Что лучше?

Всего 16 сообщ. | Показаны 1 - 16
Что лучше?
Запуталась напрочь. Помогите разобраться... Хочу хороший, штатный зум, какой выбрать? Это Nikon 24-85mm f/2.8-4D IF AF Zoom-Nikkor или этот Nikon 35-70mm f/2.8D AF Zoom-Nikkor ?
Re[svetka_82]:
Цитата:
от: svetka_82
Запуталась напрочь. Помогите разобраться... Хочу хороший, штатный зум, какой выбрать? Это Nikon 24-85mm f/2.8-4D IF AF Zoom-Nikkor или этот Nikon 35-70mm f/2.8D AF Zoom-Nikkor ?

вещать то на что будете.
Re[svetka_82]:
Если про ФФ, тут естьтема про объектив к Д700 и про 35-70 сегодня была тема. ...
Re[Велобайкер]:
На D90
Re[svetka_82]:
Nikon 35-70mm f/2.8D AF на D90 штатником точно не вариант. 35мм на кропе ну никак не широко.
Re[svetka_82]:
Цитата:
Что лучше?

лучше, когда много денег и при этом в голове есть серая масса.
Re[Юлия Сергеевна]:
Здорово
Re[svetka_82]:
18-105 возмите себе
Re[svetka_82]:
Цитата:
Здорово

ага.

хоть бы в теме про Никон "заикнулась".
Re[Evgeniolegov]:
Цитата:
от: Evgeniolegov
18-105 возмите себе

+1 потому как в квартирках 24мм будет не хватать (тем более на кропе).
Re[Юлия Сергеевна]:
Цитата:
от: Юлия Сергеевна
+1 потому как в квартирках 24мм будет не хватать (тем более на кропе).

с 24-х мм в квартире нормально практически, вот когда там дырка будет маленькая - это уже похуже будет и значительно похуже. :D
Re[КВН]:
Цитата:
от: КВН
с 24-х мм в квартире нормально практически, вот когда там дырка будет маленькая - это уже похуже будет и значительно похуже. :D

я же уточнила - НА КРОПЕ ! ;)
Re[КВН]:
Цитата:
Хм... Мужикам, как раз, нравицца...
На д90, в большинстве случаев, в помещении и дырка 2.8 не особо поможет, если живых людей снимать, а если статику, то совсем пофик...

Автору лучше смотреть на какой-нибудь из 16(17/18 ) - 50(55) / 2.8... Никкор, Сигма, Тамрон, Токина - по бюджету...
Re[Юлия Сергеевна]:
Цитата:
я же уточнила - НА КРОПЕ ! ;)

я дома использую на Д80 50/1,8 и 24-120 вообще-то.
Да - я не алигарх. - если говорить про размеры квартиры.
Re[КВН]:
Цитата:
я дома использую на Д80 50/1,8 и 24-120 вообще-то.
Да - я не алигарх. - если говорить про размеры квартиры.

нееееее я на 17-40
Re[Юлия Сергеевна]:
Цитата:
нееееее я на 17-40

как-то широкоугольники не пришлись по душе с ловлей углов :D , как ни крутись, всё-равно сикось-накось. То ли дело, взял 24-120, выставил его на 90-120, да к-а-а-а-к шарахнул
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.