Цитата:от: avs28
... понимаю, чувствуя явный прокол с Сергеем за собой, Вы решили мне напомнить, что в Америке негров линчуют. :D
Я не понимаю о чем вы пишете. Сергей начал вещать в позе пророка свое доморощенно-посконное виденье совриска, попутно поливая грязью всех "любителей красивостей" и "технодрочеров".
Это понятно, проще всего возвыситься, унижая другого.
Потом в качестве иллюстраций того, что он считает достойным образцом совриска приводит снимок, под завязку напичканный визуальными шаблонами, берущими начало из разных источников, начиная от живописи позапрошлого века, заканчивая кинематографом, на что ему вполне точно и внятно указал Вадим.
Тогда он начал юлить, дескать его "неправильно поняли", обвинил оппонентов во всех тяжких и пр.
Ну и ладно, мне, в общем-то все равно.
Учить я никого не собираюсь, я сам учусь по мере сил и наличия времени.
Требования поразить вас шедеврами собственного изготовления не принимаю, я к вам не нанимался, те фотки, что я выкладывал в других темах доступны, идите и смотрите, если интересно.
А по поводу того, что художник выражает в искусстве собственную индивидуальность, ничуть не возражаю, проблема только в том, что эта идея на поверку может оказаться просто рекламным слоганом типа "Вырази себя с Avon", некритично воспринятым на подсознательном уровне.
Еще раз: я не собираюсь никого учить или склонять на свою сторону.
Я спорю не с конкретным человеком, но с его идеями, высказанными в публичном месте.