Что ЭТО может быть?

Всего 27 сообщ. | Показаны 1 - 20
Что ЭТО может быть?
Народ! Объясните кто может - НУ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО! Я такого не видел ни разу в жизни! Я канешна понимаю - Эстония и её ПРАВИТЕЛИ! Сегодня к вечеру температура поднялась с -11 до -5 и началась пурга. Сижу у компа - за окном полыхнуло и загремело, ну думаю - "Рановато что-то народ Рождество отмечает!" И так - несколько раз! А в окно глянул - ёлы-палы - ГРОЗА, САМАЯ НАСТОЯЩАЯ! Пурга и молнии фигачат! Сразу скажу - НЕ ПИЛ и НЕ КУРИЛ! :cannabis:
Re[Виктор Иогансон]:
2012. БЕГИТЕ...
Re[Ustoff]:
Цитата:
от: Ustoff
2012. БЕГИТЕ...

КУДА :?: - ВСЁ ЗАМЕЛО! Да и поезд Моссковский уже ушёл! :(
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
КУДА :?: - ВСЁ ЗАМЕЛО! Да и поезд Моссковский уже ушёл! :(

к нам бежите :!:
у нас пожары :(
Re[Виктор Иогансон]:
Ну и какого ты сразу на форум? Где фото? Снимать надо было!!!
А вообще гроза в нурочное для нее время года издавна в нороде нехорошим явлением считалась. Хотя и вовсе не редким.
Re[Сергей Таран]:
Цитата:
от: Сергей Таран
Ну и какого ты сразу на форум? Где фото? Снимать надо было!!!
А вообще гроза в нурочное для нее время года издавна в нороде нехорошим явлением считалась. Хотя и вовсе не редким.

НЕЧЕМ! Мыльница НЕ УСПЕВАЕТ!
Re[Ustoff]:
Виктор Иогансон, да норм у вас погода! У нас вчера -20 было, а сегодня почти ливень прошел...
Re[Виктор Иогансон]:
ПРИМЕТА-Гром зимой к сильным ветрам.
А вообще такое бывает.
http://news.gismeteo.ru/news.n2?item=63356750740
Re[Evgeniy_B]:
Завидую.. ВОт бы нам вашу погоду)) Люблю грозу в начале декабря)
Re[Виктор Иогансон]:
Гроза - это Он сверху нас всех фотает, просто у него пыха очень мощная, да зеркало очень громко хлопает. Так что все мы сфотографированы, и кто-то будет разглядывать, чим мы таким занимаемся в данный исторический момент. Просим приобщить к делу для Страшного суда.
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
Я канешна понимаю - Эстония и её ПРАВИТЕЛИ!

Ну а что, после этого http://lenta.ru/news/2005/09/05/monument/ вполне закономерно...
Re[O_R_E_L]:
Цитата:
от: O_R_E_L

А ЧЕМУ завидовать? ХОЛОНО - аднако! Мыж за последние десяток лет привыкли к околонулевой погоде зимой. Пораспродали всё по настоящему тёплое. А прошедшая зима - НАТЕВАМ! Получи фашист гранату! Снегу понамело - я на Урале только видел такое в молодости, и морозы стояли под -20 практически всю зиму. Балтика - штормит, а мой дом в 300 м. от берега.
Re[O_R_E_L]:
Цитата:
от: O_R_E_L

На самом деле, это настолько редкое явление, по крайней мере, в нашей местности. Я что то, подобное, наблюдал только один раз. Я из Ленинградской области.
Кстати, чего их любить,эти грозы много гадостей делает, выводит много всякой аппаратуры, бывает, в людей попадает.

Re[Pulchinella]:
Цитата:
от: Pulchinella
Ну а что, после этого http://lenta.ru/news/2005/09/05/monument/ вполне закономерно...

Да пошли ОНИ! Им "АЛЁША" ещё долго ИКАТЬСЯ будет! Хотя, чота в последнее время БОЛЬШЕ стали смотреть в сторону БОЛЬШОГО СОСЕДА на востоке! :D
Re[Виктор Иогансон]:
такое бывает. Я один раз видел и слышал грозу в метель, тогда еще в детсад ходил. Был ноябрь, метель и молнии.
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
Хотя, чота в последнее время БОЛЬШЕ стали смотреть в сторону БОЛЬШОГО СОСЕДА на востоке! :D

это на батько :?:
кста, што то Шварца давно не слыхать...
может, на СФ перешел или в политику..
Re[Mike_P]:
Хорошо ещё подписано - Новосиб! В позапрошлом году я спросил-бы: "Умник! Ты ГДЕ в НОЯБРЕ метель видел?! + на улице и дождь поливает!" :D
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
это на батько :?:
кста, што то Шварца давно не слыхать...
может, на СФ перешел или в политику..

Какая Батько!? Питер и Москва от нас на востоке! А Арни! Опять в бане наверное, может "дефачки" хорошия попались, или водка опять "палёная"! :D
Re[Виктор Иогансон]:
метель с грозой я видел на Сахалине. В ноябре там уже зима числа с 7-го обычно.
Re[Виктор Иогансон]:
А у нас сечас вот
Минус 10 и снежок. Ляпота.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.