от: eropegoff
ну, если в табло, то это бес сомнения боксшедоускейп))
или дисплейскейп)))
ну, если в табло, то это бес сомнения боксшедоускейп))
от: ау
О, это что-то концептуальное, сразу видно!)))
Геныч, если ты будеть таким серьезным, я тебя придушу.
от: gbooth
Как бы мне научиться иронии?
от: avs28
никак, живи теперь с этим
от: gbooth
Думаю что твой иннерскейп даже не содержит таких концептуальных айтемов на стоке. ))
от: gboothтебе бы для начала научиться нормальным русским языком говорить
Как бы мне научиться иронии?
Или это просто зритель не содержит достаточно проработанного концептуального когнозапаса на активной подвеске восприятия?
тебе бы для начала научиться нормальным русским языком говорить. абракодабризм второй строки гиперболой стремится в небо )))
ps. это не наезд, это ирония![]()
от:eropegoff
думаю![]()
а) как много значит хорошая фактура для снимка >>>>>>>>>>>>>
б) как неуёмной борьбой с пошлостью можно опошлись все самое прекрасное >>>>>>>>>>>>>Подробнее
от:сергей1978.23как счас говорят, лайк
Пошлость - стремление цензурировать элементы одной культуры в угоду и в рамках понятий другой культуры.
Опять же, человеческая глупость и невежество не знает границ.
Если представители в принципе одной культуры(или мультикультуры) с одной стороны признают право женщин ходить топлесс в парке и тут же просят прикрыть наготу в произведениях искусства музеев, то это просто культурная проституция и банальная попытка угодить постоянному клиенту.Подробнее
от: сергей1978.23
Пошлость - стремление цензурировать элементы одной культуры в угоду и в рамках понятий другой культуры.
от: avs28
выходит, что пошлость - своего рода мультикультурализм :D точнее - производная от него, а стало быть, в монокультурном обществе пошлости места нет. ;)