Что лучше Canon PowerShot A630 или Canon PowerShot A570?

Всего 37 сообщ. | Показаны 21 - 37
Re[В.К]:
Вот дома посмотрел на нормальном монике... - честно говоря мне первая больше понравилась. Цвета красивее, шумов меньше - особенно автобус хорошо смотрицца, цветных окантовок меньше, четкость выше. Но ее нужно бы снять на -1/3 -2/3 (а лучше с брекетингом).
Re[В.К]:
Сорри за офф.
Но возьму грехъ на душу...
Одной фоты конечно мало, но кое что увидеть можно,(хотя в принципе это уже не первые фоты на форуме)
Такъ вотъ, я что то не понялъ,- это за какие такие "достоинства", "возможности",и цитирую "вкусности", такъ горячо и настойчиво, Всем на лево и направо, в любомъ посте, рекомендуют АХХ ???
Только от того что чудо сие - "настоящий фотоапЪпаратъ от гиганта фотоиндутрии"?

Кстати -я ничего не перепутал- Там где дивные ХА- это джёпег из РАВ?
Re[alexa64]:
Не перепутали.. ;) ХА специально не давил как это делает софт, картинка живее.. :)

Понятно что одно фото это не о чём, тем-болие явно запоротое.. :( Но чем именно вам не угодил этот А630..?
Re[В.К]:
1. Привет В.К.!
2. А чем он(А6хх), такъ хорошъ?- Собственно про это и спрашиваю.
И отчего такие горячие рекомендации?
Собственно это не первое фото.- посему
восторги от сего девайса мне не понятны.
Re[Andrew Vasil]:
Цитата:
от: Andrew Vasil
первая больше понравилась. Цвета красивее,

Стена и иЙадЪ..

Покрутите оба фото на весь экран и сравните где цветЪ а где его подобие..

Кстати в первом фото ББ ушол в синеву если не заметили..

Цитата:
шумов меньше - особенно автобус хорошо смотрицца,

Да потаму как я их не давил.. ;)

Цитата:
цветных окантовок меньше,

ХА тоже не давлены..

Цитата:
четкость выше.

И шарп стесно не пременялся, но тем не мение деталей прибавилось.
Смотрим на заводскую трубу, особенно её верх.. ;)

Цитата:
Но ее нужно бы снять на -1/3 -2/3 (а лучше с брекетингом).

Можно было, но автор фото не снял..

И вообще, если вам нравится первый рафинированый кадр заместо кадра где цвета и проработка фото болие близка к естественной (насколько было вазможно), флаг вам в рукии внутрикамерный жупег на шею !

P.S. Завтра попробую сделать обработку а-ля внутрикамерный жУпег, только руками. На ваш вкус.
Re[alexa64]:
... :D

Да просто удобное почти не тормозящие и не глючещие цифромыло с болие мение неплохим фото и за смешные деньги.. :D

А у вас есть на примете лутшия кандетатура в этой ценовой катигории..? ;) (ну кроме Фуджа F30 стесно)
Re[В.К]:
Моя "кандидатура", мною уже приобретена.
глядя на фоты-
Укреляюсь в правильности выбора.
Re[В.К]:
Цитата:

от:В.К
... :D

Да просто удобное почти не тормозящие и не глючещие цифромыло с болие мение неплохим фото и за смешные деньги.. :D

А у вас есть на примете лутшия кандетатура в этой ценовой катигории..? ;) (ну кроме Фуджа F30 стесно)

Подробнее

200%!

А ежели чуть подумать перед съемкой - то практически 99% фоток суперские выходят - хоть на обои на 21" моник вешай.
Re[В.К]:
Сегодня некогда было, (да и так на 5мин на огонёк заскочил.. :) ) на пару дней пропаду, потом выложу результаты..
Re[В.К]:

А так ?
Re[В.К]:
Все же алгоритм Кэноновский внутрикамерный получше - у меня впечатление что они чтоб разработать этот алгоритм кучу бабла влили - он очень похож на всех их фотиках от A40 G3 до A6xx G7, да и в зеркале похож но отличается чем-то -не так точно бб ставит в JPG. Тогда лет 5 назад ничего лучше Кэнона ну еще Никона 770 не снимало. Олимпус был близок, ну и фуджи (тогда FinePix1300).
Никон после ~5600 сдох (из основных недостатков - небо было всегда неестественного голубого цвета), Олимпус сильно шумел в тенях - кодаковкие матрицы похоже (хотя цветопередача посоперничала бы с кэноном). Фуджи пошел своим путем.
Re[Andrew Vasil]:
RAW

JPG

Нет, уважаемый В.К., я решительно не понимаю этого Вашего предпочтения Canon-A630-RAW характеризуемого Вами: "цвета и проработка фото болие близка к естественной". По мне так это просто цветовой шум.
Re[Kon-Kon]:
630-й лудше
Re[Kon-Kon]:
Дык вы RAW обработайте что-ли..
Там в внутрикамерном жупеге шарп-кантраст-цветность-шумо-ХАдавилка неслабые.. ....
Стесно кадр сковерченый из RAW БЕЗ ОБРАБОТКИ вчистую проиграет внутрикамерному..
Такое прокатывает только на Ц.З, ито с хор. оптикой. ;)
Re[В.К]:
Уважаемый В.К.
У меня нет ни RAW, ни того, чем его обрабатывают, посему сравниваю только то, что здесь выложили. Если можете показать:
1. JPG
2. RWW -> JPG
3. RAW -> обработка -> JPG.
Буду крайне признателен.
Re[Kon-Kon]:
Сам RAW зДЕСЬ будет затруднительно.. :? Нато он и RAW. Внутрикамерный JPEG + JPEG из RAW без обработки + с обработкой пожалуйста, могу выложить. :)
Re[В.К]:
В.К.:[quot]Внутрикамерный JPEG + JPEG из RAW без обработки + с обработкой пожалуйста, могу выложить[/quot]

Ну так я именно это и спрашивал.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.