чем заменить HP Photosmart 945
Всего 7 сообщ.
|
Показаны 1 - 7
чем заменить HP Photosmart 945
владею HP Photosmart 945 много лет.купил в европе,без русского языка в меню. качество снимков отличное. не устраивает видео (ролики по 30 сек.) . хочу что-нибудь поновее с качеством фото не хуже и хорошим видео.подскажите,пожалуйста модель не дороже 400 у.е. спасибо всем.
Re[Viachaslau Yeliseyeu]:
Это юмор такой? Камере больше 10 лет. Сейчас хоть что снимет "не хуже".
Re[Пульсар]:
от: Пульсар
Это юмор такой? Камере больше 10 лет. Сейчас хоть что снимет "не хуже".
Ага, щазз.
По сабжу: более- менее адекватный современный аналог дороже раза в два выйдет, чем $400 и выше. В эту цену если что- нибудь уценено- распродаваемое в связи с выходом пост последующей модели, и то с меньшей кратностью зума и отсутствием электронного видоискателя - то есть меньше универсальность и изменение привычек.
посоветуйте пожалуйста конкретную модель.
от: Viachaslau Yeliseyeu
посоветуйте пожалуйста конкретную модель.
Фудж Х10 или Х20 например.
Sony A5000 kit 16-50.
Для конкретики надо же знать сиюминутные цены предложения в регионе покупки.
Fujifilm x10 может ещё и можно найти по бросовым ценам.
Fujifilm x20 вряд ли где в России упал до $400.
Fujifilm x-s1 - по ценам я вообще не в теме, но он ближе к фотосмарту по общей конфигурации.
Но по современным представлениям, видео в фуджифилмах дрянь, хотя, конечно, лучше, чем в фотосмарте.
Panasonic dmc-gf5,или, особенно
Panasonic dmc-gx1 или
Panasonic dmc-g5
Тут с видео получше, а последняя даже и с видоискателем, но брать в руки после фотосмарта будет не оч. приятно.
Sony alpha A3000 это даже и нестарая совсем модель, но видоискатель, экран, материалы корпуса - всё это энтузиазма не вызывает, мягко говоря, хотя с фото и видео там всё в порядке.
При поставленных в сабжевом посте условиях, я бы выбрал dmc-gx1.
И, по месту покупки, могут оказаться и другие интересные предложения.
Если видео интересует наравне с фото, вообще, лучше смотреть в сторону моделей от Sony и Panasonic.
Fujifilm x10 может ещё и можно найти по бросовым ценам.
Fujifilm x20 вряд ли где в России упал до $400.
Fujifilm x-s1 - по ценам я вообще не в теме, но он ближе к фотосмарту по общей конфигурации.
Но по современным представлениям, видео в фуджифилмах дрянь, хотя, конечно, лучше, чем в фотосмарте.
Panasonic dmc-gf5,или, особенно
Panasonic dmc-gx1 или
Panasonic dmc-g5
Тут с видео получше, а последняя даже и с видоискателем, но брать в руки после фотосмарта будет не оч. приятно.
Sony alpha A3000 это даже и нестарая совсем модель, но видоискатель, экран, материалы корпуса - всё это энтузиазма не вызывает, мягко говоря, хотя с фото и видео там всё в порядке.
При поставленных в сабжевом посте условиях, я бы выбрал dmc-gx1.
И, по месту покупки, могут оказаться и другие интересные предложения.
Если видео интересует наравне с фото, вообще, лучше смотреть в сторону моделей от Sony и Panasonic.