Вот возникла у меня реально проблема куда бы сунуть сию 24 сантиметровую пушку :)
Проблема то в чем :) Тягаю его сейчас штатно с Canon EF 70-200 f/4L IS USM завернутый в футболку и положенный акуратненько в рюкзак. С коротким было все просто чехол типа Canon EH18-L и никаких проблем :)
У всех Вас возникнет вопрос почему бы мне не взять сумку :) Ответ: езжу на велике :) Тогда вопрос - а рюкзак :) Прыгаю на велике посему в рюкзаке а точнее на нем обычно до трасы едет шлем и прочая всячина :)
Вот нужен именно чехол а не сумка которую можно положить в рюкзак и набить его всякой всячиной :)
Еще сразу отмету вопрос типа "не страшно ли прыгать с таким девайсом" :) Ответ: ппц как стремно но что поделать :)
Чехол для Canon EOS 40D + 70-200 трабл инсайд ;)
Всего 16 сообщ.
|
Показаны 1 - 16
Чехол для Canon EOS 40D + 70-200 трабл инсайд ;)
Re[FOIN]:
Что никто не сталкивался с подобной проблемкой? :( с одной стороны гуд а с другой посоветовать то...
пс: мот на крайний случай "наполовину фото рюкзак"...
пс: мот на крайний случай "наполовину фото рюкзак"...
Re[FOIN]:
А что мешает взять полноценный фоторюкзак, поместить туда Ваш девайс, а свободное пространство заполнить прочей всячиной. Или посмотреть в сторону сумок типа Toploader
http://products.lowepro.com/product/Toploader-70-AW,2057,8.htm
рюкзак на спине, фотик на груди
http://products.lowepro.com/product/Toploader-70-AW,2057,8.htm
рюкзак на спине, фотик на груди
Re[SMario]:
SMario
А что, существуют ВЕЛО-фоторюкзаки, т.е. с нормальной вентиляцией спины?
Не встречал. Да и тема эта уже обсуждалась вроде, с тем же результатом.:)
FOIN
Сам езжу без чехла (40D+24-70, с блендой, в Deuter Race Exp Air), хотя надо бы, просто чтобы фотик в пыли не трясти.
А что, существуют ВЕЛО-фоторюкзаки, т.е. с нормальной вентиляцией спины?
Не встречал. Да и тема эта уже обсуждалась вроде, с тем же результатом.:)
FOIN
Сам езжу без чехла (40D+24-70, с блендой, в Deuter Race Exp Air), хотя надо бы, просто чтобы фотик в пыли не трясти.
Re[at]:
at
я велофотаньем не увлекаюсь и о такой тонкости, как вентиляция спины не знал.
раз подобная тема обсуждалась, ссылку бы дали. :)
Re[FOIN]:
Посмотрите в сторону Ката R-102...
Re[FOIN]:
Lowepro TLZ 2 как раз под ваш вариант.
Re[SMario]:
от: SMario
at
Еще есть такая тонкость, что некоторые велорюкзаки (как мой, например) не подходят для пеших прогулок/туризма, нагрузка под другим углом неверно распределяется.
Ссылку... так лень же за других поиск юзать :) Да и тема про чехол, а не про рюкзак/сумку. Хотя вариант с сумкой, помещенной в велорюкзак, тоже упоминался ранее, надо только комбинацию подобрать правильную, но это лучше делать в магазине со своим рюкзаком.
Re[FOIN]:
юзал поиск :) наверное не так подобрал комбинацию слов...
Re[FOIN]:
Точно Lowepro Toploader или Kata 212, 214 ;)
Re[FOIN]:
Топлоадер яркая штучка :) Теперь найти бы его где то... А то прошелся по магазам у нас - голяк...
ВСЕМ ОТПИСАВШИМСЯ ПАСИБ ЗА КОМЕНТЫ!!!
жду еще мот вариантиков :)
Re[FOIN]:
от: FOIN
Топлоадер яркая штучка :) Теперь найти бы его где то... А то прошелся по магазам у нас - голяк...
Не мог сразу ответить... в БАНЕ МЫЛСЯ

Вот тут ВСЕ ВИДНО:
http://www.nyartclasses.com/old_site/pages/PhotoTech/htm/Camera,%20Bag,%20Lenses,%20Tripod%20&%20Bike.htm
Это как раз получается "ТОП ЛОАДЕР" -

а вот оно полнозтью загруженно в ВЕЛОКОРЗИНЫ :

на трассе "Нью-Йорк - Виндэм" -

Re[SergeSmArt]:
от: SergeSmArt
Не мог сразу ответить... в БАНЕ МЫЛСЯ.....сорри...
Вот тут ВСЕ ВИДНО:
Лисапед получилсО дороже автомобиля

Re[oxygen77]:
от: oxygen77
Лисапед получилсО дороже автомобиля
Это СОДЕРЖИМОЕ дороже... a вот ЛИСАПЕД уже не кaтит... нaдо будет новый купить... присмотрел один недорогой .. зa $700 -$900, но скоро купить не получиццa.. :( - зa зубы $4000 нaдо отдaвaть..

(P.S. мaленькaя просьбa к ВАМ лично: если не трудно - удaлите из вaшего ответa мои ФОТКИ.. - a то это повторение сервер перегружaетъ

Re[SergeSmArt]:
[quot]в БАНЕ МЫЛСЯ[/quot]
опять в бане?
что ж вас туда загоняют. я наоборот вот именно ваши посты читаю с особым удовольствием.
опять в бане?

Re[SergeSmArt]:
от: SergeSmArt
a вот ЛИСАПЕД уже не кaтит...
я это заметил :) хотя лясопедик у меня немного другой :)

скрины с видео снятого на кенон с3ис :)

ВОТ ПО ЭТОМУ ПРОСТО СУМКИ НЕ КАТЯТ А ХОЧУ ЧТО ТО ЧЕБ ЗАСУНУТЬ В РЮКЗАК :) Буду искать топлоадер 70 или цирус ;)