Что лучше купить Canon PowerShot A3200/3300/4000, Panasonic Lumix DMC-FS40EE/ FS40ee
Всего 10 сообщ.
|
Показаны 1 - 10
Что лучше купить Canon PowerShot A3200/3300/4000, Panasonic Lumix DMC-FS40EE/ FS40ee
Срочно нужна не дорогая мыльница. Подскажите пожалуйста у какого и этих фотиков лучше качество снимков. Но больше думаю взять canon вот только с моделью не могу определиться, вообще советуют взять 3200 т.к у 3300 и 4000 слишком много мегапикселей напичкали и качество хуже
Re[skorpion51x]:
canon еще на chdk можно прошить, а там функции как у зеркалки
Re[Qazar]:
если прошить A3200 на cdhk, можно будет ставить ручные настройки выдержки и диафрагмы? Какие функции вообще появятся?
Re[skorpion51x]:
Да я в подарок беру и прошить точно не успею, вот просто интересует какой canon из этих трех по качеству снимков все таки лучше?
Re[skorpion51x]:
да все они одинаковы, это же начальная линейка, большой разницы нет...
а про chdk тут http://chdk.clan.su/faq/1-1
а про chdk тут http://chdk.clan.su/faq/1-1
Re[skorpion51x]:
Посмотрите статью, которая поможет вам легко выбрать лучший фотоаппарат:
Как выбрать лучший фотоаппарат
:peresvet:
Как выбрать лучший фотоаппарат
:peresvet:
Re[Владимир Гашнев]:
Спасибо, хорошая статья но к сожалению по определенным причинам выбор ограничен некоторыми моделями, вот и думаю что из этого выбрать:
Panasonic Lumix DMC-FS45
Panasonic Lumix DMC-FS40
Panasonic Lumix DMC-FS28
Samsung ST200F
Samsung ST80F
Canon powerShot 3200
Canon powerShot 3300
Panasonic Lumix DMC-FS45
Panasonic Lumix DMC-FS40
Panasonic Lumix DMC-FS28
Samsung ST200F
Samsung ST80F
Canon powerShot 3200
Canon powerShot 3300
Re[skorpion51x]:
от:skorpion51x
Спасибо, хорошая статья но к сожалению по определенным причинам выбор ограничен некоторыми моделями, вот и думаю что из этого выбрать:
Panasonic Lumix DMC-FS45
Panasonic Lumix DMC-FS40
Panasonic Lumix DMC-FS28
Samsung ST200F
Samsung ST80F
Canon powerShot 3200
Canon powerShot 3300Подробнее
самсунгу я конечно не доверяю, но из приведенных по параметрам он получше. может стоит замахнуться на кэнон SX130 $160? ручные настройки, оптика получше, мегапикселов 12.
Re[дай-ка угадаю]:
Да вот беру не себе, и по ходу у человека это первый фотоаппарат будет, так что думаю таких габаритов и с кучей функций не к чему. Да и мне бы желательно именно из тех моделей что я написал выбрать, про самсунги так вообще в инете отзывов мало
Re[skorpion51x]:
от: skorpion51x
......, про самсунги так вообще в инете отзывов мало
патамушта они (далее идёт не цензурная лексика).

так чё купили-то? как ся чуйствует одаренный? :roll2: