Тема закрыта
ЧТО КУПИТЬ Canon 20D, 350D, или Power shot pro 1
Всего 14 сообщ.
|
Показаны 1 - 14
ЧТО КУПИТЬ Canon 20D, 350D, или Power shot pro 1
Привет. Я хочу начать снимать,попробую и незнаю какой фотоаппарат купить. Есть у друга повер шот 1 и могу купить. На 20Д и 350Д надо занимать денег. Естественно на 20Д занимать надо больше, чем на 350Д. Теряюсь. С чего начать и стоит ли влезать в долги. Может и повер шот про 1 ничего? :o
Re: ЧТО КУПИТЬ Canon 20D, 350D, или Power shot pro 1
от:САШОК
Привет. Я хочу начать снимать,попробую и незнаю какой фотоаппарат купить. Есть у друга повер шот 1 и могу купить. На 20Д и 350Д надо занимать денег. Естественно на 20Д занимать надо больше, чем на 350Д. Теряюсь. С чего начать и стоит ли влезать в долги. Может и повер шот про 1 ничего? :oПодробнее
Купите 300D, D70 или Olympus E800. На них тоже надо будт занимать?
Canon EOS 300/300V + полтинник.
Поснимайте, решите что вам нужно. На сэкономленные деньги можно плёнки вагон накупить :)
Поснимайте, решите что вам нужно. На сэкономленные деньги можно плёнки вагон накупить :)
а сколько что стоит? Что лучше? Предпочитаю Canon. :o
Re: Re: ЧТО КУПИТЬ Canon 20D, 350D, или Power shot pro 1
Рекомендую взять D70 или, если Вы фанат Canon, 300D, но она тормозит сильно, хотя лучше Powershot намного. С пленкой возни много, учится снимать сложнее, редактировать нельзя, а если хочется - на сканер столько денег угрохаете, что можно б цифрозеркалку купить.
А про шот 1, у друга, :o если взять-плохо?
Если просто брать камеру в отпуск, снимать пьянки-гулянки, хорошо, если хотите получать хорошие фотографии и учиться снимать - плохо:)
если непытаться снимать при плохом освещении, при быстроменяющейся обстановке и т.д., печатать неболее 15*21 то и ничего.
А если учиться снимать из этих 2х моделях что взять? Понял что про шот отпадает. 20Д или 350Д? :o
350D упрощенная 20D Если нет денег на хороший объектив (долларов от 450 минимум) берите 350D, хотя у 20D корпус прочнее и ресурс выше.
А что дшевле обьективы не бывают? И какое преимущество обьективов, ведь камеры же продаются с обьективами же!? :(
У меня родился ребенок и так хочу попробывать поснимать природу и родных... :)
дешовые обьективы бывают, но они без афтофокуса ;))))
Т.е. сами не настраиваются? Так чтобы вы купили из Кенона? :o