Черно-белые (монохромные) фото наше все ... долой цветастую попсу :)

Всего 14296 сообщ. | Показаны 12041 - 12060
Re[сергей1978.23]:
ну, хорошо же
снимок получил оживленную прессу )))

большинство проходят незамеченными, максимум удостоятся смайлика
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23

И то, это был ответ Терре.

Защищаешь своего альтер эго? ;)

И подоплеку подобных съемок? ;)
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Защищаешь своего альтер эго? ;)

И подоплеку подобных съемок? ;)

Вот вообще ничего не понял.
Re[Svo]:
Позволю себе проиллюстрировать свои мысли насчёт композиции, которые озвучил раньше
Если автору не зайдёт, вечером удалю.

На первом фото:
Жёлтым обозначено взаимодействие в кадре, как видит его автор. (Плюс Еропегов)
Зелёным - взаимодействие, дополнительное, как видит Еропегов.
Синим - какое взаимодействие вижу я. Плюс отмечены зоны, которые никак не работают, НМВ.
Исходя из своего видения кадра и смысловой наполненности, Ромо и Еропегов видят представленный кадр цельным.
Я его вижу по-другому, считая, что здесь нет полноценного единого высказывания, а есть два, очень разных и не связанных друг с другом.
Поэтому я вижу данный кадр примерно так (можно было снять снизу, чтобы идущий сверху вниз взгляд девушки как бы бросал вызов зрителю):

Здесь нет критики снимка, как такового, есть попытка провести анализ того, как мне видится с "моей пальмы".
Re[сергей1978.23]:
В оригинале девушка хоть как-то вписана в окружение. В вашем варианте получилось "Ножки устали, хочу в машину" :D
Re[сергей1978.23]:
Я тоже не вижу в твоих линиях критику. Ты пытаешься рассказать другим как надо, а надо Тебе рассказать самому себе почему это так и это работает. Фотография Ромо формирует определенное Визуальное сообщение — а у тебя остаётся простощелк.

Re[gbooth]:
[quote=gbooth]Я тоже не вижу в твоих линиях критику. Ты пытаешься рассказать другим как надо, а надо Тебе рассказать самому себе почему это так и это работает. Фотография Ромо формирует определенное Визуальное сообщение — а у тебя остаётся простощелк.

[quote]

Моё мнение - его визуальное сообщение не работает без комментария (в.т.ч. про недострой и т.п), значит оно слабое.
Мой вариант - сообщение простое, заключённое в рамки концепции фешн (уличный фешн, как позиционирует это автор, поэтому я от этого и отталкивался при кадрировании) и в этих рамках оно, НМВ, выражено лучше, чем попытки автора совместить фешн и некий социальный посыл. В итоге ни то, ни другое не сливается в единое послание.
И я не утверждаю, что как я показал, так и должно быть. Я высказал своё мнение.
Re[Tany]:
Цитата:
от: Tany
В оригинале девушка хоть как-то вписана в окружение. В вашем варианте получилось "Ножки устали, хочу в машину" :D

В моём варианте ломаные линии позы девушки хоть как-то оправданы, кадрирование сделало на них акцент. В первоначальном варианте этот акцент терялся в окружении и вызывал вопросы в уместности.
Re[сергей1978.23]:
Тебе надо понять — почему оно работает.))
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
Тебе надо понять — почему оно работает.))

Ты имеешь в виду: "Как оно МОЖЕТ работать?". Задавай правильные вопросы, иначе тебя не поймёшь.
Оно может работать, НМВ, только в контексте. А это, как правило не одиночный снимок. А учитывая то, что автору было необходимо уточнить зрителю, что дом на ЗП - это элитный недострой, а машина на ПП - ржавая рухлядь, а за ней забор и ебеня и это всё взаимосвязано по определённой схеме, оно (изображение-послание) не работает.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Ты имеешь в виду: "Как оно МОЖЕТ работать?". Задавай правильные вопросы, иначе тебя не поймёшь.
Оно может работать, НМВ, только в контексте. А это, как правило не одиночный снимок. А учитывая то, что автору было необходимо уточнить зрителю, что дом на ЗП - это элитный недострой, а машина на ПП - ржавая рухлядь, а за ней забор и ебеня и это всё взаимосвязано по определённой схеме, оно (изображение-послание) не работает.

Подробнее

Тебе надо понять как оно работает.
Re[gbooth]:
Цитата:
Тебе надо понять как оно работает.

Я не понимаю. Подскажи?
Re[сергей1978.23]:
Нет, мое объяснение слишком обидное и оскорбительное.
Тебе надо понять свое объяснение.
Re[gbooth]:
Цитата:
Геныч, ты тоже того... не безобразничай))
видишь, человек и в самом деле интересуется, свою концепцию рассказал
как понимает другие - тоже расчертил, рассказал
есть что сказать - скажи, как для самых маленьких, кратко - я вижу то-то и то-то
или типа зачетная, но невербализуруемая
а ты делаешь какой-то загадочный вид, типа вижу больше всех, но нифига не скажу, потому что не поймете
шо за понты такие? (ничего личного, констатация в вульгарной форме)
Re[gbooth]:
Цитата:

Тогда для чего это всё?
Я свою позицию озвучил. А ты или не хочешь, или не можешь. В результате внимания к твоим словам мало. И не только у меня, заметь. Зачем мне нужно прислушиваться к твоему мнению, если ты его никак не аргументируешь?
Re[eropegoff]:
Специально для тебя: зачетная, невербализуемая, но мне не нравится. Показательная. Сделано мастерски, но результат осуждаю.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Тогда для чего это всё?
Я свою позицию озвучил. А ты или не хочешь, или не можешь. В результате внимания к твоим словам мало. И не только у меня, заметь. Зачем мне нужно прислушиваться к твоему мнению, если ты его никак не аргументируешь?

Подробнее

Чтобы ты ещё раз сделал попытку понять. Вдруг у для тебя откроется люк в ноосферу и ты поймёшь.
Re[gbooth]:
Цитата:
Специально для тебя: зачетная, невербализуемая, но мне не нравится. Показательная. Сделано мастерски, но результат осуждаю.

Твои слова выглядят как издёвка. Тогда почему у тебя возникают обиды, когда тебе возвращают то, что ты кинул в толпу? Тут или-или...
В общем, понятно.
Re[gbooth]:
Цитата:
Чтобы ты ещё раз сделал попытку понять. Вдруг у для тебя откроется люк в ноосферу и ты поймёшь.

То же самое.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Твои слова выглядят как издёвка. Тогда почему у тебя возникают обиды, когда тебе возвращают то, что ты кинул в толпу? Тут или-или...
В общем, понятно.

Решил ещё меня покритиковать. Ха-ха-ха.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.