от: ""
[quote:327b5a8465="SerGo!"]Если не очень сложно, отправьте на sergo@solaris.su одну... больше не надо[/quote:327b5a8465]
Какую? Первая на ISO800, остальные ISO100.
A mozno mne odnu s iso 800 i odnu s iso 100.
Spasibo.
от: ""
[quote:327b5a8465="SerGo!"]Если не очень сложно, отправьте на sergo@solaris.su одну... больше не надо[/quote:327b5a8465]
Какую? Первая на ISO800, остальные ISO100.
от: "11111111111111111"
И ЕСЛИ ДОБАВИТЬ - В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ ОЖИДАЕМОЕ СНИЖЕНИЕ В ЧЕТЫРЕ РАЗА ЦЕНЫ НА ПОЛНОМАТРИЧНЫЕ DSLR СО СМЕННОЙ ОПТИКОЙ ОТ CANON???
от: "canonuser"
Мне, лично, на 717 хватает и скорости, и угла и разрешения. Лично печатал портреты Джпеговские до формата А3 - чрезвычайно доволен, запас проработки по светам солидный, ...
от: "Ослик ... да да ..."
А3? Считаем ...
Нормальный вариант (даже не 300dpi)
А3 = 29 х 42 = 11,6 х 16,8 = 11,6*240dpi х 16,8*240dpi = 2784*4032 = 11,2mpix
от: "прорходивший мимо"
Подтверждаю - как Лично распечатывавший( правда, не пейзажи) с 717-й : и резкости хватает, и разрешения и запаса по светам и теням до А4 легко!
от:"прорходивший мимо"
Ну вот большей глупости, чем сравнивать аппараты, отличающиеся по стоимости БОЛЕЕ, ЧЕМ В 2 РАЗА, с матрицами, отличающимися ПОЧТИ В 4 РАЗА, да ещё один - со сменной оптикой высокого класса, а другой - несменной и где-то бюджетной совместной разработки, наверное, и не придумать.Хотя сам факт такого сравнения, несомненно, говорит в пользу 717-й. Которую, к тому же, можно запросто кинуть в бардачок машины и использовать для великолепных ракурсных кадров, в отличие от D60. :P
Подробнее
от: "11111111111"
от: "11111111111"
Да глупость это несусветная, а не тест. И цена здесь не при чём.
Матрицы разные слишком, назначение камер разное, оптика съёмная - не съёмная. Разговор с тем, для кого единственный критерий - диапазон цены и кто ни словом не обмолвился про задачи, под которые берётся камера - пустая трата времени, частный случай онанизма. Пример - в экстремальных условиях пыльной пустыни, сырой пещеры, да просто вьюжного горнолыжного склона хрен ты поменяешь свои фиксы на Д300 более двух раз без ущерба для матрицы, да и не спрячешь его особо под одеждой. 717-я тут - на коне.Подробнее
от:"Мастер"
посмотреть на графики шумов, то - при ISO100 разницы между Сони V1, имеющей кстати такой же размер ячейки, как и у 828-ой (2,7мкм), и 300Д (он же 10Д) почти нет (на мой взгляд вообще нет - все в пределах погрешности измерений). При повышении чувствительности ДА, спору нет, шумы у V1 лезут вверх.... но что поделать? против законов физики переть очень трудно. Если же учесть еще, что хорошие зумы с дыркой 2, не знаю есть ли они у Кэнона или нет, будут стоить очень и очень приличные деньги, то 828-ая выглядит с f2.0 (что сводит преимущества 300Д вообще к минимуму) вполне достойной альтернативрй. Вот в чем я абсолютно с Вами согласен, так это в том, что Ж5 действительно в Ж***
Подробнее
от: "Денис"
... Без обид, но народ там поумнее вас. А вы онанисты какие-то точно.