Что лучше: Sony Cyber-shot DSC-H2 или Canon PowerShot A710IS / A710 IS
Всего 19 сообщ.
|
Показаны 1 - 19
Re[Дмитрий7а]:
За зумом не гонись он радости не принесет. а лучше оформи на недостающую сумму кредит и купи себе посерьезней что нибудь
Re[Алексей-2007]:
А серьзней это что?
Re[Дмитрий7а]:
Зависит от суммы стесно.. ;) Вплоть до - $$$$$
Re[В.К]:
Гм.....
Вот в этом и загвостка. Все же хочется ограничиться бюджетом до 11 штук.
А что те модели что написал я, так уж плохи?
Вот в этом и загвостка. Все же хочется ограничиться бюджетом до 11 штук.
А что те модели что написал я, так уж плохи?
Re[Дмитрий7а]:
Фуджи 6500, если размер не пугает.
Re[Дмитрий7а]:
Определитесь ЧТО хотите получить от камеры по КАЧЕСТВУ ФОТО сначала..
И вообще -
В форуме подобных тем пропасть...
можно было и прочитать чёнить..
И вообще -
Re[Doktor Alex]:
У этого аппарата есть небольшой минус - нет стабилизатора.
А фоткаю часто на ходу )
Те модели именно этим и отличались )
А сам по себе заманчив )
А фоткаю часто на ходу )
А сам по себе заманчив )
Re[Дмитрий7а]:
от: Дмитрий7а
У этого аппарата есть небольшой минус - нет стабилизатора.
А фоткаю часто на ходу )
А сам по себе заманчив )
На ходу, и если неподвижные объекты, тогда стаб вам не помешает, если же с ходу, но движущиеся объекты, он вам не поможет. Кроме того на Фуджи 6500 можно ИСО до 400 спокойно поднимать, шумов будет меньше чем на камерах от Сони и Кенон на ИСО 200. Помоему стабом можно принебречь.
Re[Doktor Alex]:
+ 1
Re[Дмитрий7а]:
Н2 отличный аппарат, 710 не конкурент, как и все остальные этого габарита, просто хуже сам по себе, может лишь для Вас критичен размер камеры.
Re[вим]:
Н2 да, неплохой. :) Дисплэй правдо фиговый..
Re[В.К]:
Снимал H-1 , так у того дисплей лучше был , вообще был сделан лучше , прекрасный фот в своем классе , ну ХА по краям немного , но видны только на веточках деревьев , цвет праздничный , довольно быстрый , питание удобное , макро отличное , при лампах желтит , так баланс белого удобный ручной , видео не очень , по качеству сборки вообще ноль вопросов , флэшки правда родные. Снимите одни сюжеты обеими и посмотрите !!!
Re[Дмитрий7а]:
вчера зашел в м видео... (самое ближнее что было). Обоих моделей там не оказалось. Зато был кэнон А640 и сони Н 7.....
Сони конечно, рулит.... Но модели конечно заведомо слишком из разных ценовых категорий ))))))
сегодня пойду искать Н 2 и А 710....
Все же, может, кто-нибуть тестил обе именно эти модели. Хотелось бы услышать мнение опытного человека )
Сони конечно, рулит.... Но модели конечно заведомо слишком из разных ценовых категорий ))))))
сегодня пойду искать Н 2 и А 710....
Все же, может, кто-нибуть тестил обе именно эти модели. Хотелось бы услышать мнение опытного человека )
Re[Дмитрий7а]:
На www.videozona.ru посмотрите, вроде было что-то..
Re[Дмитрий7а]:
Соня - это последыш Минольты серии Z. Там оптика стоИт такая, что даже при печати пляжных фотографий 10х15 видно сплошное мыло с хроматическими аберрациями. Кроме того ухудшено питание - вместо 4хАА в Минольте оставили 2хАА, которых хватает, дай Бог, на сотню снимков.
Кэнон весьма экономичен, для своих 2-х батареек - замерял токи потребления. Получается, что пары АА по 2500 должно хватать не меньше, чем на 200 фоток с 50% вспышки. Если снимать не на автомате вполне приличные снимки получаются. Матрицы, вроде бы, у них одинаковые.
А вообще тут верно говорят - если надолго аппарат покупаете, лучше сразу что-нибудь поприличнее. Если любите на себе эксперименты ставить - купите соню, но не забудьте потом пару "лестных" отзывов тому, кто посоветовал.
Кэнон весьма экономичен, для своих 2-х батареек - замерял токи потребления. Получается, что пары АА по 2500 должно хватать не меньше, чем на 200 фоток с 50% вспышки. Если снимать не на автомате вполне приличные снимки получаются. Матрицы, вроде бы, у них одинаковые.
А вообще тут верно говорят - если надолго аппарат покупаете, лучше сразу что-нибудь поприличнее. Если любите на себе эксперименты ставить - купите соню, но не забудьте потом пару "лестных" отзывов тому, кто посоветовал.
Re[Дмитрий7а]:
Они не из разных ценовых, а из разных качественных категорий.
Серия А6хх у Кэнона - это беспроигрышный хит, а соня - даже не тёмная лошадка, а эксперимент на особо денежных людях.
Серия А6хх у Кэнона - это беспроигрышный хит, а соня - даже не тёмная лошадка, а эксперимент на особо денежных людях.
Re[Дмитрий7а]:
К Canon S3 is присмотритесь. Правда он чуть дороже будет.
Re[Дмитрий7а]:
Черт.... Как я выяснил проехавшись по магазинам, сэнон 710 из... сняли с производства, и его теперь днем с огнем не сыщешь...
Блин придется думать по новой.
Но в одном магазе я его и сони покрутил в руках.
могу сказать, что впечатление производит положительное кэнон конечно )
Блин придется думать по новой.
Но в одном магазе я его и сони покрутил в руках.
могу сказать, что впечатление производит положительное кэнон конечно )