Что лучше?

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
Минолта лучше
[quote:6cb1fc7424="guest"]NIKON F65 QD BLACK или MINOLTA DYNAX 5 QD или SIGMA SA-7QD или PENTAX MZ-7 QD или CANON EOS 300 QD? помогите выбрать и какой объектив посоветуете к выбранному.[/quote:6cb1fc7424]

Я выбрал MINOLTA DYNAX 7 и Вам советую.
Если нет возможности на семерку, то берите 5.
Идите в обзор техники и сравнивайте по параметрам.
Но это я для себя, своих интересов и исходя из своих финансовых возможностей.
А что Вам надо и для каких задач решайте сами.
Re: Что лучше?
Да, еще полезно перечитать форум, тут этот вопрос возникает с завидной регулярностью.
Выбирают объективы!
Уже как-то звучало на форуме что на самом деле надо выбирать не тушку, а линзы, а уж их линейка определяет все остальное. Полный набор объективов Canon в полтора раза больше чем у Minolta, про Nikon не знаю. Но мне кажется все-же что у Canon топ-линзы заметно дороже, чем аналогичные (по стеклу, а не по USM) у Minolta. Опять же у Canon есть IS, однако строго говоря наличие этого элемента не улучшает оптические свойства линз (смотри MTF оценки на fotodo. Степень доверия графикам MTF обсуждать не буду, каждый выбирает по себе...). Исключение составляет Canon 400/2.8 L IS USM с ценой под 10 Кбаксов, что Вас вряд-ли заинтересует. Так что если Вы чувствуете неравнодушие к фото и не шибко зажаты в деньгах, то наверное Вы захотите перейти к профлинзам, и здесь Minolta, мне кажется, очень хороша. Но для нее в России труднее найти нужное.
Удачного выбора.
Re: Что лучше?
[quote:e2f462d83e="guest"]NIKON F65 QD BLACK или MINOLTA DYNAX 5 QD или SIGMA SA-7QD или PENTAX MZ-7 QD или CANON EOS 300 QD? помогите выбрать и какой объектив посоветуете к выбранному.[/quote:e2f462d83e]

из таких я бы выбрал Dynax 5. если только смотреть по тушкам. и наверное без QD. Хотя кому как.
Ну в этом ряду более правильно смотрится Пент 6-ка а не 7-ка. Мой выбор был бы между Пентакс -6 и Минольта - 5.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.