снимок получил оживленную прессу )))
большинство проходят незамеченными, максимум удостоятся смайлика
от: сергей1978.23
И то, это был ответ Терре.
от: Терра2
Защищаешь своего альтер эго? ;)
И подоплеку подобных съемок? ;)

от: Tany
В оригинале девушка хоть как-то вписана в окружение. В вашем варианте получилось "Ножки устали, хочу в машину" :D
от: gbooth
Тебе надо понять — почему оно работает.))
от:сергей1978.23
Ты имеешь в виду: "Как оно МОЖЕТ работать?". Задавай правильные вопросы, иначе тебя не поймёшь.
Оно может работать, НМВ, только в контексте. А это, как правило не одиночный снимок. А учитывая то, что автору было необходимо уточнить зрителю, что дом на ЗП - это элитный недострой, а машина на ПП - ржавая рухлядь, а за ней забор и ебеня и это всё взаимосвязано по определённой схеме, оно (изображение-послание) не работает.Подробнее
Тебе надо понять как оно работает.
от: gboothГеныч, ты тоже того... не безобразничай))
Нет, мое объяснение слишком обидное и оскорбительное.
Тебе надо понять свое объяснение.
Нет, мое объяснение слишком обидное и оскорбительное.
Тебе надо понять свое объяснение.
от:сергей1978.23
Тогда для чего это всё?
Я свою позицию озвучил. А ты или не хочешь, или не можешь. В результате внимания к твоим словам мало. И не только у меня, заметь. Зачем мне нужно прислушиваться к твоему мнению, если ты его никак не аргументируешь?Подробнее
Специально для тебя: зачетная, невербализуемая, но мне не нравится. Показательная. Сделано мастерски, но результат осуждаю.
Чтобы ты ещё раз сделал попытку понять. Вдруг у для тебя откроется люк в ноосферу и ты поймёшь.
от: сергей1978.23
Твои слова выглядят как издёвка. Тогда почему у тебя возникают обиды, когда тебе возвращают то, что ты кинул в толпу? Тут или-или...
В общем, понятно.