Тема закрыта

Что это??? (Д700)

Всего 10 сообщ. | Показаны 1 - 10
Что это??? (Д700)
Был у меня бу Д700, щелкал я на него и горя не знал, отстрелял почти весь ресурс и продал.
Взял абсолютно новый Д700.
Но тут началось что-то странное:
Во-первых, после часа съемки начинает подвисать, тупо не хочет фокусироваться пока либо не выключишь его и включишь, либо(что реже) просто в другую сторону фокуснешь и обратно на объект.
ВО-вторых, виснет при просмотре отснятого материала, где-то после 15-20 снимков, спасает только либо выключение и включение, либо нажатие на спусковой крючок (иногда пару-тройку раз)
Ну и еще одна совсем для меня непонятная фигня это вот такие разводы, появляющиеся при съемке не всегда, но раз-два кадров в 50-60 точно(кадр был пристрелочным в ЗАГСе, чтобы понять что настраивать).

Ладно если на стенах, там замазать легко, но вот когда это все на людях, то бесит.
Re[AleXXX666]:
Цитата:
от: AleXXX666

Ладно если на стенах, там замазать легко, но вот когда это все на людях, то бесит.

пыха просто отражаеться от какой-то хрени.

прожектор галогеновый есть в зале? похоже на его рефлектор.
Re[Бушкапе]:
хорошо, предположим, что в помещениях может отражаться пыха.
а если на улице в чистом поле?
а что на счет зависаний? (почему старый-заезженный не вис?)
у кого-нибудь есть такое?

з.ы. извини, пример сейчас не могу предоставить, удалял как техбрак, но как снова проявится, так залью.
Re[AleXXX666]:
А карта памяти осталась от прежнего использования?
Re[AleXXX666]:
Карту памяти попробуй поменять.
Re[AleXXX666]:
Цитата:

от:AleXXX666

Подробнее

У меня такое постоянно вот от подобных ламп бывает.

Re[BeS]:
Все у вас в норме. Отражения от рефлекторов ламп как на примере выше. А флешку поменяйте желательно на SanDisk. В поле таких отражений быть не может. У вас даже примеров таких нет. Так что все проблемы не фотоаппарате.
Re[AleXXX666]:
да, это сразу видно, что это зайцы от воды или от окна.
посмотрите, как они повторят рельеф стены.
Re[Фокусник]:
Цитата:

от:Фокусник
Все у вас в норме. Отражения от рефлекторов ламп как на примере выше. А флешку поменяйте желательно на SanDisk. В поле таких отражений быть не может. У вас даже примеров таких нет. Так что все проблемы не фотоаппарате.

Подробнее

Флешки Сандиск Эксперт.
В поле не такие, но что-то в этом роде, доказывать не буду, буду просто следить, что произойдет дальше.

для Antvap:
Карты две старые, и 4 новые.
Я про трансед 133 не спрашиваю, эта флешка умерла в новом вообще на раз, не знаю как только в старом работала.
Трансед 600 куплена месяц назад, отщелкал две сессии на ней, на новых сандисках тоже не больше 4х сессий на каждой.
Ну не могут же так умирать быстро новые флеши!?!

Я на старом юзал всего 2 флешки и ничего небыло, работало норм.
Re[BeS]:
Цитата:

от:BeS
У меня такое постоянно вот от подобных ламп бывает.

Подробнее

ок..с помещениями все понял, буду отслеживать что на свежем воздухе может давать всякий треш в кадре.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.