Что лучше Olympus 5050 или Sony 717
Всего 15 сообщ.
|
Показаны 1 - 15
Re: Что лучше Olympus 5050 или Sony 717
Ne ver glazam svoim. Beri 717.
Я бы взял Olympus - поддерживает три типа носителей и т.д.Сонька цвета портит - снимки смотрятся как подкрашенные - хотя многим нравяться. Из преимуществ Соньки- она SLR-like, а это большой плюс ИМХО. Как по мне - есть другие модели в этом ценовом диапазоне более интересные.
Два месяца мучился с выбором между : 5050, 717 и G5. Прочитал кучу тестов .просмотрел весь инет. Советовался с людьми . В итоге взял G5. Обалденный аппарат. Советую, прочитай журнал фото и видео за ноябрь.
Рекомендую G5
Рекомендую G5
Смотря что Вам нужно. 717-я очень достойная модель. Я сам год назад выбирал, взял 5050, о чем ни разу не пожалел :). Для меня были важны компактность при максимуме возможностей, аккумуляторы АА, поддержка карт CF, светосильная оптика. Буду переходить зеркалку - 5050 продавать не стану. Сейчас, кстати, вышла новая модель Olympus 5060.
Re: Re: Re: Что лучше Olympus 5050 или Sony 717
Ну, например Fujifilm FinePix S7000 Z, Kodak DX6490, Minolta DiMAGE 5б, Fujifilm FinePix S5000 Z (правда у него 6 мегапикселей математикой догоняются)б тот же Canaon G5 тут уже посоветовали, но он не SLR-like, а мне именно они нравятся. С Кодаком, кстати рекомендуют проверять наличие битых пикселей на месте, т.к. дешевизна достигается не столь строгими требованиями к браку.
Удачи
Удачи
Посмотрел на тестовые снимки на www.imaging-resource.com,
у Olympus картинка на ISO 800 такая страшенная! Война в Крыму все в дыму. То есть в шумах. У SONY на порядок лучше, и зум там 5х ;)
у Olympus картинка на ISO 800 такая страшенная! Война в Крыму все в дыму. То есть в шумах. У SONY на порядок лучше, и зум там 5х ;)
Re: Re: Что лучше Olympus 5050 или Sony 717
от: "panda"
Посмотрел на тестовые снимки на www.imaging-resource.com,
Хе-хеее....
А про сильный шумодав SONY все молчат... впрочем на Nikon-5700 он ещё убийственней. И прощай микроконтраст!
:)
А как Вам картинка с G5 или A1 ? Тама шумодав не так зверствует. ;)
Присмотритесь к фоткам повнимательнее!
P.S.