чем отличается пыха 580 от 580 2?

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
чем отличается пыха 580 от 580 2?
Хочу на барахолке купить или первую версию или вторую. Пользовался второй версией, хорошая пыха. А на счет первой не знаю.
Re[Enj.Z.Slns]:
поиск для этого есть, там было много раз об этом все разжевано, давно не было вас, форум стал вянуть
Re[Enj.Z.Slns]:
Цитата:
от: Enj.Z.Slns
Хочу на барахолке купить или первую версию или вторую. Пользовался второй версией, хорошая пыха. А на счет первой не знаю.

Re[Enj.Z.Slns]:
Железным башмаком, наличием "А" режима, правда, труднодоступного и неудобнопользуемого, герметизацией и, по отзывам, меньшим моторесурсом лампы.
Re[Гена 2]:
Цитата:
от: Гена 2
Железным башмаком, наличием "А" режима, правда, труднодоступного и неудобнопользуемого, герметизацией и, по отзывам, меньшим моторесурсом лампы.

а вообще есть цифра хотя бы примерного ресурса лампы? Ну сколько срабатываний может сделать допустим на полной мощности
Re[Roman-khotyrev]:
Такой цифры не может быть, нагрев лампы зависит еще и от пространства, в каком она работает, т.е. в широкоугольном положении зума головы, да еще с напяленным Стофеном, она сгорит быстрее.
Re[Enj.Z.Slns]:
Ну вот для затвора производители заявляют кол-во срабатываний, хотя и раньше отказывает и тоже от условия эксплуатации ресурс зависит.
Re[Enj.Z.Slns]:
580-я первая отработала 4 года, вторая в иех же условиях за 2 года была 3 раза в ремонте.
Re[Гена 2]:
если пыха на 0 ступени корреции +- (т.е. щадящий режим) в потолок без всяких боксов и прочего, на какой ресурс можно рассчитывать?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.