Что и как фотографировать во время самоизоляции, какие идеи?

Всего 278 сообщ. | Показаны 161 - 180
Re[SNeg]:
Цитата:

от:SNeg
Именно-именно! Особенно старые радиолампы.

Подробнее

Любопытно. Даже что-то видел. Привычнее видеть это в усилителе с поданным накалом.
А что за изолятор позади? Корпус лазера?
Re[Мих72]:

Левитирую с дженгой, :roll2:

Re[Мих72]:
Весна бушует, птички чвиркают, воздух в лесу такой, что хоть ножом режь и в рот запихивай - лепота, одним словом!



Re[Мих72]:
шел третий месяц карантина
еды в холодильнике на всех стало не хватать... отец семейства принял решение...

Re[Мих72]:
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
шел третий месяц карантина
еды в холодильнике на всех стало не хватать... отец семейства принял решение...

Подробнее


Ну вот, приехали! Што это за упадническое настроение - суицид уже пошёл! Весна же - щепка на щепку лезет!!!

Кот производитель - " ... в порядке очереди и соблюдать безопасную дистанцию". Карантин, однако!!!










Re[Михаил Романовский]:
Цитата:
от: Михаил Романовский
" ... в порядке очереди и соблюдать безопасную дистанцию". Карантин, однако!!!
сделал прививки - сближайся смело


Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
сделал прививки - сближайся смело

Подробнее


Занятная композиция! У доктора, жаль, основной "шприц" не активировался!
Re[gbooth]
Да, это изолятор из плекса. Или полистирола. Хорошо отполирован.
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
шел третий месяц карантина
еды в холодильнике на всех стало не хватать... отец семейства принял решение...




"Всё, что нажито непосильным трудом "три магнитофона импортных"...



"Икра череная, икра красная... Да, заморская икра, баклажанная" :)


- к/ф "Иван Васильевич меняет профессию" 8)

Re[glotobarm]:
Цитата:

от:glotobarm

Подробнее


Красиво всё, и сюжет! 8)
Re[Порядочная Сволочь]:
Re[eropegoff]:
Помидоры - многолетние растения. И им надо мешье света чем орурцам.

это обычный помидор для на улице, на окне, лень было было выбрасывать в 2019м, 20-20-20см им нужно, и подсветка спец светодиодами 100-150ватт на м2, на "али" 50ватт 2-3$ - прямо в 220в включаются, но нужен радиотор или просто шумящий (а затем смазанный маслом от двигателя и уже нетихий ) кулер с радиатром от проца I7-3770, или другого.

Эти побеги выросли сами от корня, а старые побеги - увы ссохлись - им нехватало света, затем я их срезал, когда усохлись.

Тут лучше что-то типа "балконное чудо" или "баяя", но подсветка нужна зимой.

В супермаркетах помидоры есть, но они часто как мыло, т.к. там же сорта на макс выход с м2 и с макс хранению. А тут будет как у бабушки в деревне. 8)

исо 1600, 50 1.8 I (металл и геликоид), 400ка старая шумит зараза на 1600, но люблю я её за цвет из коробки, и предсказуемость.





Re[Порядочная Сволочь]:
Цитата:
от: Порядочная Сволочь
Помидоры - многолетние растения. И им надо мешье света чем орурцам.
о, фотонатуралистам могу подсказать идею))
покупаете семена крупных сортов огурцов, растите, потом небольшой огурчик засовываете в бутылку и выращиваете его до макс. размера. заливаете спиртом, закупориваете и сувенир готов
ps. демо-версия, кошка, сволочь обгрызла стебель и огурец перестал расти
пришлось расчленять внутри и по кусочкам вытаскивать



Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
шел третий месяц карантина
еды в холодильнике на всех стало не хватать... отец семейства принял решение...

Подробнее


Сало - не только на Украине хорошая штука, а это интернациональный продукт. и в Белоруссии (РБ) также. Но конечно же на Украине - его умеют готовить " вельмi смачна" (очень вкусно). Па Польски - bardzo smaczne.








Re[Порядочная Сволочь]:
Цитата:

от:Порядочная Сволочь

Сало - не только на Украине хорошая штука, а это интернациональный продукт. и в Белоруссии (РБ) также. Но конечно же на Украине - его умеют готовить " вельмi смачна" (очень вкусно). Па Польоски - bardzo smaczne.

Подробнее
Это уже, скорее, не сало, а мясо, в копчёном виде оно в любой стране очень вкусное :) .
Re[eropegoff]:
del
Re[Alexander46]:
del
Re[Порядочная Сволочь]:
del
Re[Порядочная Сволочь]:

Кризис пока проходит вкусно:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта