Chariton's drive
Всего 26962 сообщ.
|
Показаны 17161 - 17180
Re[eropegoff]:
И што останется через 100 лет? ;)
Re[victorkanda]:
Ахахах
Да, мне нравится творчество Оззи с Элисом, вместе с тем "мелодичные мотивы" грузинской акапеллы нагоняют смертную скуку, да, вот так.
Просто одному нравится арбуз, другому - свиной хрящик, и это - н о р м а л ь н о.
Да, мне нравится творчество Оззи с Элисом, вместе с тем "мелодичные мотивы" грузинской акапеллы нагоняют смертную скуку, да, вот так.
Просто одному нравится арбуз, другому - свиной хрящик, и это - н о р м а л ь н о.
Re[victorkanda]:
Да, мне нравится творчество Оззи с Элисом, вместе с тем "мелодичные мотивы" грузинской акапеллы нагоняет смертную скуку, да, вот так.
В мемориз!!!!!!!!!!!!!!!
:cannabis:
=================
И так ведь - во всем!
"А судьи КТО???"
В мемориз!!!!!!!!!!!!!!!
=================
И так ведь - во всем!
"А судьи КТО???"
Re[eropegoff]:
Смотри, смотри, наслаждайся поведением подопечной)))
Готова спороть любую дичь (хотя, казалось бы, все по полочкам разложено), чтобы попытаться, как ей самой кажется, задеть неприятеля)) Правда получается совсем как-то некузяво. Уж ты бы ее что ли подучил там, как надо :(
Готова спороть любую дичь (хотя, казалось бы, все по полочкам разложено), чтобы попытаться, как ей самой кажется, задеть неприятеля)) Правда получается совсем как-то некузяво. Уж ты бы ее что ли подучил там, как надо :(
Re[v1ctorych]:
от:v1ctorychпро арбус и хрящик вполне справедливо, но блин...
Просто одному нравится арбуз, другому - свиной хрящик, и это - н о р м а л ь н о.Подробнее
нет, ну честно, выставлять так напоказ свое невежество должно быть стыдно))
вот смотри (я счас не за арбуз и не за хрящик, а за правду), мы берешь в кавычки "мелодичные мотивы" грузинской музыки, отказывая таким образом (кавычками) им в мелодичности и ставишь в противовес Элвиса с Оззи
написал бы, что предпочитаешь ритмическую музыку, штоле)))
Re[eropegoff]:
Разве у этих господ музыка ритмическая?))))
А вообще предпочитаю различную, не ограничен во вкусах одним-двумя направлениями. А написал как есть, ты уж извини)))
А вообще предпочитаю различную, не ограничен во вкусах одним-двумя направлениями. А написал как есть, ты уж извини)))
Re[victorkanda]:
Готова спороть любую дичь...
вместе с тем "мелодичные мотивы" грузинской акапеллы нагоняет смертную скуку, да, вот так.
=====================
Дебил)))))
вместе с тем "мелодичные мотивы" грузинской акапеллы нагоняет смертную скуку, да, вот так.
=====================
Дебил)))))
Re[victorkanda]:
КОШмар. Никакой изобретательности и полное отсутствие здравого смысла в суждениях.
Re[Терра2]:
графиня, пилядт :(
потрудитесь пожалуйста следить за своим лексиконом в приличном обществе >>>>>>>>>>
потрудитесь пожалуйста следить за своим лексиконом в приличном обществе >>>>>>>>>>
Re[eropegoff]:
от: eropegoff
графиня, пилядт :(
потрудитесь пожалуйста следить за своим лексиконом в приличном обществе
В... приличном??? :ohmy: :ohmy: :ohmy:
Еропегов, ну о чем ты?
Тема Харитондрайв - о поклонении дебилу))) :cannabis:
Драйв - в том, кто ниже прогнется!
Уж какое тут приличие? ;)
Re[victorkanda]:
Ну ноль, полный ноль. :(
Re[eropegoff]:
Да, нащет кавычек - формально напевы мелодичные, тут согласен. Но на мой лично слух - они не просто мелодичные, но ещё и протяжно-заунывные..))) В общем, уже выше описал, и да, о вкусах не спорят. Я бы такое слушать не стал, ни сейчас, ни раньше, может лет через 20 нахлынет)))
Re[victorkanda]:
скушно с вами, ушОл))
ps. на самом деле кокетничаю, очень забавно, но на пару часов дела))
продолжайте, вернусь - проверю
ps. на самом деле кокетничаю, очень забавно, но на пару часов дела))
продолжайте, вернусь - проверю
Re[eropegoff]:
от: eropegoff
скушно с вами, ушОл))
Хм... а кто многие месяцы задает тон... толерантным облизыванием дебила? :P
Re[Chariton's drive]:
от: Терра2
Хм... а кто многие месяцы задает тон... толерантным облизыванием дебила? :P
Полиграфиня!
Пополняй словарный запас настоящим образом!

Re[victorkanda]:
Военному делу не обучена)
Ведем, как умеем
И - как там когда-то писалось? ;)
Здесь колья... топоры... не шпаги!
Привычные орудия войны. 8)

Ведем, как умеем

И - как там когда-то писалось? ;)
Здесь колья... топоры... не шпаги!
Привычные орудия войны. 8)

Re[victorkanda]:
С полиграфиней нужно на ее языке общаться, как то так