Chariton's drive

Всего 26367 сообщ. | Показаны 19941 - 19960
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
Не считай других глупыми. Они просто другие. ))

так а я об чём? оппонент как раз таки умный, ток зачем комедию ломать? я - хз
Re[avs28]:
Мужики - верите или нет - мне вот совершенно фиолетово чем вы занимаетесь по жизни. Кого вы любите на форуме, кого наоборот. За кого голосуете. За прививку вы или против и т.д. и т.п.

Я уже несколько раз прямо спрашивал - об чем тема - если она про сплетни и обсуждения друг друга - переименуйтесь уже в бар или в пивную. Пропишите в первом посте правила, озвученные avs28 выше - и все - вопрос закрыт.

Если тема о фото - так давайте говорить о фото. Есть конкретная карточка - ее всегда можно обсудить. Вне зависимости от того кем оны была снята, чем и когда:)

Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
так а я об чём? оппонент как раз таки умный, ток зачем комедию ломать? я - хз

Ирония и насмешка — вполне уважаемые категории, определяющие современное искусство уже лет 70. И искусство про искусство — тоже. А ещё молодежи приятно сделать гадость предыдущему поколению ( … в тапки) насколько эти общие соображения применимы в данном конкретном случае?
Re[avs28]:
Пока писал — твой оппонент подчеркнул своё непонимание дионисической сущности темы. ))
Re[RUIvan]:
Тебе же открыли ветку:https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=13550535
обсуждай- не хочу) Не?
Re[victorkanda]:
Барабан был плох . Барабанщик - бог!

Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
Пока писал — твой оппонент подчеркнул своё непонимание дионисической сущности темы. ))

Цитата:
от: RUIvan
В данной конкретной ветке заявлена самодисциплина и критика. Так что насчет ветки - это может ты попутал чего?

Орфография и пунктуация автора сохранены ©
Re[Kol0mbo]:
Цитата:

от:Kol0mbo
Барабан был плох . Барабанщик - бог!

Подробнее

"ничего на свете лучше нееету, чем бродить друзьям по белу свееету..."

Re[TimFoto]:
Цитата:

от:TimFoto
....Поле, русское поле…
Пусть я давно человек городской —
Запах полыни, вешние ливни
Вдруг обожгут меня прежней тоской.
Русское поле, русское поле…
Я, как и ты, ожиданьем живу —
Верю молчанью, как обещанью,
Пасмурным днём вижу я синеву....

Подробнее

Эк тебя торкнуло :!: Древнерусскою тоской. Крепись.

Re[ау]:
Цитата:

от:ау
Тебе же открыли ветку:https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=13550535
обсуждай- не хочу) Не?

Подробнее

Цитата:

...в ветке разрешены только(!) позитивные отзывы и обсуждения на пользу автора фото
тем для любителей поумничать и попинать других более чем достаточно...

Подробнее

это будет скучно и наш брат это понимает, но как Шура Балаганов, имея 50 тыщ в силу привычки полез в карман ротозея, так и тут, побеждает пока привычка быть первым учеником и помочь нам, двоешникам подтянуть чистописание и арифметику но то такое, с возрастом должно пройти ибо

Первый закон Ньютона гласит, что тело движется прямолинейно и равномерно, или находится в состоянии покоя, если результирующая всех действующих на тело сил равна нулю.

и будет Харитон как Харитон :D
Re[avs28]:
Че-то у меня прям жесткое чувство дежавю. Вроде простой вопрос задал. Тут беседка о фото или че-т другое? Вместо ответа один про дионисическую сущность начал, второй про другую ветку, третий про Ньютона :)

https://www.youtube.com/watch?v=nm5G-1Et0LE
Re[avs28]:
картинки делятся всего на две категории- те, что интересно смотреть и остальные.
Можно бесконечно долго с упоением рассуждать о ритмах, рифмах, перспективах и равновесии, шумах в тенях и Кэнон против Никонах, но в итоге…
Хочется смотреть или зря потратил полсекунды…
Это же так просто... неужели не поймёт?
Re[RUIvan]:
Дяденька, у тибя глАзков нету што-ли? :D
Re[victorkanda]:
Что-то в этом есть...
:roll2:

Re[RUIvan]:
Цитата:
.......Тут беседка о фото или че-т другое?.......

Тута чёта другое.... АДНАзначнА :!:

Re[ау]:
Цитата:

от:ау
картинки делятся всего на две категории- те, что интересно смотреть и остальные.
Можно бесконечно долго с упоением рассуждать о ритмах, рифмах, перспективах и равновесии, шумах в тенях и Кэнон против Никонах, но в итоге…
Хочется смотреть или зря потратил полсекунды…
Это же так просто... неужели не поймёт?

Подробнее

да всё понимает наш брат, но ему внимание еще нужно, рано или поздно поймёт, что тут фото подписывают на обратной стороне и... бросают в реку и они плывут мимо других харитонов с их фотами, могут потонуть и никто не заметит шедевра, а могут не той стороной перед зрителем вынырнуть и тоже всем пофиг будет, ну значит судьба ему такая, шедевру тому, мир ничего не должен харитонам :D
Re[RUIvan]:
Цитата:
У меня Брейгель ассоциируется со сложной многоплановой композицией, с проработкой каждой фигурки, с заполнением всего кадра

К сожалению, многие Брейгеля воспринимают именно через композиционные приёмы. Да и не только Брейгеля. И пытаются копировать именно их. Но у Брейгеля самое интересное - это образность и символизм. Многочисленные повторения "внешнего" а-ля ...без передачи"внутреннего" уже порядком утомили.
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
мир ничего не должен харитонам :D

И надеюсь, что это взаимно! (с)
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
И надеюсь, что это взаимно! (с)

разумеется,
но если чувствуешь в себе дар, то должен что-то отдать миру (не взять от него и в педивикию попасть, а именно отдать), я вот не чувствую :smile2:
Re[Kol0mbo]:
Цитата:

от:Kol0mbo
Тута чёта другое.... АДНАзначнА :!:

Подробнее

зашло!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта