видел nikon F65+(28-80) 190$ говорят что почти новый, но приведен из Швейцарии, то есть с гарантией швах. ;)
Но бывают и купленные у нас и с гарантией, вон опять же тушка лежит за 195$.
Но бывают и купленные у нас и с гарантией, вон опять же тушка лежит за 195$.
"Что купить за 200-250 уе"
Господа, а ведь за эти деньги можно взять 20-25 ящиков пива!
И получить удовольствия, в итоге, ничуть не меньше, чем от всех упомянутых в этой ветке аппаратов! ;)
Все, отползаю, отползаю...
Господа, а ведь за эти деньги можно взять 20-25 ящиков пива!
И получить удовольствия, в итоге, ничуть не меньше, чем от всех упомянутых в этой ветке аппаратов! ;)
Все, отползаю, отползаю...
[quote:aa554ae3b4="Павел Лачаев"]Господа, а ведь за эти деньги можно взять 20-25 ящиков пива![/quote:aa554ae3b4]
Павел, а какое пиво посоветуете ? Мне вообще по картинке Балтика нравится, а друзья советуют Невское, а оно вроде такое же, но дороже стоит - в чем тут дело ? Или может лучше Толстяка - оно дешевое и крепкое, а ? Я бы Хайнекен взял, конечно, но сами понимаете - с деньгами-то напряг...
:)
Павел, а какое пиво посоветуете ? Мне вообще по картинке Балтика нравится, а друзья советуют Невское, а оно вроде такое же, но дороже стоит - в чем тут дело ? Или может лучше Толстяка - оно дешевое и крепкое, а ? Я бы Хайнекен взял, конечно, но сами понимаете - с деньгами-то напряг...
:)
[quote:1023626ec3="Юра."]Присмотритесь к Guinness - у него рисунок на этикетке замечательный :) :)[/quote:1023626ec3] А оно, говорят, очень темное - на что это влияет ? Я вообще-то в пиве не разбираюсь, вот решил купить, а что - не знаю. Как Вы думаете, какое для меня будет лучше всего ? Только не посылайте в поиск, времени у меня нет ерундой заниматься, лучше расскажите все по новой, ну что Вам, жалко что ли чайнику помочь...
[quote:ab0607f7f1="Юра."]Присмотритесь к Guinness - у него рисунок на этикетке замечательный :) :)[/quote:ab0607f7f1]
Вообще, я предпочитаю светлое пиво, но сравнительных тестов не проводил. Вы не знаете, случайно, проводились ли качетвенные стравнительные тесты светлого и темного пива?
P.S. Не верьте, Nikon F55 не такой плохой, как его изображают те, кто в руках его никогда не держал. :) И уж всяко не хуже аналогов от других фирм.
Вообще, я предпочитаю светлое пиво, но сравнительных тестов не проводил. Вы не знаете, случайно, проводились ли качетвенные стравнительные тесты светлого и темного пива?
P.S. Не верьте, Nikon F55 не такой плохой, как его изображают те, кто в руках его никогда не держал. :) И уж всяко не хуже аналогов от других фирм.
[quote:a5225d7ec2="Maxim_"]Вообще, я предпочитаю светлое пиво, но сравнительных тестов не проводил. Вы не знаете, случайно, проводились ли качетвенные стравнительные тесты светлого и темного пива?[/quote:a5225d7ec2]
Конечно, посмотрите на beertodo.com. Оценка Гиннеса - 3,8, а Бадвайзера - 3,6, значит Гиннес лучше, надо его брать.
[quote:a5225d7ec2="Maxim_"]P.S. Не верьте, Nikon F55 не такой плохой, как его изображают те, кто в руках его никогда не держал. :) И уж всяко не хуже аналогов от других фирм.[/quote:a5225d7ec2] Вспышечного TTL у него нет, это факт, и держи его тут в руках, не держи - лучше работать с внешней вспышкой он от этого не станет. Если она точно не понадобится - тогда да.
Конечно, посмотрите на beertodo.com. Оценка Гиннеса - 3,8, а Бадвайзера - 3,6, значит Гиннес лучше, надо его брать.
[quote:a5225d7ec2="Maxim_"]P.S. Не верьте, Nikon F55 не такой плохой, как его изображают те, кто в руках его никогда не держал. :) И уж всяко не хуже аналогов от других фирм.[/quote:a5225d7ec2] Вспышечного TTL у него нет, это факт, и держи его тут в руках, не держи - лучше работать с внешней вспышкой он от этого не станет. Если она точно не понадобится - тогда да.
Re: что лучше взять за 200-250 уе?
[quote:6d53e45ebd="Ещё один чайник"]Хочу камеру за 200-250 уе, более того, без серьёзных дополнительных затрат в перспективе. Главное требование - качество снимка. Всякие удобства, дизайн неважно.[/quote:6d53e45ebd]
А про б/у не думали? Если последить за местным же форумом с пару недель и не тормозить, когда попадется подходящее объявление, то можно очень интересные вещи за интересные цены найти.
А из нового, кстати, хороший вариант Yashica T5.
А про б/у не думали? Если последить за местным же форумом с пару недель и не тормозить, когда попадется подходящее объявление, то можно очень интересные вещи за интересные цены найти.
А из нового, кстати, хороший вариант Yashica T5.
[quote:184427495f="SLR newbie"]Вспышечного TTL у него нет, это факт, и держи его тут в руках, не держи - лучше работать с внешней вспышкой он от этого не станет. Если она точно не понадобится - тогда да.[/quote:184427495f]
Да, это его единственный минус.
Да, это его единственный минус.
Господа!
Если не знаете каким пивом пользоваться, светлым или темным, сначала потренируйтесь на лимонаде. Это и дешевле и легче по весу...
Потом перейдете на пиво на светолое, потом на темное.
Потом потихоньку можно попробовать Белую.
Далее можно побаловаться коктейлями, т.е. смешивать, но это уже пахнет цифровой фотографией. А она хоть и называется фотографией, на самом деле это ноль, или в лучшем случае единица.
Так что, пользуйтесь чистыми продуктами, лучше из большой Пятерки.
Если не знаете каким пивом пользоваться, светлым или темным, сначала потренируйтесь на лимонаде. Это и дешевле и легче по весу...
Потом перейдете на пиво на светолое, потом на темное.
Потом потихоньку можно попробовать Белую.
Далее можно побаловаться коктейлями, т.е. смешивать, но это уже пахнет цифровой фотографией. А она хоть и называется фотографией, на самом деле это ноль, или в лучшем случае единица.
Так что, пользуйтесь чистыми продуктами, лучше из большой Пятерки.