Chariton's drive

Всего 26367 сообщ. | Показаны 18961 - 18980
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
готовишься к эпохе этики? ну-ну

Понял, что надо воздерживаться от таких обсуждений. Теперь научиться бы реализовать эту мысль на практике.
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
не имеет значения)) хороший убийца тоже художник

особенно если он австрийский
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
Сергей пытается двигаться и самоё движение важнее установления каких либо "истин"...

Да, и мне Сергей мне видится ищущим, верящим в нашем царстве подуставших циников.

Re[victorkanda]:
добриутро художникам пера и топора ))
ФБ напомнил старую, но, как оказалось, не потерявшую актуальности карточку
фотошоп, снимался в эпоху первой газовой войны (2008-2009) ну, трубы там видны в открытом люке

Re[victorkanda]:
клёва
Re[victorkanda]:
Мне вообще не понятны вчерашние реакции. Может, пятница так повлияла?
Один попросил поделиться мнением, а потом нос воротит. Другой пытается втюхать мне свою систему координат, основанную на том, что он узнал от других людей. Почему я должен оправдываться за своё мнение? Как будто я домашнее задание плохо выучил и учитель меня отчитывает(
Re[SergikMak]:
Цитата:
от: SergikMak
Поза как у Шилова.

Это вот к Геннадию. Здесь и кисти и соцреализм.
Не вижу здесь никакого сходства с фотографией Вигена.
Re[ау]:
Цитата:

от:ау
коль скоро косная масса любителей цветочков, боке и всякой лабуды в этой ветке представлена мной, то могу возразить. Принят и на ура! Интересный человек.
Приход к единому мнению насчёт стиля, авторства первоисточников и всякой около историческо/искусствоведческой подоплёки не имеет к собственному продвижению в любую намеченную сторону никакого отношения.
А попытка (даже провальная) описания своими словами увиденного, вполне может иметь.
Сергей пытается двигаться и самоё движение важнее установления каких либо "истин"...

Подробнее

Непринятость - это его собственное ощущение. К моему принятию или непринятию не имеет никакого отношения...

Re[SergikMak]:
Цитата:
Непринятость - это его собственное ощущение. К моему принятию или непринятию не имеет никакого отношения...

Вы уже и за меня ощущать пытаетесь.
Меня не особо беспокоит "непринятость". Тем более после того, как здесь я встретил людей, с которыми я могу быть самим собой. В т.ч. и нести бред.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Это вот к Геннадию. Здесь и кисти и соцреализм.
Не вижу здесь никакого сходства с фотографией Вигена.

Я же написал - поза. Поза один-в-один в зеркальном исполнении.
Очевидно, что автор фотографии видел этот портрет, или другие портреты или даже скульптуру, где такая же поза использована, и тупо воспроизвел. А колорит взял из других источников.
В общем, налицо воспроизведение тех самых "визуальных шаблонов" против которых вы сражаетесь.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Мне вообще не понятны вчерашние реакции. Может, пятница так повлияла?
Один попросил поделиться мнением, а потом нос воротит. Другой пытается втюхать мне свою систему координат, основанную на том, что он узнал от других людей. Почему я должен оправдываться за своё мнение? Как будто я домашнее задание плохо выучил и учитель меня отчитывает(

Подробнее

Да будет, Сергей! Мы сюда идём когда есть "лишнее" время и скучно, если уходим, а настроение хуже, чем было до того как, то зря заходили. "Я так думаю!" © Мимино. :D
Re[SergikMak]:
Цитата:

от:SergikMak
Я же написал - поза. Поза один-в-один в зеркальном исполнении.
Очевидно, что автор фотографии видел этот портрет, или другие портреты или даже скульптуру, где такая же поза использована, и тупо воспроизвел. А колорит взял из других источников.
В общем, налицо воспроизведение тех самых "визуальных шаблонов" против которых вы сражаетесь.

Подробнее

Шаблоны Вы начали ещё вчера воспроизводить. Не можете уйти от прочитанного, услышанного, от того, во что Вы уверовали и считаете истиной.
Кстати по поводу вчерашних бурь вокруг второй фотографии - как минимум три контекстных интерпретации она получила (Геннадия, мою и вашу). В этом также её современность.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
Вы уже и за меня ощущать пытаетесь.
Меня не особо беспокоит "непринятость". Тем более после того, как здесь я встретил людей, с которыми я могу быть самим собой. В т.ч. и нести бред.

Ну вы же транслируете нам свой богатый внутренний мир в товарных количествах. А я, как человек восприимчивый, и даже, возможно, эмпатичный, невольно сопереживаю.
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
Да будет, Сергей! Мы сюда идём когда есть "лишнее" время и скучно, если уходим, а настроение хуже, чем было до того как, то зря заходили. "Я так думаю!" © Мимино. :D

В жизни и так полно моментов, когда приходится притворяться. Здесь этого не требуется. И этому я рад.
Re[SergikMak]:
Цитата:
Ну вы же транслируете нам свой богатый внутренний мир в товарных количествах. А я, как человек восприимчивый, и даже, возможно, эмпатичный, невольно сопереживаю.

В творчество переводите сопереживание. А не в поучения. Более конструктивно и продуктивно получится. Я в слова мало верю. Делитесь собой через фотографии.
Re[victorkanda]:
А сестра-то - бдит! Старая школа)
Хотя, признаюсь, было предсказуемо)
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
В творчество переводите сопереживание. А не в поучения. Более конструктивно и продуктивно получится. Я в слова мало верю. Делитесь собой через фотографии.

Вмыслях не было вас поучать.
Тем более, что это, похоже, бесполезно. Пробить панцирь вашей веры собственную исключительность - я такой задачи даже и не ставил.
С другой стороны, это вы употребляете глаголы в повелительном наклонении "переводите", "делитесь", т.е. пытаетесь распоряжаться тем, что мне делать и как.
С какой стати?
И это вы писали мне, что я вас якобы "не понял", намекая на ограниченность моих когнитивных способностей.
И это вы зафлудили форум своим околоискусствоведческим словоблудием, а после этого внезапно мало верите словам...
Re[SergikMak]:
Цитата:

от:SergikMak
Вмыслях не было вас поучать.
Тем более, что это, похоже, бесполезно. Пробить панцирь вашей веры собственную исключительность - я такой задачи даже и не ставил.
С другой стороны, это вы употребляете глаголы в повелительном наклонении "переводите", "делитесь", т.е. пытаетесь распоряжаться тем, что мне делать и как.
С какой стати?
И это вы писали мне, что я вас якобы "не понял", намекая на ограниченность моих когнитивных способностей.
И это вы зафлудили форум своим околоискусствоведческим словоблудием, а после этого внезапно мало верите словам...

Подробнее

С этого бы и начали. Я бы и включаться в разговор не стал.
На таком уровне я не готов вести диалог. Это известный приём и способ увести тему в сторону. Не солидно. И скучно.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
А сестра-то - бдит! Старая школа)
Хотя, признаюсь, было предсказуемо)

она бдит, пока ты думаешь о ней и отвечаешь ей, не думай о ней и бдение ея иссякнет. Набирать рот той же субстанцией, чтоб плюнуть в ответ, оно надо?
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
она бдит, пока ты думаешь о ней и отвечаешь ей, не думай о ней и бдение ея иссякнет. Набирать рот той же субстанцией, чтоб плюнуть в ответ, оно надо?

Ну, так я обращаю на неё внимание, "когда есть "лишнее" время и скучно")))
Я не придаю этому общению такого значения, чтобы вести реальные войны)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта