Что лучше? Новый Фуджик S5700 или Самсунг NV7

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
Re[Дед]:
Ентот фудж здеся сильно ругают. Предыдущая модель говорят сильно лучше
Re[filipok2927]:
Кенон 610-640, и фотоаппараты неплохие и видео. Кенон S2-5, если нужен ультразом. У фуджи и других конкурентов видео хуже.
Re[filipok2927]:
+ 1

S5600 форева.
Re[Дед]:
Цитата:

от:Дед
Собрался покупать фотоаппарат,но не знаю какой.Вот присмотрел кое что,но в параметрах не разбираюсь.Мастера помогите.Фотик нужен для обычного домашнего пользования.Жалко выкидывать деньги на ветер,хочется получать хорошие фотографии и иметь видео с приемлимым качеством

Подробнее

А действительно ли вам нужен гиперзум? Может проще обойтись обычным компактом? Впрочем, это на любителя ;)
По-существу, у меня есть s5700 коим я часто пользуюсь. Фотоаппарат не плохой. Достаточно простой и удобный. Самый большой минус - отсутствие оптической стабилизации (как и в s6500 / s9600), есть правда электронная... но это проблему не решает. Так что зум применим только в светлое время или надо на что-то фотик положить или штатив. В общем, не буду долго распространяться, я это писал уже в другой форум, так что смотрите здесь:
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=692398
Примеры фоток, которые там есть - это вечер пасмурного дня, т.е. практически наихудшие условия. В остальном, ИМХО, очень достойный фотоаппарат меньше, чем за 300$. Можно и просто пофотографировать, и иногда что-то попытаться "творить".

С самсунгом, к сожалению, сравнить не могу. Видел самсунг только на картинках. Дизайн на любителя :) но есть стаб. Не знаю, что вам посоветовать :) могу лишь ответить на вопросы по S5700 (кстати, уже есть s5800
http://www.fujifilm.com/products/digital_cameras/s/finepix_s5800/index.html
по сути - тоже самое + лишний мегапиксел.

Подводя итог, хороший компакт стоит 350$, а s5700 - от 290 (в Минске). Цена - тоже не самый последний аргумент ;)
Re[Алексей_2007]:
Бросьте вы Самсунг обсуждать.Большой опыт пользования любой техникой от Самсунга-обычный середняк,что в фото,что в пылесосах............Фирма у которой нет ни одного бестселлера.
Re[Дед]:
Бот?
Re[Дед]:
Цитата:

от:Дед
Собрался покупать фотоаппарат,но не знаю какой.Вот присмотрел кое что,но в параметрах не разбираюсь.Мастера помогите.Фотик нужен для обычного домашнего пользования.Жалко выкидывать деньги на ветер,хочется получать хорошие фотографии и иметь видео с приемлимым качеством

Подробнее

Купите 5600 (есть РАВ!) или 6500 (стаба правда там нет и не было никогда!)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.