Что лучше - Nikon 775 или Nikon Coolpix 2500?

Всего 4 сообщ. | Показаны 1 - 4
Re: Что лучше - Nikon 775 или Nikon Coolpix 2500?
Скупой платит дважды... Как из 2х зол выбрать меньшее?
Через месяц могут появиться шальные деньги на что-то более интересное, а это дерьмо будет сложновато продать. Качество и разрешение этих аппаратов будет "радовать" недолго, захочется (100% захочется) шой-нибудь более правильное...
Я конечно не вправе советовать, но рекомендую хорошенько подумать, сам проходил чез такое...
Re: Что лучше - Nikon 775 или Nikon Coolpix 2500?
[quote:2ee2dfcfc6="Wr"]Собираюсь использовать в роли карманной камеры... Раньше хотел 2500, щас больше склоняюсь к 775. (Я совершенно начинающий, раньше не юзал ничего такого, так что в тех. хар-ках почти не рюхаю). Судя по отзывам, в 2500 пугает цветопередача (цвет лица) и незащищённый дисплей. Но там есть режим копирования документов -- мне это очень важно! Может и в 775 так можно?
Посоветуйте плиз![/quote:2ee2dfcfc6]
Ну про 775 уже описали, а 2500 я не посоветую. Уж больно много народу жалуется, что он физиономии делает, то красными, то фиолетовыми. А вообще я присоединяюсь к предыдущему сообщению. 2 мп на сегодняшний день это на пределе. Если уж не равнодушен к фирме NIKON, то посмотри
в сторону модели 4300. В корпусе 775, но более современная.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.