Черно-белые (монохромные) фото наше все ... долой цветастую попсу :)

Всего 14613 сообщ. | Показаны 3041 - 3060
...
<.>
Re[imrem]:
За спасибо пожалуйста, с чуваком осторожнее.
Re[Irji]:
Irji, мне нравятся ваши тональные решения: большая часть отодвинута от белого. Что-то похожее получалось в ателье при контактной печати, когда процесс налажен.
Вообще, по-моему способность печатать на несколько сокращенном диапазоне протностей -- хороший навык.
Возможно, тонирование здесь помогает: вроде бы в чисто черно-белом человек может различать порядка сотни градаций или немного больше (ok-ok, житель Петербурга в два раза больше), а при добавлении хотя бы одного цветового тона возможно, это количество увеличивается... По этой логике split-toning должен помочь еще больше, но лично я не любитель, разве что в гомеопатических дозах..

А почему почти все время самострел? И прям по Гафту выходит:
Лия Ахеджакова
Играет одинаково.
;)
Чего не друзья-знакомые? С вашим "кубометром дров" можно оприходовать население в радиусе километра как минимум! На прибыль не рассчитывайте, скорее на убыль... Но разнообазие будет!
...
<.>
Re[Irji]:
Вообще-т я никому ничего не советовал. А что высказал недовольство упавшим ниже плинтуса качеством снимков на последних страницах (причем конструктивным и корректнее некуда способом высказал, как мне представляется), так хвалить друг друга в песочнице -- медвежья услуга это. Не очень приятно, конечно, против шерстки-то вдруг, но кому полезно, тот попробует что-то поменять.

P.S. В третий раз переход на мою персону не проигнорирую, и возражу, что человек я вовсе не хороший, плохой я, злой, и нравится что-то редко.
Вас лично не обсуждал ни в коей мере; если шутка не прошла, примите мои извинения!
...
<.>
Re[Irji]:
Хороший тост, присоединяюсь!
Re[]:
удалено
Re[Irji]:
бабушка с газетой очень гуд... ;)
Re[ Irji]:
Обе фотографии супер ! Бабушка с свистком тоже .
Re[Irji]:
Давно вас не было! Фото как всегда на высоте!
Re[Svo]:

цифра..
...
<.>
...
<.>
Re[Svo]:
отмечусь и я

Re[Irji]:
Цитата:
от: Irji
...суперский скрипач! ...и фото великолепнейшее!

Спасиб!
Re[Svo]:
Re[Svo]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.