что лучше взять canon powershot s 120 или samsung nx3000

Всего 4 сообщ. | Показаны 1 - 4
что лучше взять canon powershot s 120 или samsung nx3000
нужен фотоаппарат для каждого дня так сказать для семейных нужд , я далеко от профессионала, склоняюсь к этим двум вариантам но никак не могу определиться. Знаю точно что хочу фотографии хорошего качества , помогите пожалуйста
Re[karin4ik163]:
Цитата:

от:karin4ik163
нужен фотоаппарат для каждого дня так сказать для семейных нужд , я далеко от профессионала, склоняюсь к этим двум вариантам но никак не могу определиться. Знаю точно что хочу фотографии хорошего качества , помогите пожалуйста

Подробнее

Качество Самсунг конечно даст несравненно более высокое. С другой стороны, ошибок на нем тоже можно сделать гораздо больше, это более виртуозная камера требующая больше умения. Рассчитайте свои силы - будете Вы учиться? Будет у Вас на это время и(или) желание? Если нет - лучше s120 (он прощает больше ошибок но и картинка получится хуже), если да, то NX даст результаты гораздо более высокого уровня.
Re[Spector]:
а что вы думаете насчет samsung nx mini если учитывать то что он будет использоваться только для домашних снимков, детей на прогулке, поездку в парк и тд.
Re[karin4ik163]:
Цитата:
от: karin4ik163
а что вы думаете насчет samsung nx mini если учитывать то что он будет использоваться только для домашних снимков, детей на прогулке, поездку в парк и тд.

Он уступает тому же мелкому Никону - хотя и по размерам значительно меньше. По-моему, это неудачный вариант: это все же не мыльница по размерам и уже почти мыльница по качеству. По-моему, Вы верно выбрали в самом начале: или кроп, требующий внимания но дающий максимальное качество или один из лучших недорогих компактов. Собственно, третий вариант это Sony RX100, но она дорогая. Вот она совмещает в себе все, что можно (хотя до качества Самсунга все равно не дотягивает).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.