Chariton's drive

Всего 26367 сообщ. | Показаны 19421 - 19440
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
ну, если в табло, то это бес сомнения боксшедоускейп))

или дисплейскейп)))
Re[victorkanda]:
не музейный шадоускейп "на троих" с демонстрацией не стоптаных кроссовок
Re[victorkanda]:
:D
Re[victorkanda]:
Ещё одна про тень

Re[victorkanda]:
Re[avs28]:
О, это что-то концептуальное, сразу видно!)))
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
О, это что-то концептуальное, сразу видно!)))

пстомодерницкае )
Re[victorkanda]:
Цитата:
Геныч, если ты будеть таким серьезным, я тебя придушу.

Как бы мне научиться иронии?

Или это просто зритель не содержит достаточно проработанного концептуального когнозапаса на активной подвеске восприятия?

Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth

никак, живи теперь с этим :D
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
никак, живи теперь с этим

Думаю что твой иннерскейп даже не содержит таких концептуальных айтемов на стоке. ))
Re[gbooth]:
Цитата:
Думаю что твой иннерскейп даже не содержит таких концептуальных айтемов на стоке. ))

да пусть сто тысяч раз так, но меня ни разу не подвело чутьё: если фотограф уныл в фото, то уныл он и по жизни и текстом тоже, даже если косплеит энциклопедиста. Сказал же кто-то, что любое произведение - "автопортртет". Вот уверен, эта тётечка неуныла и хорошо подтверждает сказанное про автопортрет, хотя, возможно, что есть такое иннерскейп и не знает (как и я не знаю), но у неё положительный аутерскейп . :D

Re[gbooth]:
Цитата:
Или это просто зритель не содержит достаточно проработанного концептуального когнозапаса на активной подвеске восприятия?
тебе бы для начала научиться нормальным русским языком говорить
абракодабризм второй строки гиперболой стремится в небо )))
ps. это не наезд, это ирония
pps. заметил, что не указано чьей второй строки?))
=================================

добриутро скейпмейкеры, скейпмены и скейпмастерсы всех мастей))
мира, добра и здорового карантина всем вам

20210428_0179
Re[eropegoff]:
Цитата:
тебе бы для начала научиться нормальным русским языком говорить. абракодабризм второй строки гиперболой стремится в небо )))
ps. это не наезд, это ирония

кажущийся абсурд - это не баг, это фича
с языком то же самое
Re[victorkanda]:

И вам добрейшего... :D
Re[victorkanda]:
думаю
а) как много значит хорошая фактура для снимка >>>>>>>>>>>>>
б) как неуёмной борьбой с пошлостью можно опошлись все самое прекрасное >>>>>>>>>>>>>
Re[eropegoff]:
Цитата:
думаю как неуёмной борьбой с пошлостью можно опошлись все самое прекрасное

Вот хороший пример:
Цитата:

от:avs28
да пусть сто тысяч раз так, но меня ни разу не подвело чутьё:

Подробнее

С ним точно не надо бороться. Да и прекрасное уже лет сто не актуально.
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
думаю
а) как много значит хорошая фактура для снимка >>>>>>>>>>>>>
б) как неуёмной борьбой с пошлостью можно опошлись все самое прекрасное >>>>>>>>>>>>>

Подробнее

Пошлость - стремление цензурировать элементы одной культуры в угоду и в рамках понятий другой культуры.
Опять же, человеческая глупость и невежество не знает границ.
Если представители в принципе одной культуры(или мультикультуры) с одной стороны признают право женщин ходить топлесс в парке и тут же просят прикрыть наготу в произведениях искусства музеев, то это просто культурная проституция и банальная попытка угодить постоянному клиенту.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Пошлость - стремление цензурировать элементы одной культуры в угоду и в рамках понятий другой культуры.
Опять же, человеческая глупость и невежество не знает границ.
Если представители в принципе одной культуры(или мультикультуры) с одной стороны признают право женщин ходить топлесс в парке и тут же просят прикрыть наготу в произведениях искусства музеев, то это просто культурная проституция и банальная попытка угодить постоянному клиенту.

Подробнее
как счас говорят, лайк
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23

выходит, что пошлость - своего рода мультикультурализм :D точнее - производная от него, а стало быть, в монокультурном обществе пошлости места нет. ;)

Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
выходит, что пошлость - своего рода мультикультурализм :D точнее - производная от него, а стало быть, в монокультурном обществе пошлости места нет. ;)

Пошлость - не сама культура. Пошлость в субъектах этой культуры. Другими словами - культурные взаимодействия могут быть опошлены или глупостью и невежеством, или действиями в интересах третьих лиц.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта