Чем конвертировать Quick Time Movie в MPEG2 ?

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
Чем конвертировать Quick Time Movie в MPEG2 ?
У меня Nikon CP 5900. Очень доволен качеством снимков.
Видео получается с приемлимым качеством, но есть проблема-
те видеоредакторы, которые у меня есть, не понимают MOV, а
конвертора в MPEG2 нет. Помогите :(
Re: Чем конвертировать Quick Time Movie в MPEG2 ?
Цитата:

от:ymjr
У меня Nikon CP 5900. Очень доволен качеством снимков.
Видео получается с приемлимым качеством, но есть проблема-
те видеоредакторы, которые у меня есть, не понимают MOV, а
конвертора в MPEG2 нет. Помогите :(

Подробнее

MOV to AVI MPEG WMV Converter .Это легкая и многофункциональная программа для конвертирования, разрезки или склейки MOV файлов в следующие медиаформаты: AVI, MPEG или WMV. Профессиональное конвертирования из QuickTime(.MOV, .QT) файлов в AVI(Divx,XviD,MPEG4), MPEG1, MPEG2,VCD, SVCD, DVD или WMV/ASF файлы. Также программа быстро и легко сделает из большого MOV файла несколько маленьких клипов выбрав при этом нужный Вам framerate, размер и другие функции файла.
Наберите название сей проги в любой поисковой машине. Скачать демоверсию можно и на сайте разработчика. О "медикаментах" писать здесь не буду, скажу лишь, что этого добра в Сети хватает, в том числе и для обсуждаемого софта.
Успехов!
P.S. А не проще ли установить себе на машину Quick Time Movie и притом официально и абсолютно бесплатно?
Re: Re: Чем конвертировать Quick Time Movie в MPEG2 ?
Цитата:
от: Зиновий

MOV to AVI MPEG WMV Converter .Это легкая и многофункциональная...

Скажите, если знаете, есть ли программа, которая позволяет одновременно конвертировать и редактировать MOV файлы?

Мне дали в комплекте с камерой VideoImpression, и в принципе, этого бы вполне хватило, но там нельзя поправить ББ и приходится конвертировать в AVI и редактировать в VirtualDub-е.

Re: Re: Re: Чем конвертировать Quick Time Movie в MPEG2 ?
Цитата:
от: Kolobokk
Цитата:

от:Зиновий

MOV to AVI MPEG WMV Converter .Это легкая и многофункциональная...

Скажите, если знаете, есть ли программа, которая позволяет одновременно конвертировать и редактировать MOV файлы?

Мне дали в комплекте с камерой VideoImpression, и в принципе, этого бы вполне хватило, но там нельзя поправить ББ и приходится конвертировать в AVI и редактировать в VirtualDub-е.

Подробнее

Увы, не силен здесь... :(
Re: Re: Re: Чем конвертировать Quick Time Movie в MPEG2 ?
По моему Adobe Premiere умеет и конвертить и редактировать. А прсто для конвертирования mov в avi или в mpeg я использую Canopus Procoder. Удачи.
Re: Re: Re: Re: Чем конвертировать Quick Time Movie в MPEG2 ?
Цитата:
от: Александр Николаевич
По моему Adobe Premiere умеет и конвертить и редактировать. А прсто для конвертирования mov в avi или в mpeg я использую Canopus Procoder. Удачи.

Про Премьер я знаю, но после Дуба, мне все программы больше 10 метров кажутся громоздкими.
А в каком редакторе можно повернуть .MOV на 90 градусов? Съемка велась вертикальным кадром.
А в каком редакторе можно повернуть .MOV на 90 градусов? Съемка велась вертикальным кадром.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.