Это первая моя зеркалка,разница в цене небольшая а так как я не опытный, мучает вопрос какую брать...(Для семьи,пейзажев...) Оптику пока не планирую покупать...
Помогите профессионалы...
Тема закрыта
Что купить Nikon D3100 Kit или Canon 500d Kit ???
Всего 16 сообщ.
|
Показаны 1 - 16
Что купить Nikon D3100 Kit или Canon 500d ???
Re[sanchelo7]:
Я в свое время пошел в магазин и взял то, что лучше в руку легло.
Re[KW]:
но ведь как в руку ляжет, не говорит о качестве фото...
Re[sanchelo7]:
от: sanchelo7
но ведь как в руку ляжет, не говорит о качестве фото...
О качестве фото, в большей степени говорят используемые объективы.
Re[Большой ЛИС]:
с качеством фото понял а функционал камер???
Re[sanchelo7]:
от: sanchelo7
с качеством фото понял а функционал камер???
Примерно паритет. Тем более учитывая, что привычки к конкретной системе (бренду) еще нет и то, что оптику покупать не планируете, т.е. снимать будете KITовым объективом.
Я не случайно написал - что в руку ляжет...
Re[KW]:
Ну тогда понятно...
Про, в руку ляжет,сразу не догадался :D ...
Тогда возьму Nikon, он подешевле и буду копить на оптику...
Благодарю за помощь
Про, в руку ляжет,сразу не догадался :D ...
Тогда возьму Nikon, он подешевле и буду копить на оптику...
Благодарю за помощь
Re[sanchelo7]:
Приходишь в магаз и покупаешь что лучше в руку ляжет или что больше приглянулось :D Особого секрета здесь нет!!!
А оптику захочется!Ой как захочется!!!
Re[sanchelo7]:
Приходишь в магаз и покупаешь :D
Re[uga-chaga]:
от: uga-chaga
Приходишь в магаз и покупаешь что лучше в руку ляжет или что больше приглянулось :D Особого секрета здесь нет!!!![]()
Вот тогда топикстартер найдёт высокооплачиваемую работу, станет президентом крупной нефтяной корпорации и заработает на оптику. А всё благодаря покупке зеркалки! ;)
Re[sanchelo7]:
3100 конечно, даже не вопрос
Re[Spider_Alex]:
от: Spider_Alex
Вот тогда топикстартер найдёт высокооплачиваемую работу, станет президентом крупной нефтяной корпорации и заработает на оптику. А всё благодаря покупке зеркалки! ;)
Re[One of us]:
от: One of us
3100 конечно, даже не вопрос
Может топикстартер стесняется спросить..., а я спрошу: почему 3100 и даже не вопрос?
Re[KW]:
3100 и 550d уделывает, не говоря уж о 500м
1) полноценное видео, наконец то
2) более компактный размер
3) для тех кто снимает в jpg - а топикстартер все же новичок - любопытнейший новый жпег, выдающий новичкам приукрашенные "картинки-открытки"
4) для тех кто снимает в рав - запись рав в авторежимах, не нужно дрочить A и P
5) шумы матрицы - чуть лучше 550d или по крайней мере на том же уровне, то есть по любому лучший результат в классе любительских зеркалок на сей момент
1) полноценное видео, наконец то
2) более компактный размер
3) для тех кто снимает в jpg - а топикстартер все же новичок - любопытнейший новый жпег, выдающий новичкам приукрашенные "картинки-открытки"
4) для тех кто снимает в рав - запись рав в авторежимах, не нужно дрочить A и P
5) шумы матрицы - чуть лучше 550d или по крайней мере на том же уровне, то есть по любому лучший результат в классе любительских зеркалок на сей момент
Re[sanchelo7]:
Nikon более дружелюбен к новичкам в фотографии, скорее научитесь снимать с никонором, а кэноном нужно уже уметь снимать. Имею обе системы и от обоих получаю удовольствие. Склоняюсь к мнению, выше высказывающихся товарищей о том, что лучше в руки ляжет, то и Ваше. Цена на оптику, это если будете докупать, у данных брендов +,- одинаковая.
Re[Canik]:
Ещё раз всех благодарю за помощь!!!