ЧМ по хоккею 2007

Всего 41 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[KOT BEGEMOT]:

Пусть порадуются. Для мелких народностей очень важно иметь какую-нибудь случайную шайбу в копилке национальной истории.
Re[Митрич16]:
Цитата:
от: Митрич16
Пусть порадуются. Для мелких народностей очень важно иметь какую-нибудь случайную шайбу в копилке национальной истории.

Только вот что-то "случайность" эта сильно на закономерность смахивает. И в футболе (у России,ессно)"та же фигня".

Такая "жизнь по-черномырдински": хотели как лучше,а....

Я уже Дракону написАл про вратаря... (см.выше)
Re[KOT BEGEMOT]:
Цитата:

от:KOT BEGEMOT
Только вот что-то "случайность" эта сильно на закономерность смахивает. И в футболе (у России,ессно)"та же фигня".

Такая "жизнь по-черномырдински": хотели как лучше,а....

Я уже Дракону написАл про вратаря... (см.выше)

Подробнее

Финны увидели сильную команду и поняли, что играя в хоккей им не выиграть и выбрали тактику говнюков вот и всё. Россияне играли сильно, впервые за последние несколько чемпионатов и их вина в том, что не сориентировались вовремя и не стали "играть" по-фински. То что это тактическая ошибка я лично согласен, но когда будут вручать медали моего уважения финская команда не получит. Да и не только моего, уверен. Конечно им накласть, я не спорю, но лично мне неприятно было бы если бы Россия выиграла таким способом. Это всё же не война, а спорт и иногда такой проигрыш почётней "финского" выигрыша.
Ну ничего к следущему чемпионату думаю учтут ошибки и будет возможность отреагировать на такую "игру".
А вот что вратаря переклинило в последнюю минуту с этим не поспориш. :(
Re[Marijuano Loco]:
Бронза. :(
Re[ingvios]:
Цитата:
от: ingvios
Надо отомстить финнам... Например, переименовать Финский залив!!! Назвать Чухонским морем... ;)

Каким нах морем? Жирно будет - чухонцы максимум на лиман тянут.
Re[Pharmacist]:
Цитата:
от: Pharmacist
Бронза. :(

По Сеньке и шапка... :P
Re
Ну собственно игра с Канадой всё расставила на свои места. Уровень игры финнов как на ладони, забить смогли только когда канадцы просто начали засыпать от скуки. А позволить себе хамить финны не могли, канадцы бы их просто порвали, благо в НХЛ нравы соответствующие. Хотя как последний гол был забит это цирк :) Ну очень забавно финн полполя ехал зацепившись за канадца
В общем имеющий глаза да увидит :)
И не стоит переживать, что у России бронза, ИМХО это та бронза за которую не стыдно :) Боюсь если бы россияне и бились бы в финале, против канадцев не потянули бы, но смотреть было бы не так скучно это 100%
Скорей бы следущий чемпионат :)
Re[OperLV]:
Цитата:

от:OperLV
Ну собственно игра с Канадой всё расставила на свои места. Уровень игры финнов как на ладони, забить смогли только когда канадцы просто начали засыпать от скуки. А позволить себе хамить финны не могли, канадцы бы их просто порвали, благо в НХЛ нравы соответствующие. Хотя как последний гол был забит это цирк :) Ну очень забавно финн полполя ехал зацепившись за канадца
В общем имеющий глаза да увидит :)
И не стоит переживать, что у России бронза, ИМХО это та бронза за которую не стыдно :) Боюсь если бы россияне и бились бы в финале, против канадцев не потянули бы, но смотреть было бы не так скучно это 100%
Скорей бы следущий чемпионат :)

Подробнее

Боюсь если бы россияне и бились бы в финале, против канадцев не потянули бы, но смотреть было бы не так скучно это 100%

Согласен на 100% Всё остальное- имперские амбиции...
Re[KOT BEGEMOT]:
Чемпионат мира по хоккею 2007 меня - игрока в пул - за....л.
Re[KOT BEGEMOT]:
Цитата:
от: KOT BEGEMOT
По Сеньке и шапка... :P

Неа! Трудно было бы против канадцев, но могли зацепиться. Спорт!

зы: хотя проиграть в финале, было бы еще обидней. :(
Re[KOT BEGEMOT]:
Цитата:

от:KOT BEGEMOT
Боюсь если бы россияне и бились бы в финале, против канадцев не потянули бы, но смотреть было бы не так скучно это 100%

Согласен на 100% Всё остальное- имперские амбиции...

Подробнее

Имперские амбиции? В том, что финны играли в этом году хреново, ну пусть не хреново но ни как на уровне серебра ЧМ?
Киса, у Вас комплексы уже какие то на эту тему
Re[OperLV]:
Цитата:
от: OperLV

Киса, у Вас комплексы уже какие то на эту тему

Причем давно! :)
Re[Pharmacist]:
Цитата:
от: Pharmacist
Причем давно! :)

Причём надолго!
Re[KOT BEGEMOT]:
Цитата:
от: KOT BEGEMOT
Причём надолго!

Ну, уж в этом никто не сомневается!

Re[Его Хентайность Царь Егоръ]:
Цитата:
от: Его Хентайность Царь Егоръ
Каким нах морем? Жирно будет - чухонцы максимум на лиман тянут.

Лиман? А какая река туда впадает? Нева? Всё правильно, тогда Невский лиман... И остров Саааареемааа с карт упразднить нафик!
Re[ingvios]:
даа. хоккей - это важная проблема! вы бы лучше обсудили, почему за сто лет финны перестали добавлять в хлеб опилки (муки не хватало) и вышли на пятое место в мире по уровню жизни. и какой путь за это время проделала Россия.
Re[boring]:
Цитата:

от:boring
даа. хоккей - это важная проблема! вы бы лучше обсудили, почему за сто лет финны перестали добавлять в хлеб опилки (муки не хватало) и вышли на пятое место в мире по уровню жизни. и какой путь за это время проделала Россия.

Подробнее

У Вас всё в порядке?!
Вы название темы видели?
Re[OperLV]:
:D
Re[boring]:
Цитата:

от:boring

Подробнее

А Турксиб, Днепрогэс, Магнитка, КВЖД, БАМ, Ворокута, Норильск, ГУЛАГ - это што, не путь?
Re[ingvios]:
Цитата:
от: ingvios
А Турксиб, Днепрогэс, Магнитка, КВЖД, БАМ, Ворокута, Норильск, ГУЛАГ - это што, не путь?
ЧМ по хоккею 2007 забыли упомянуть...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.