от: BloodyPooH
Тысячи любителей заряжали ужасные Xtra на палящем солнце.
И я почти был в их числе (только не экстра была)... Потому так уверенно и говорю... :( :( :(
от: BloodyPooH
Тысячи любителей заряжали ужасные Xtra на палящем солнце.
от: zzy
Что бы ни ляпнуть, авось, к месту.
от:Jon Goodman
Пожалуйста позвольте мне попробовать еще раз ... Если вам нужен очень хороший фотоаппарат пены, пожалуйста напишите мне ваш адрес (email). Я пошлю его, и вы можете видеть если он помогает вашему Nikon.Подробнее
от:mmax
Зюзя - товарищ JON английский, русского не знает, но узнать - пытается!Пытается с нами в ветке общаться. А ты, не подумав, ему хамством народным, традиционным отвечаешь, не гостеприимно это! У них - тоже, такие "переводчики" такие бывают, не хорошо!
Злой ЗлойПодробнее
от:mmax
Да ничего подобного, я - в англоязычных Форумах сижу, когда мне пытаются ответить по-русски, такая же хрень получается. У них "бабель" такие перлы выдает, мама не горюй!
Он, кстати, Вам предлагает, совершенно бесплатно, пенку для заделывания щелей в камерах, я бы не отказывался! ;)
Другое дело, он думает, что у нас ее нет....Подробнее
от: zzy
И как ту пенку туда пшикать? В миллиметровые зазоры? И, чтобы была упругой и черной? Не зря же конструкторы поролон, полиплен или бархат клеят.
от:Jon Goodman
Я понимаю, у вас есть пена в России ... Конечно. Тем не менее, пены Я продаю уникален. В 50 лет, это лучший пеной я видел на камеру. Очень высокая степень точности. Если кто-нибудь хочет видеть, я рад направить некоторые из них. Затем вы можете поговорить об этом с нужными словами. Вы можете прислать мне свой адрес по поводу компьютера: jgood21967@aol.comПодробнее
от: Jon Goodman
Thank you, mmax. Ok, I will write this message in English. First...I never want to insult anybody and I never want to write unfriendly words. If this happened, I apologize.
Three years ago, I thought a friend would help to translate the instructions into Russian. But it did not happen. Then last year, another person said they would help translate, but they never finished. I will continue to search for somebody to help. Thank you for the suggestion. I know the translation needs to be done, but I want it done correctly...Подробнее
от: Булла
Вот , законопатил все щели.
от: Булла
Обязательно отпишусь.
Кстати и все отверстия с винтами заклеил чёрным скртчем на всякий...