Чистка матового стекла

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
Чистка матового стекла
Почитал faq, но там написано, что можно только грушей сдувать пыль с матового стекла видоискателся, но мне никак не сдуть. Там есть несколько пылинок, которые анноят. Как лечить?
Чистка - ни в коем случае, и думать забудьте!
Re: Чистка матового стекла
[quote:7f2e865763="Ribez"]Почитал faq, но там написано, что можно только грушей сдувать пыль с матового стекла видоискателся, но мне никак не сдуть. Там есть несколько пылинок, которые анноят. Как лечить?[/quote:7f2e865763]

Можно осторожно почистить мягкой кисточки (белка, колонок). Постарайтесь не поцарапать экран. Если поцарапаете, - тоже ничего страшного, царапина будет видна как неустранимая пылинка.
:)
А просто грушей можно?
Насколько я понял, что физически касаться ненадо. :))
Тем более, если вы не умеете пользоваться грушей --- не дуйте :)
У меня периодически возникают пылинки, но не накапливаются, а постепенно сами пропадают. А если вы неумело сдуете их, и они забьются внутрь с обратной стороны экрана, то их будет очень сложно оттуда убрать.
[quote:d487f8727f="Atomic Max"]Тем более, если вы не умеете пользоваться грушей --- не дуйте :)
У меня периодически возникают пылинки, но не накапливаются, а постепенно сами пропадают. А если вы неумело сдуете их, и они забьются внутрь с обратной стороны экрана, то их будет очень сложно оттуда убрать.[/quote:d487f8727f]
Сложно - это как?
ЧИСТКА
ЧИСТИЛ НЕСК РАЗ ГРУШЕЙ С КИСТОЧКОЙ (БЕЛКА). ВПОЛНЕ УСПЕШНО. АККУРАТНО ОЧЕНЬ!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта