Чистка Mamiya C220

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
Чистка Mamiya C220
Парни, пыли набилось многовато в видоискатель, если я сниму матовое стекло и почищу, надо будет потом юстировать? Там вроде бы сверху защитное стекло еще, или ошибаюсь?
Re[Spaulding]:
Цитата:
от: Spaulding
Парни, пыли набилось многовато в видоискатель, если я сниму матовое стекло и почищу, надо будет потом юстировать? Там вроде бы сверху защитное стекло еще, или ошибаюсь?

ну аккуратно снять нужно, что-бы прокладочки не слетели!
А так оч там все просто :)
Re[Spaulding]:
Цитата:

Мона абыктиф атстигнуть и аттудава.
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
Мона абыктиф атстигнуть и аттудава.

Объектив-то нафига отстёгивать?! Это всё-равно,что гланды дёргать через задний проход! Снимается шахта,для чего откручивается барашек со стороны задней стенки камеры,а затем открываем рычажок со стороны объективной доски, тем самым освобождаем фокусировочный блок .Всё!!!На всё про всё - десять секунд!

Пы.Сы.У меня,правда, С330-ая.Возможно у С220-ой как-то по-другому,но это маловероятно.
Re[Михаил Романовский]:
Ага.. по-другому..
Дык пыляка забилась промеж стекол
Re[Spaulding]:
Цитата:
Ага.. по-другому..
Дык пыляка забилась промеж стекол

На качество снимков пыляка не влияет - если только из эстетических соображений!
;)
Re[Михаил Романовский]:
Именно так, Михаил.. Поэтому оставлю как есть)
Спасибо за ответы!
Re[Михаил Романовский]:
эт у 330 сымаится а у 33 нисымаицца, аткручивать винтеки нада, а там пракладки юстировачные разбигаюцца))))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.