Черно-белые (монохромные) фото наше все ... долой цветастую попсу :)

Всего 14613 сообщ. | Показаны 4101 - 4120
Re[Андрей Троицкий]:
Андрей , спасибо. Пленка наверно получше. иногда после просмотра снимков с пленки хочется все цыфровые камеры выбросить в окошко.но без цыфры теперь никуда . не будь цыфры мы б не смогли смотреть показывать ну и т. д.этот снимок с фуджи с 5 про цвета очень хороши.
Re[Dobrik]:
после пленки (ваши, Родины и еще некоторых искусников) сюда вообще неча класть :(
Re[Svo]:

http://fotki.yandex.ru/users/kichist2008/view/732597/ клубное, задрано исо - пыха сдохла к тому времени
Re[Svo]:

80-е. орл. обл. р.зуша. на рыбалке который поменьше мой младший брат.
Re[Svo]:

Это уже 90-е. тоже брат. всего у моих родителей было 9 детей 2-х уж нет. родителей тоже.
Re[Svo]:

Моя ст.дочь.80-е
Re[Dobrik]:
Цитата:

от:Dobrik

Моя ст.дочь.80-е

Подробнее

старая добрая фотография, ваши все фотографии понравились
Re[Svo]:
А вот я в 11 лет. В шапке-ушанке перед женщиной :) это фотография 1977 года. Фотограф Сергей Еремеев.

Волей случай я увидел это фото. А весной этого же года я прожег себе правый карман куртки бумагой пропитанной селитрой после запуска ракет, за что был наруган по первое число. Мама куртку зашила, но я из неё на следующий год вырос.
Re[Dmitrj]:
Спасибо . старые интересные фотографии.
Re[Dobrik]:
Цитата:
от: Dobrik
Спасибо . старые интересные фотографии.

У меня много старых фотографий я с детства снимаю, но вот не могу оцифровать :(
Re[Dmitrj]:
если есть планшетник можно на нем или цифрокамерой лучше зеркалкой
Re[Svo]:
Re[Svo]:
Re[Svo]:
Re[Svo]:
Re[Svo]:
Интересно, почему пленка дает такие привлекательные снимки? Конечно, понятно, авторство имеет значение, но и сама пленка не последнюю роль играет. Может, здесь еще и ностальгия определенное влияние имеет?
Создается впечатление, что по сравнению с пленочными цифровые снимки кажутся какими-то неживыми, компьютерными.
Re[Svo]:

80-е пленка фэд. Красные ворота в г. Лыткарино за ними ЛЗОС. Я там работал.
Re[Svo]:
Re[Svo]:

г. Лыткарино. клуб Луч.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.