Поскажите пожалуйста, я пока профан в этом деле, купил этот комплект http://www.foto.ru/raylab_axio_rx-200-l_ss_kit_komplekt_svetovogo_oborudovaniya.html
но хотелось бы синхронизацию не пыхой, а по кабелю или радио, но не понимаю, что нужно купить, желательно из прайса фото.ру.
Понял только одно, надо конкретно под мою соньку приблуду. С другими камерами не совместимо.
Вобщем, не оставляйте без внимания, помогите новичку, спасибо!
Чем синхронизировать raylab_axio_rx-200 и sony a700?
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
Чем синхронизировать raylab_axio_rx-200 и sony a700?
Re[Серый]:
Думаю, пора на никон переходить.
P.S. А почему по вспышке не устраивает?
P.S. А почему по вспышке не устраивает?
Re[BeS]:
просто не хочу зря пыху гонять.
Re[Серый]:
любая универсальная система плюс переходник на соневский башмак за 10 баксов
Re[Серый]:
Это же инструмент! А для чего тогда покупали? Пользуйтесь и поменьше всяких нехороших мыслей в голове держите. Сломается - сделают!
Был у меня знакомый, который на всей музыкальной технике басы вообще укручивал до минимума - чтоб динамики не садились. А то, что вместо нормальной музыки комариный писк со свистом - это его мало волновало. За-то колонки дольше прослужат :) И что в итоге - продал их через пару лет. А у меня колонки RFT 1983 года выпуска (покупали вместе с магнитофоном Снежеть-204) по 15 ватт, до сих пор работают и звук отличный :)
Был у меня знакомый, который на всей музыкальной технике басы вообще укручивал до минимума - чтоб динамики не садились. А то, что вместо нормальной музыки комариный писк со свистом - это его мало волновало. За-то колонки дольше прослужат :) И что в итоге - продал их через пару лет. А у меня колонки RFT 1983 года выпуска (покупали вместе с магнитофоном Снежеть-204) по 15 ватт, до сих пор работают и звук отличный :)
Re[Серый]:
А вам ни чего и не нужно покупать, синхрокабель в комплекте) Цепляете его к sony a700 через гнездо синхронизации и все. А в блоках светоловушка есть, так что обе вспышки сработют)