Черно-белые (монохромные) фото наше все ... долой цветастую попсу :)
Всего 14248 сообщ.
|
Показаны 2361 - 2380
Re[Svo]:
Тамуштабсграматныя :D
Re[Svo]:

Re[учащийся]:
нет - к сожалению в цвете нету, я снимаю в ЧБ или сепии сразу на камеру, без конвертации на компьютере. На компе только рамка, подпись. В цвете там неинтересно - все голо, буро-коричневые цвета. Черно белый вариант гораздо красивее :)
нет - к сожалению в цвете нету, я снимаю в ЧБ или сепии сразу на камеру, без конвертации на компьютере. На компе только рамка, подпись. В цвете там неинтересно - все голо, буро-коричневые цвета. Черно белый вариант гораздо красивее :)
Re[AlexRT]:
от:AlexRT
нет - к сожалению в цвете нету, я снимаю в ЧБ или сепии сразу на камеру, без конвертации на компьютере. На компе только рамка, подпись. В цвете там неинтересно - все голо, буро-коричневые цвета. Черно белый вариант гораздо красивее :)Подробнее
Ясно. А я думал, что карточки выглядят наподобие этой:
http://album.foto.ru:8080/photos/pr0/144393/2356256.jpg
- это тоже Амстердам...
Re[t-nick]:
Понравилось. Хороша карточка.
Re[учащийся]:
этот снимок сделан летом - летом везде красиво, по крайней мере много яркой одежды и солнца :D
Re[Svo]:
Re[Svo]:
Дурачились с другом.
35L IllfordXP2 аналоговая печать, скан с отпечатка.

Re[Грашин Алексей]:
от: Грашин АлексейТолько сейчас обратил внимание, у вас ломография? Красиво получается.
Дурачились с другом.
А как можно добиться такого же зерна на цифре, прямо в камере, без обработки файла на компьютере? В таком случае бы выходили снимки а-ля 20е годы, только у нас, в одном экземпляре :D
Re[Dmitrj]:
от: Dmitrj
Понравилось. Хороша карточка.
пасиб
Re[Грашин Алексей]:
от: Грашин Алексей
Дурачились с другом.
улыбнуло))) колоритный дядька))
Re[AlexRT]:
от:AlexRT
Только сейчас обратил внимание, у вас ломография? Красиво получается.
А как можно добиться такого же зерна на цифре, прямо в камере, без обработки файла на компьютере? В таком случае бы выходили снимки а-ля 20е годы, только у нас, в одном экземпляре :DПодробнее
Ломография ... ? Не думаю.

Такое сильно зерно от сильного ухудшения качества снимка для публикации тут ;) это скан с отпечатка, не думаю, что возможно повторить на цифре процесс накладывая зерна отпечатка на зерно бумаги ;) сам отпечаток вряд ли возможно повторить. Даже в серии снимков, при тонировании таким способом, из за отличия в плотности негативов, цвет "картинки" меняется ;) про "химию" от машины к машине и даже от запрвке к заправке я вообще уже молчу ....
Re[t-nick]:
Веселый :)
Re[Svo]: