Что лучше - Canon EOS 300 или Olympus IS-5000?
Всего 8 сообщ.
|
Показаны 1 - 8
Что лучше - Canon EOS 300 или Olympus IS-5000?
[color=darkblue:ff10b846e3]Помогите, товарищи!!! Надо знать. Не хотите, можете ответ не обосновывать, просто проведу соцопрос и выясню, что лучше се купить. Заранее благодарен[/color:ff10b846e3]
EOS всегда лучше - позволяет менять объективы.
Лучше EOS. Больно много ограничений накладывает Олимпус. А поюзав некоторое время бюджетник хочется и телевик трехсоточку, а то и Рубинар 500, хочется и макро - кольцами или мехом... :)
А на Олимпус такого не наворотишь...
А на Олимпус такого не наворотишь...
[color=darkblue:4ffab845b2]А если рассматривать не возможность улучшения в будущем, а сам фотик (качество, удобство), то тогда как? Ибо я вряд ли буду наворачивать его - все-таки меня даже фотолюбителем с большой натяжкой можно назвать.[/color:4ffab845b2]
Какие требования к фотоаппарату предъявляются?
Если требования вообще минимальны, может быть вообще стоит купить автофокусную мыльницу с зумом?
Так нельзя говорить: что лучше, что хуже..... Каждый из этих аппаратов хорош в своем классе.
Если требования вообще минимальны, может быть вообще стоит купить автофокусную мыльницу с зумом?
Так нельзя говорить: что лучше, что хуже..... Каждый из этих аппаратов хорош в своем классе.