У тебя не так?)

от: Vadim Dodis
В тематических ветках про камеры на уровне правил форума запрещена критика фоток.
Тогда это утверждение было бы не более чем моим личным мнением.
от: avs28
лучше б так, а иначе напоминает истерику
от: Vadim Dodisс мечами и с бантом? [urlhttps://www.youtube.com/watch?v=M9K31Lj8Ktw&t=139s]
Как бывший модератор раздела очень немаленького форума...
Али ты не видишь, что это совсем не мой стиль?
от: eropegoff
с мечами и с бантом? [urlhttps://www.youtube.com/watch?v=M9K31Lj8Ktw&t=139s][/url]
от: ау
Ну, эта... я тож радуюсь когда купил, а оно ещё и работает![]()
У тебя не так?)
Тогда это утверждение было бы не более чем моим личным мнением.
от:RUIvan
Плюс тематических веток в том, что можно по технической части вопросы поспрашивать) Что до запретов - наверно, самые странные запреты я видел на дальномере. Правилами допускалось выкладывать карточку в галерею, только если она была снята дальномерной техникой (при этом неважно - цифрой или пленкой).
Модераторы соответственно радостно выпиливали из галереи, офигенски сильные карточки, снятые недальномерками. При этом оставляя довольно посредственные - но зато дальномерные)
Логичный вопрос - мужики - в чем разница между фоткой, которая снята на пленочную зеркалку и пленочную дальномерку? - так же был под запретом. Так как попадал под антидальномерную пропаганду. За подобные вопросы меня там и забанили)
Я могу понять ограничения по сюжетной части - портрет-пейзаж-стрит. Но вот ограничения по технике - только никон, только сони, только дальномерки, только пленка - всегда вводили меня в состояние глубого удивления - нахрена???:)Подробнее
от:RUIvan
Кстати, про пленку очень нравится высказывание Максимишина:
"Много раз наблюдал: приходит мальчик (девочки в такой фигне не замечены) на какое-нибудь портфолио-ревю, приносит тоскливые картинки и (я еще рот не успел раскрыть!) говорит тихо и со значением: "Это пленка!" Предполагается, видимо, что я должен немедленно задохнуться от восторга и благоговения. Я не очень задыхавюсь, поскольку в свое время извел десятки километров этого добра. Если человку Бог не дал, пишет он ручкой по бумаге, пером по пергаменту или электрическими буквами по макинтошу, на выходе одно и то же унылое говно. Разве что, оттенки в тенях разные."Подробнее