Что делать, если в пятницу вечером в кармане только 270 рублей?

Всего 83 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Пульсар]:
Цитата:
от: Пульсар
Тоже тема - заводим сберкнижку, ложим на неё 10 руб и кидаем клич на форумах: "Поможите, кто чем может"
В девяностые годы родители тоже как-то решили помочь "голодающим", написавшим слезное объявление в газете, что пухнут с голоду. Но у нас никогда в семье не доверяли лохотронам и родители поехали в Подмосковье посмотреть на семью "голодающих" и лично в руки передать деньги (чтобы на почте не затерялись). Увиденной роскоши "голодающих" навсегда отбило у родителей веру подобным объявлениям, побирушкам, нищенкам, калекам и т.п.
Re[Vlad40]:
:D Я уже 4 год встречаю 1 и ту же дефку непонятной нацыанальности,с профессионально поставленым голосом и речевкой,в метро.Все никак не вылечится,сс..ка
Re[tim78rus]:
Цитата:
от: tim78rus
Тернисто -" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/o-zhizni-kluba-fotoru/406952[/quote]
А прямо так и не подадут, надо исподволь, чтоб сами слали и слали.

Цитата:
от: Awesome
- Больша-а-а-я жертва..
- Это Очень Большая жертва..

На пол-месяца всего, без обязательств. Ничего, через пару дней будет посговорчивее.
А особо добрые вдовушки и кредиты берут на свое имя. Подумайте.
Re[Пульсар]:
:D Какой Вы,однако,человеколюбивый.
Этот путь тернистый...даже анекдот вспоминается
"Вот как вспомню,что с тобой еще и спать нужно,так и волосы сразу дыбом встают"
Re[Пульсар]:
Прям FAQ. :D
Re[MaF]:
Цитата:
от: MaF
:D Я уже 4 год встречаю 1 и ту же дефку непонятной нацыанальности,с профессионально поставленым голосом и речевкой,в метро.Все никак не вылечится,сс..ка

Много раз ставил эксперимент: в электричке умирающей с голоду цыганке с выводком на руках в качестве подаяния подавал яблоко (хлеб, картофелину), но кроме истерики, криков и нецензурной брани от них не слышал - требовали только деньги. Странные они люди - эти цыгане и побирушки... :)
Re[tim78rus]:
Это все из наблюдений за окружающей действительностью. Сам бы не додумался.

Ну или непосильным бескорыстным трудом: вагончики поразгружать, снежок убрать (весь).
Re[Vlad40]:
Я их вообще не замечаю.Если я выскажу все,что я думаю о данном народе то,боюсь,забанят лет на 10...
Re[Пульсар]:
Цитата:
Это все из наблюдений за окружающей действительностью. Сам бы не додумался.

Ну или непосильным бескорыстным трудом: вагончики поразгружать, снежок убрать (весь).

Помница Матвиенка предложила привлечь бомжей и иной праздношатающийся люд к уборке улиц... Интересно, получилось или нет?
Re[Пульсар]:
Цитата:
На пол-месяца всего, без обязательств.

Дедушка, а сколько Вам годков-то?

Я извиняюсь, Вы себя с Квазаром не перепутали? ;)
Re[MaF]:
Цитата:
от: MaF
Я их вообще не замечаю.Если я выскажу все,что я думаю о данном народе то,боюсь,забанят лет на 10...
Нету в Вас толерантности :) Вы же знаете, что всех бомжей, цыган, голубых и лесбиянок нужно любить, терпеть и уважать. Поэтому я тоже стараюсь быть к ним ко всем если не толерантным, то хотя бы равнодушным. В конечно счёте нужно молить Бога, чтобы самим не оказаться в таком же положении. Например, временные финансовые трудности нужно воспринимать как назидание за купленный не вовремя объектив

p.s. а кто знает чем закончилось дело с французскими цыганами? Они их всё-таки выгнали из страны или нет?
Re[Vlad40]:
Мне можно,я свою жабу удушил еще в младенчестве.
PS - сегодня приехал с Беларуси Калейнар-3Б,что любопытно,с черной а не медной диафрагмой.Теперь погодку бы хорошую да пару девушек посимпатичнее отловить...
Re[Awesome]:
Только что пересмотрел, кстати: "...2 bucks a bullet...". :D
Re[Awesome]:
Цитата:
Дедушка, а сколько Вам годков-то?

Я извиняюсь, Вы себя с Квазаром не перепутали? ;)

Про годки написано печатными буквами чуть левее.
Квазара помню, но смутно.
Я не настаиваю, просто хотел, чтобы всем было чуточку лучше.

PS Навеяло: "не так плохо быть дедушкой, как спать с бабушкой".
Re
Осталось 220 рублей.
Re[Пульсар]:
Цитата:
Я не настаиваю, просто хотел, чтобы всем было чуточку лучше.

Желаю, чтобы все :)
Re[tim78rus]:
Цитата:
Осталось 220 рублей.

Как вольтов в розетке.
Re[Awesome]:
Цитата:
Желаю, чтобы все :)

Всем хорошо!!!
Re[tim78rus]:
Цитата:
Осталось 220 рублей.

Ну и что зарплата же у вас сегодня. Что на 220 рублей день не проживете.
Re
Отчитываюсь: как и предполагал, за 220 руб был куплен ролик Tmax-а, который и был отснят за 4 часа. Заодно проверю проявку в "фотоуане".
:)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.