Черно-белые (монохромные) фото наше все ... долой цветастую попсу :)

Всего 14613 сообщ. | Показаны 4021 - 4040
Re[Dobrik]:
и правда шикарное фото, я б гордился таким

продожу тему деревни
Re[Svo]:

80-е пленка фэд
Re[Svo]:
Re[Svo]:
Re[Svo]:
Re[Svo]:
Re[Svo]:
Re[Svo]:

д7000 сигма20
Re[Svo]:
Re[Dobrik]:
Смотрю Ваши фотки, тащусь
Re[fotolomaster]:
Цитата:
от: fotolomaster
Смотрю Ваши фотки, тащусь

Спасибо большое. этим фоткам 30 лет .так вот я снимал фэдом. правда в композиции ничего не понимаю, а снимать люблю. зато сейчас приятно посмотреть многих в живых нет.
Re[Svo]:
Re[Svo]:
Re[Dobrik]:
Цитата:
от: Dobrik
Спасибо большое. этим фоткам 30 лет .так вот я снимал фэдом. правда в композиции ничего не понимаю, а снимать люблю. зато сейчас приятно посмотреть многих в живых нет.

Да что Вы, фотки просто обалденные, очень душевные! Несколько раз уже порциями просматривал, и, честно сказать, вот как бы типа условно говоря:), "докопаться" почти или просто не к чему:) Да и ни к чему это, спасибо, показывайте еще!

Единственное, в плане удобства просмотра страниц, когда Вы размещаете большую фотку, то может её кодом ВВ4 вставлять, а то она страницу растягивает, и саму фотку толком-то не посмотреть.

зы:вопросик
а как вы переводите в цифру, сканируете? если можно в двух словах.
тоже есть древние, всё собираюсь их оцифрить.
Re[Svo]:
Re[Dobrik]:
спасибо! фоточки просто история 8)
Re[fotolomaster]:
Спасибо. отвечаю на вопрос .ч.б. негативы сканил планшетником епсон V300. теперь у меня есть плюстек7600i, теперь надо бы пересканить, но времени очень много занимает, зато качество заметно выше. слайды пересканил, цв. негативы частично.
С большой фотографией - не проверил вставил обычно уменьшаю по длинной стороне 1200. Понемногу показывать буду.
Re[Svo]:

86 год. Дочь пошла в первый класс.
Re[Svo]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.