Chariton's drive

Всего 26367 сообщ. | Показаны 19781 - 19800
Re[Vadim Dodis]:
Цитата:
от: Vadim Dodis
Если брать мобилу как предельный случай фотокамеры - то ты прав. Чтоб выжать ВСЕ возможности из никона 850,, например, придётся реально много учиться всему разному.

Чтобы просто сделать приличный снимок - достаточно и авторежима с попаданием в экспозицию, современные аппараты вполне позволяют полагаться на автоматику в большинстве случаев. Собственно как и с мобильником (просто картинка мобильника более примитивная по очевидным причинам)

Но в этом и состоит приличная разница со скрипкой - на фотоаппарат можно случайно сделать приличный снимок, а вот сыграть что-то приличное случайно на скрипке - фактически малореально))
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
Все так. Или те, кто ответственен за данного человека, если человек сам еще не дееспособен.

Викторыч, ты советскую жизнь уже позабыл, а капитализма ещё не распробовал толком? Дефицит вещей против дефицита денег - на вкус всё оно невкусно. При прочих равных, порой очень даже неравных
Но я говорил, что в дебрях подобной философии мы заблудимся.
Re[v1ctorych]:
Цитата:

от:v1ctorych
Чтобы просто сделать приличный снимок - достаточно и авторежима с попаданием в экспозицию, современные аппараты вполне позволяют полагаться на автоматику в большинстве случаев. Собственно как и с мобильником (просто картинка мобильника более примитивная по очевидным причинам)

Но в этом и состоит приличная разница со скрипкой - на фотоаппарат можно случайно сделать приличный снимок, а вот сыграть что-то приличное случайно на скрипке - фактически малореально))

Подробнее

Моцарту хватило пары дней = но то был Моцарт.
На рояле ещё можно одним пальцем нарисовать мелодию, сев за рояль впервые в жизни. Но не более.
Re[victorkanda]:
Без дебрей:
Пластилин против Лего.
Кижи из топора VS two by four.
Есть чуйка - фото.
Есть руки - играешь.

Re[victorkanda]:
Тоже сплошь философия
Re[victorkanda]:
Попал как-то внуку пяти лет в руки кэнонповершут. Ну он пошУтил.

Re[Kol0mbo]:
Лёва понимает харитонизм без разъяснений и читки правил)
Привет внуку!
Re[Kol0mbo]:
Передам обязательно.

Моё кадрирование (убрал справа чуть пустоты)

ЗЫ. Глумливые портреты взрослых грузить не буду.
Re[v1ctorych]:
Цитата:

от:v1ctorych
А у "того товарища" в том высказывании все по делу))

Ведь для того, чтобы сыграть что-то на скрипке, даже примитивное, необходимо обладать все же минимальными, но знаниями, не сравнимые с тем знанием, которое говорит о местонахождении кнопки спуска у фотоаппарата, ее даже можно нажать случайно, потому и фотографом может стать любой :)

Подробнее

Ребят, ну вы совсем разленились! Неужели так трудно самостоятельно прочитать тот пост и понять, что товарищ возмущен данной ситуацией и видит в ней причину всех бед.
Вы же доказываете, что это норм, так и должно быть.
Так я с вами не спорю. Я же писал, что профессионалов от музыки учат не менее 17 лет в солидных госучреждениях, а где и сколько учат фотомастерству?
Вот вам и ответ.
Re[victorkanda]:
добривечер all >>>>>>>>>>> :D

Re[SergikMak]:
Цитата:
от: SergikMak
а где и сколько учат фотомастерству?

Тут так же как с музыкой - фотографии можно начинать учиться уже в школе - и продолжать в институте :) про фотошколы и фотокружки разве не слышали?)

Re[Kol0mbo]:
Вот, кстати внук явно в деда пошел по фотоделу - надо бы этот момент не проспать - тут явный кандидат или на фотокружок или на мастер классы от деда)

Я своего пытался заинтересовать, но безуспешно - вместо фотика он просто берет бумагу, карандаши и рисует чего хочет)
Re[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan

Вот, кстати внук явно в деда пошел по фотоделу - надо бы этот момент не проспать - тут явный кандидат или на фотокружок или на мастер классы от деда)

Я своего пытался заинтересовать, но безуспешно - вместо фотика он просто берет бумагу, карандаши и рисует чего хочет)

Подробнее

Очень неплохо, он сам формирует свой Плоский Мир.

Внук, 10 лет.

Я, 64 годика.

Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
Тут так же как с музыкой - фотографии можно начинать учиться уже в школе - и продолжать в институте :) про фотошколы и фотокружки разве не слышали?)

Re[Kol0mbo]:
Цитата:

от:Kol0mbo
Попал как-то внуку пяти лет в руки кэнонповершут. Ну он пошУтил.

Подробнее

Посяомил

Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
добривечер all >>>>>>>>>>> :D

Подробнее

Приятная глазу картина, а уж про соответствие ролика обстановке- просто нет слов)))
Re[victorkanda]:
Цитата:

от:victorkanda
Очень неплохо, он сам формирует свой Плоский Мир.

Внук, 10 лет.

Подробнее

А во лбу звезда горит!
Re[victorkanda]:

- дерево с совой, нарисованное 6-ти летним человеком. Фотку такую же сделать сложнее конечн - найди дерево в принципе можно - а вот сову с бантом уже проблематично)
Re[victorkanda]:
Крестики-нолики

Re[victorkanda]:
ненатюрморт

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта