Чертёж самодельного BP200 (Minolta) - ищу.

Всего 2 сообщ. | Показаны 1 - 2
Чертёж самодельного BP200 (Minolta) - ищу.
Как я уже писал,отснял я n плёнок недавноприобретённым Dynax5. Куча шевелёнок. Просто тонна. Терпение не выдержало - я зашёл в магазин, примерил - ужас. Эта ручка - фуфел полнейший. Наплыв назад, только для горизонтальной съёмки, лёгкая какая-то (хлипкая, что-ли), и ещё момент - потом подумал, на м5есте не посмотрел - плёнку можно перезаражать только сняв сам блок (так ли это? Поправиьте, если не так), нет органов управления. В любом случае, ухватистось в вертикальном положении как была никакой, так и осталась.
Мне предложили выточить на станке (из эбонита), но запросили чертёж, а это не моя специализация... не было у меня начерталки, 3dMax'ом не увлекался.
Вопрос собстно маленький - наверняка кто-то делал - не можете поделиться чертежом?

Thanx.
Re: Чертёж самодельного BP200 (Minolta) - ищу.
[quote:1f76285632="Dmitriy M. Reznitskiy"]Как я уже писал,отснял я n плёнок недавноприобретённым Dynax5. Куча шевелёнок. Просто тонна.
[/quote:1f76285632]

У меня после Зенита тоже не сразу четкие кадры были, но после нескольких пленок все стало ок. Даже без блока.

[quote:1f76285632="Dmitriy M. Reznitskiy"]
Терпение не выдержало - я зашёл в магазин, примерил - ужас. Эта ручка - фуфел полнейший. Наплыв назад, только для горизонтальной съёмки, лёгкая какая-то (хлипкая, что-ли),

Нормальная ручка - батарейки вставьте - будет тяжелая.

и ещё момент - потом подумал, на м5есте не посмотрел - плёнку можно перезаражать только сняв сам блок (так ли это? Поправиьте, если не так)

:) :) :) Конечно, можно.

Мне предложили выточить на станке (из эбонита), но запросили чертёж, а это не моя специализация... не было у меня начерталки, 3dMax'ом не увлекался.
Вопрос собстно маленький - наверняка кто-то делал - не можете поделиться чертежом?
Thanx.[/quote:1f76285632]

По моему геморой не стоит свеч. Чертеж вряд ли где есть. Придется с оригинала его делать.
Удачи!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.