Chariton's drive

Всего 26367 сообщ. | Показаны 19101 - 19120
Re[SergikMak]:
Цитата:
от: SergikMak
Хорошо, принимаю. А почему, на ваш взгляд, результат на выходе может быть интересен кому-то еще, кроме самого "фильтрующего"?

По самым разным причинам - от - "потому, что я его знаю, он хороший парень" - до - "моя жизнь уже не будет прежней".
Re[victorkanda]:
Мы тут недавно пытались обозначить мотивы и потребности в творчестве. Это сложный, объёмный вопрос. Единого ответа на него нет.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Наверное, потому что подобные фотографии интересны людям именно как продукт коммерции.) Хотя они этого могут и не подозревать.)

не, видимо нить разговора уже мало кого интересует, я его показал как тренд, как то, к чему стремятся, что поощряется в неком срезе фотомира :D дал понять, что меня не штырит такое и сам так снимать не хочу. И да - кто автор там действительно всё равно, это может быть любой, нет индивидуальности, размылась в боке.

Доволен или недоволен клиент, и был ли мальчик, воркшоп это или тфп, вообще там никаким боком.

Re[SergikMak]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Вадим, данное фото из разряда "коричневое небо, коричневые деревья, коричневая мама, коричневая я" (точнее - золотисто-коричневое). Кому-то нравится, кому-то - нет. Обсуждается фотография, а не человек. Что в этом плохого? Тем более здесь. Почему обсуждается в таком ключе? Потому что подобных фотографий в интернете десятки тысяч, возможно на порядок больше. И они одинаковые. Как фантики конфет. Яркие, красочные, привлекающие внимание. В этой яркости их основная задача. Но фантики лишены индивидуальности.(

Подробнее

Цитата:

от:SergikMak
Вам бы этого хотелось?
Я вообще-то не говорил, что картинка плоха, просто её суть не в изображении матери и ребёнка, и даже не в портретировании людей. Уберите с картинки цвет и картинки не будет.

Подробнее

3 by Vadim Dodis, on Flickr
Re[Vadim Dodis]:
Цитата:

от:Vadim Dodis
 3 by Vadim Dodis, on Flickr

Подробнее

Я не это фото имел в виду, а то, на котором мама в синей кофте с зелеными волосами держит на руках малышку в ярко-красном костюмчике, причем лиц не видно.
Re[SergikMak]:
Я таких фоток не так уж и редко встречаю на улицах.. Но мне б в голову не пришло эти фотки фоткать со спины...
Мои извинения за неверное понимание, ессно

А с этой фоткой то, что я сразу говорил - она переслащена была. Поскольку рава нет, а гигатонна цвета явно лишняя - то в монохром. Сначала убрав эффект сиамских близнецов, тут прав Кэп насчёт косяка фотографини.
И вот нам две вполне так ярко выраженные индивидуальности
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
По самым разным причинам - от - "потому, что я его знаю, он хороший парень" - до - "моя жизнь уже не будет прежней".

Звучит не особо убедительно.
Re[Vadim Dodis]:
Цитата:
от: Vadim Dodis
Я таких фоток не так уж и редко встречаю на улицах.. Но мне б в голову не пришло эти фотки фоткать со спины...

так вам, сударь, вообще туда не приходит хоть как-то пробовать фотографировать, пока только речеиспускания, ах да цвет ищете в д700, попробуйте им, д700, снимать, авось цвет сам найдётся

вот сегодня ток снял, как считаете всё нормально с цветом для д700?
не сильно со спины ли?
переживаю...

Re[victorkanda]:
покажите, "как надо", Додис, это фотофорум тут можно и нужно показывать, а не рассказывать очень хочу посмотреть, а я буду показывать и дальше "как не надо" :D люди будут смотреть и учиться, а "цыплёнок" нервно курить в сторонке. Вам доспехи гуру, мне всеобщее порицание. Как вам такой баттл?
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
так вам, сударь, вообще туда не приходит хоть как-то пробовать фотографировать, пока только речеиспускания, ах да цвет ищете в д700, попробуйте им, д700, снимать, авось цвет сам найдётся

вот сегодня ток снял, как считаете всё нормально с цветом для д700?
не сильно со спины ли?
переживаю...

Подробнее

Везёт вам. А я с самого утра все работу работаю...
Re[victorkanda]:
вот так не надо, ваш ход, Додис!

Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28

Подробнее

Хорошее фото. Вторая слева из бурят?
Re[gbooth]:
затрудняюсь, рядом и Якутия и эвенки.
мне она тоже понравилась, отдельно её поснимал

Re[avs28]:
Я бы спросил. )

Re[SergikMak]:
Цитата:
от: SergikMak
Звучит не особо убедительно.

Ну, пардоньте. Вы попросили озвучить мнение, я озвучил. А убедительно или нет, это кому как. Я же писал - вопрос мотивации и потребностей в творчестве очень сложный и многогранный. Как для "производителя" творчества, так и для "потребителя" творчества.
Re[avs28]:
Все пятеро обалденные, характеры просто выпрыгивают на зрителя.
Хорошее фото!
ПыСы. Ждём ответного удара от императора!
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
Все пятеро обалденные, характеры просто выпрыгивают на зрителя.
Хорошее фото!
ПыСы. Ждём ответного удара от императора!

:D камера та же есть у теоретика, стекло у меня недорогое и доступное, приёмы съёмки - один деффочкофотограф местный сказал так: "Тебя раз в неделю выпустили с камерой погулять, поэтому щелкаешь "влево, вправо в потолок" . Годнота. Лучше и не скажешь. Я именно так и делаю.

Это не "цыплёнок" евоный, где он меня забанил и втихаря трёт посты, ждём-с, гадаем-с, что помешает на этот раз материализации его чувственных идей
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28

Это не "цыплёнок" евоный, где он меня забанил и втихаря трёт посты, ждём-с,

Осподя, ты шо там радовался бедам омериганцев и постил тоннами картинки из пропагандистских сточников?
Re[ау]:
Был убран неделю назад ОДИН пост. В одно слово.Не мне лично и не обо мне, но пакостный по смыслу. Вот и всё.
Re[victorkanda]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта