Chariton's drive

Всего 26964 сообщ. | Показаны 17001 - 17020
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
хто это?

Это картинка со звуком

https://youtu.be/zunHWhJ76KY
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
давно-давно на зоофоруме я выдвинул теорию (гипотезу, украл и повторил чью-то мысль, как хочешь назови)

Дарю шикарную фразу. Уже писала здесь...))
Природа науку одолевает.
Re[victorkanda]:
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Природа науку одолевает.
глупости
фраза, как раз, строго научна
а одолевают её всякого рода терпимости/толерантности/современные веяния (которые ты именуешь дебилизмом)
кстати, и в советское время об этом умалчивалось, но там хоть цель была благородная, не давая дебилам понять что они дебилы, постепенно, за 300 лет переделать их в недебилов. не удалось))

и на этом всё!!! гаварим строго о фотографии
Re[eropegoff]:
Цитата:
............ чем дольше воздержание, тем сильнее срыв............

Шо!.. Опять пятницо?!..

Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23

Подробнее
вот мне реально нравится - это рас

а два это то, что пусть мильон раз штамп, но какая нить одиноко бредущая фигура сильно дополнила бы сюжет
ps. и хотелось бы закрытого фото (без куска неба справа)
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
давно-давно на зоофоруме я выдвинул теорию, что переделать человека невозможно. что в нем заложено генетически и получено в детстве воспитанием школа-улица-семья, то навсегда

Подробнее

Цитата:

Природа науку одолевает.

Цитата:
глупости
фраза, как раз, строго научна

Перегрелся? ;)
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
вот мне реально нравится - это рас

а два это то, что пусть мильон раз штамп, но какая нить одиноко бредущая фигура сильно дополнила бы сюжет
ps. и хотелось бы закрытого фото (без куска неба справа)

Подробнее

По моей теории - это Титаник и айсберги. Человек здесь просто потерялся бы. Да и снято это мимоходом.
Re[Терра2]:
Цитата:
Природа науку одолевает.
это не научная фраза, а оголтелый сенекизм
Сенека ставил во главу угла природу 8)
Re[eropegoff]:
Цитата:
это не научная фраза, а оголтелый сенекизм
Сенека ставил во главу угла природу 8)

Не пужайся)) я не о Сенеке...
А всего лишь о том, что ты выше написал - что генетика человека (+ раннее влияние в детстве) побеждают/одолевают последующие социальные привычки.
Re[Kol0mbo]:
Цитата:
от: Kol0mbo
Шо!.. Опять пятницо?!..

Угу))
Из новостной ленты...
Военные США смогут менять пол бесплатно. В соответствии с указом Байдена операция стоимостью от $100—200 тыс. будет оплачиваться из бюджета.

По данным федерального исследования, более 15 тыс. военных и 134 тыс. ветеранов идентифицируют себя как трансгендеры.

Напомним, ранее Байден отменил запрет Трампа на службу трансгендеров в армии. Президент считает, что гендерная идентичность не должна быть препятствием для прохождения военной службы и сила Америки заключается в её разнообразии.
===========
Коммент)
вопрос к модераторам...
поелику приведенные цифры не выковыряны из носа неведомым блогером-замухрыжкой, а опубликованы в официальном отчете федеральной стат.службы США, можно ли отныне называть военных США п*дарасами?
вопрос не простой...
требуются комментарии специалистов
(С)

Re[Терра2]:
Безотносительно темы обсуждения, у кого-то снова весьма плохо с головой.

Комментарии специалистов можно получить по улице Калинина, адрес могу уточнить, если не справишься.
Re[victorkanda]:
Ставлю для особо... одаренных большую букву С.
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Угу))
Из новостной ленты...
Военные США смогут менять пол бесплатно. В соответствии с указом Байдена операция стоимостью от $100—200 тыс. будет оплачиваться из бюджета.

По данным федерального исследования, более 15 тыс. военных и 134 тыс. ветеранов идентифицируют себя как трансгендеры.

Напомним, ранее Байден отменил запрет Трампа на службу трансгендеров в армии. Президент считает, что гендерная идентичность не должна быть препятствием для прохождения военной службы и сила Америки заключается в её разнообразии.
===========
Коммент)
вопрос к модераторам...
поелику приведенные цифры не выковыряны из носа неведомым блогером-замухрыжкой, а опубликованы в официальном отчете федеральной стат.службы США, можно ли отныне называть военных США п*дарасами?
вопрос не простой...
требуются комментарии специалистов

Подробнее

Как-то Вы игнорируете кавычки, цитируя. Нехорошо.
А по поводу цифр - (15000+134000)х150000(средняя цифра)=22350000000 долларов (22 миллиарда с одной третью). Пускай тратят))))
Re[Терра2]:
Цитата:
Ставлю для особо... одаренных большую букву С.

Это ничего не меняет.

2еропегов: нравится тебе культивировать и далее этот куст? Занимайся.

Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
2еропегов: нравится тебе культивировать и далее этот куст? Занимайся.
спасибо, но еропегов сам решит что ему надо))

что-то ты сегодня не в форме
Re[eropegoff]:
Мне просто наскучил этот однообразный примитив)

Сам решит то конечно дааа :) Выбор без выбора)))
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
Мне просто наскучил этот однообразный примитив)
скушно? ушел?)))
возвращайся
Re[eropegoff]:
Ха-ха

Когда у твоей пациентки закончится очередной приступ бешенства, все возможно)) Пока что наблюдать за этим балаганом (и тем более, вступать в полемику с нездоровым человеком) никакого желания нет, извини)))
Re[v1ctorych]:
благодаря энтим приступам мы тебя ещё не потеряли)))
Ты появляешься, как только выбивает пробку :cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.