Что купить KONICA MINOLTA DIMAGE A200 или CANON PowerShot Pro1

Всего 13 сообщ. | Показаны 1 - 13
Что купить KONICA MINOLTA DIMAGE A200 или CANON PowerShot Pro1
я читал что CANON PowerShot Pro1 тормознутый, как со скорость объстоят дела у KONICA MINOLTA DIMAGE A200, у меня есть задача снимать спортивные мероприятия в холодное время года, посоветуйте что взять, ЦЗ не предлогать, когда будет возможность взять ЦЗ обращусь за советом!
Re: Что купить KONICA MINOLTA DIMAGE A200 или CANON PowerShot Pro1
Цитата:

от:grom_chat
я читал что CANON PowerShot Pro1 тормознутый, как со скорость объстоят дела у KONICA MINOLTA DIMAGE A200, у меня есть задача снимать спортивные мероприятия в холодное время года, посоветуйте что взять, ЦЗ не предлогать, когда будет возможность взять ЦЗ обращусь за советом!

Подробнее

ИМХО, А200. Пошустрей будет (и эргономичней).
Цитата:
от: grom_chat
ЦЗ не предлогать, когда будет возможность взять ЦЗ обращусь за советом!

А ЦЗ - это цифровой задник, я прав? Да ? Угадал? =)

Ну, а коли сЮрьезно:
#include <iostream.h>
int main()
{
if (не можешь взять цз)
бери пленочную з;
ELSE
будешь плевать после того, как поснимаешь спорт цифромылом;
cout>>endl>>"Аффтор, уЧи русский! ";
return o;
}
Не хочу ругать Canon но Минольта пошустрее, а почему бы не А2. видоискатель получше, хотя А200 свои плюсы поворотный дисплей это очень не плохо, хотя бы с точки зрения защиты от затирания.
Сравни А200 с А2...Если заинтерисуешся А2 могу продать юз так как сейчас приобрёл 20д...К двойке есть аксэсорис.Ну вообщем по вопросам вслучаи чего пиши на homyaknj@mail.ru
Re: Re: Что купить KONICA MINOLTA DIMAGE A200 или CANON PowerShot Pro1
"снимать спортивные мероприятия в холодное время года" тормозным EVF/хоботкозуммммным мылом нельзя.Нет,можно конечно,если времени не жалко,а результат-"А,и так сойдет!"
А что самое не маловажное у Минольты следящий фокус в твоем случае может сгодиться, не помню у Canona он есть иль нет.
У меня, в морозы AS на Минолте вел себя неадекватно.(стал странно жужжать и бится в истерике)
И в один прекрасный момент вааще перестал работать.(истерично моргал,в нужное и не очень время)До сервиса было далеко.Стал ждать отпуска........И через пару-тройку месяцев сам заработал. :!: :?:
После чего,я сей девайс пытался долго продать.Что недавно с успехом и сделал.
Просто предупреждение :!:
Re: Re: Что купить KONICA MINOLTA DIMAGE A200 или CANON PowerShot Pro1
Цитата:
от: Олег В.
У меня, в морозы AS на Минолте вел себя неадекватно...После чего,я сей девайс пытался долго продать.

А про диапазон температур эксплуатации, о которых честно предупреждает производитель, ничего не слышали?
Так при чем тут "сей девайс"?
Нууу если ЦЗ не предлагать, а снимать нужно спорт да еще и зимой, ТО БЕРИТЕ ПЛЕНКУ И НЕ МОРОЧТЕ ЛЮДЯМ ГОЛОВУ!!!
Извените конечно за грубый ответ, но если Вы под спортом понимаете черепашьи бега, то тут все ok, берите хоть цифромыло за 200 баксов и снимайте, а если скорости побольше то уж простите цифромыло вам не подойдет потому как во первых -автофокус на них хилый да еще и мажет (хотя у КМ получше будет), а во вторых на них ISO поднять невозможно, хотя нет всетаки возможно если Вы репортер из ЧБ газеты с хреновым качеством печати, уж поверьте Вам будет по Барабану!
А если нет то уж лучше гляньте хотя бы на 300D или 60D если денег уж совсем в обрез, просто нехочеться чтобы человек потом пришел и РАСКРИТИКОВАЛ нас всех за то что мы ему посоветовали это жуткое цифромыло да еще и с такими тормозами.
Re: Re: Re: Что купить KONICA MINOLTA DIMAGE A200 или CANON PowerShot Pro1
Цитата:
от: Зиновий
Цитата:

от:Олег В.
У меня, в морозы AS на Минолте вел себя неадекватно...После чего,я сей девайс пытался долго продать.

[quot]А про диапазон температур эксплуатации, о которых честно предупреждает производитель, ничего не слышали[/quot]?
Так при чем тут "сей девайс"?

Подробнее

Ну почему не слышали?Слышали..........
Я снимал и при более низкой температуре(-25).Камера вела себя нормально.
В момент жужжания температура была примерно -10.Правда на морозе она находилась долго.Пока заряд не кончился.
и то и то гавно полное будете снимать на исо 400 заплачите шуиы шумы и еще раз они же ....Щас цифра зеркалка кэнон 300D почти стока стоит а качество в 10 раз лучше на исо 800 снимать легко.А эти две камеры км200 к про1 и рядом не валялись .даже .с любой ц\зеркалкой .
Через некоторое время после появления Pro1 стали появляться сообщения, что объектив ЗАМЕТНО сосет пыль.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.