Chariton's drive

Всего 26976 сообщ. | Показаны 16501 - 16520
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
И что с ней случилось? Кто и как ее довёл?

Отсутствие кое-чего у ея самоя и патологическое желание убедить всех, что это отсутствует у доброй половины просвещенных народов.
Цитата:

от:Терра2

Совесть в менталитете общества порождает одни взгляды и ценности... одни формы самоосознания и поведения.
Ее отсутствие - совершенно иные.

Подробнее

Слоновий пируэт на реплику Европегова про общение в ветке:
[size=12]Цитата:
от: Терра2
Да мне уже давно НЕ интересно)) ;)
Ведь захожу с совершенно иными целями. :P

Re[victorkanda]:
Эхе-хе...) :D
Про примитивизм пишет тот, кто страницей выше эдак... тонко-изящно писал про собачку...

=================
Листаю Беседку... встретилось:
"Людмила, прояви чуть-чуть атеизма, в смысле - не верь в пакость. В упор не верь.
И любая тварь, навязывающая свою пакость, будет наглухо раздавлена твоим упором. Аминь!))"
Костя. 16.08.2019 12:55:34

Который, в отличие от некоторых нынешних... самодовольных чмошников, не показавших за многие годы НИ ОДНОЙ интересной фотки, никогда не превозносил свои таланты!
Который взял себе ник "Никто"!
Который был настолько по-настоящему мужественен, что никогда (в отличие от присутствующих)) не испытывал не малейшей потребности в самоутверждении за счет пинания старой тетки...
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
И что с ней случилось? Кто и как ее довёл?

лайки, Гена, лайки, было дело я за т-стул в лице Терры вступался, мол снимает как хочет, что вы взялись то, в друзьях ходил, потом пару раз её тут лайкнули и крышу снесло, прошло время сказал, что-то не укладывающееся в её мирвоззрение о её собственных фото, и всё - вражина на всю жизнь :D пару раз попросил не набрасывать в стиле "вы тут все говно, а вон тот снимать умеет", но сложно бросить сразу курить, смотрю опять набросила, обломыча лизнула заочно, как думаешь, чтобы он ей сказал про её творчество?

еще был друг, вчера спрашивал "как скинтон" и как в фш оттенок поправить, вдруг через губу начал разговаривать, случайно выяснилось - взяли его резидентом в комедиклаб 35фото, заблестел...

теперь никак не могу понять, куда тебя взяли, что ты тут через губу разговариваешь, какие такие погоны отягощают твои плечи и речи, судя по тому что показываешь - один из нас
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28

- лайки, Гена, лайки, потом пару раз её тут лайкнули и крышу снесло, ,
- еще был друг, вчера спрашивал "как скинтон" и как в фш оттенок поправить, вдруг через губу начал разговаривать,
теперь никак не могу понять, куда тебя взяли, что ты тут через губу разговариваешь...

Подробнее

У кого что болит? ;)

Не напомните, за что хоть лайкали... шоб хоть знать...
===============
Хоть бы читали что-то...))
Вот, например, хвалю ну очень уважаемого мною фотографа.
За что?
Цитата:

Костя.
Который... никогда не превозносил свои таланты!

Re[victorkanda]:
фотографа надо хвалить за фотографии, но вы неспособны сказать неприятному лично вам человеку, что он сделал неплохой кадр, а я способен, ровно как и неспособен плохие фотографии приятного мне человека называть хорошими.

когда вам говорят что фотки ваши - говно, вы в ответ поливаете человека, но это фотофорум, выставил публично - значит считаешь хорошим и уверен, не уверен - не выставляй, однако остальные не обязаны разделять это мнение, но имеют право на своё, вы уже забыли, что тема "обсуждаем фото", обсуждайте фото, а не людей их сделавших, при этом используйте весь доступный вам лексикон: называйте мои фото говном, но объясняйте почему, а я послушаю ибо вы мне окажете услугу.
Re[Терра2]:
Цитата:

Эхе-хе...) :D
Про примитивизм пишет тот, кто страницей выше эдак... тонко-изящно писал про собачку...

=================
Листаю Беседку... встретилось:
"Людмила, прояви чуть-чуть атеизма, в смысле - не верь в пакость. В упор не верь.
И любая тварь, навязывающая свою пакость, будет наглухо раздавлена твоим упором. Аминь!))"
Костя. 16.08.2019 12:55:34

Который, в отличие от некоторых нынешних... самодовольных чмошников, не показавших за многие годы НИ ОДНОЙ интересной фотки, никогда не превозносил свои таланты!
Который взял себе ник "Никто"!
Который был настолько по-настоящему мужественен, что никогда (в отличие от присутствующих)) не испытывал не малейшей потребности в самоутверждении за счет пинания старой тетки...

Подробнее

Одно сплошное шулерство. Шулера не раз ловили за руку, а он почему-то до сих пор удивляется, почему окружающие не верят в его раздачу)))
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
лайки, Гена, лайки, было дело я за т-стул в лице Терры вступался, мол снимает как хочет, что вы взялись то, в друзьях ходил, потом пару раз её тут лайкнули и крышу снесло, прошло время сказал, что-то не укладывающееся в её мирвоззрение о её собственных фото, и всё - вражина на всю жизнь :D пару раз попросил не набрасывать в стиле "вы тут все говно, а вон тот снимать умеет", но сложно бросить сразу курить, смотрю опять набросила, обломыча лизнула заочно, как думаешь, чтобы он ей сказал про её творчество?

еще был друг, вчера спрашивал "как скинтон" и как в фш оттенок поправить, вдруг через губу начал разговаривать, случайно выяснилось - взяли его резидентом в комедиклаб 35фото, заблестел...

теперь никак не могу понять, куда тебя взяли, что ты тут через губу разговариваешь, какие такие погоны отягощают твои плечи и речи, судя по тому что показываешь - один из нас

Подробнее

Терра - игрок по своим правилам. Иные правила - отвергаются категорически.
Сначала - я тут скромно постою в сторонке, послушаю. Потом - сначала робкие, потом всё более уверенные и наглые попытки навязать свою игру. Затем - или общество прогибается и принимает её правила игры, или жёсткая оппозиция и стремление периодически путать карты и вбрасывать свои кроплёные.
Правильно Еропегов говорил про её потребность в любви. Но хотела она любви сверху. И отсутствие этой любви она нам не простила. За это и мстит до сих пор.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23

Правильно Еропегов говорил про её потребность в любви. Но хотела она любви сверху. И отсутствие этой любви она нам не простила. За это и мстит до сих пор.

нее, любви хотел друг детства сына турецкоподданного Коля Остен-Бакен от подруги его же детства - красавицы Инги Зайонц, нашей же леди хватило бы просто аплодисментов ейным фотопотугам. Кстати, еще один такой же фрукт рядом зреет.
Re[сергей1978.23]:
Да не, какая там любовь.

Ей нужно только одно, что характеризуется ныне модным словечком - хайп. Не хватает внимания irl, очевидно.

Хвалят ее - прекрасно, можно рассыпаться в благодарностях и постить мини-истории о том, "как это было", чмаки-чмоки, все люди братья, всех люблю все молодцы, мммааааф.

Ругают, троллят, уличают во лживости, лицемерии, двуличности, или просто в открытую говорят кто она есть такая - ещё лучше, моментом "братья" превращаются в сучат, мразей, хронических неумех, ино-агентов, ботов, ну и тд по тексту, а она становится мученицей, героически отстаивающей свою правду в неравной борьбе с мерзкими не-мужчинками.

Если ее не подпитывать, она отпадет и отвалится сама, как новообразование на коже с перевязанной ножкой.

Бороться с этим иным путем бесполезно, ибо, судя по всему опыт форумных "боёв" у нее немалый, а спорить с такими "бойцаме" все равно что спорить с дураком - в диалоге неизбежно опускается до его же уровня, где он побеждает за счёт опыта :)
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
Но хотела она любви сверху

в свете этого фраза хватит вас с меня заиграла новыми красками)))

гудморниг олл 007 эйджентс
мира и добра вам всем и самое главное - большой и чистой любви, и сверху, и снизу, и справа и слева... словом, за толерантность
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
Одно сплошное шулерство. Шулера не раз ловили за руку, а он почему-то до сих пор удивляется, почему окружающие не верят в его раздачу)))

Сержик... што с тобой?
Это Костя - шулер??? :
Цитата:

от:сергей1978.23
Терра - игрок по своим правилам. Иные правила - отвергаются категорически.
Сначала - я тут скромно постою в сторонке, послушаю. Потом - сначала робкие, потом всё более уверенные и наглые попытки навязать свою игру. Затем - или общество прогибается и принимает её правила игры, или жёсткая оппозиция и стремление периодически путать карты и вбрасывать свои кроплёные.

Подробнее

Не голова, а Дом советов!!!
Из камеры, што ли, пишешь, сынок? ;)
Re[quote=eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

в свете этого фраза хватит вас с меня заиграла новыми красками)))

Решил добавить в свой образ пошловатости? ;)

Цитата:
от: eropegoff
гудморниг олл 007 эйджентс
мира и добра вам всем и самое главное - большой и чистой любви, и сверху, и снизу, и справа и слева... словом, за толерантность

Позиция полицаев сейчас называется толерантностью? 8)

==========================
Ей нужно только одно, что характеризуется ныне модным словечком - хайп. Не хватает внимания irl, очевидно.

Вот очень интересно проявляется то, кто в чем нуждается...
Терре нужна порядочность и совестливость у... оппонентов.
Кому-то нужен хайп и внимание...
Кому-то - чтобы она хвалила его фотки...
Кому-то - "самое главное - большой и чистой любви, и сверху, и снизу, и справа и слева..."

И тд)))
Re[Терра2]:
Цитата:

Пытаетесь опять кроплёными сыграть? Смешно)
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
Пытаетесь опять кроплёными сыграть? Смешно)

Тебе хорошо знакомо это явление - крапленые карты?
Re[eropegoff]:
Утро доброе, гражданин начальник :)
Re[Терра2]:
Цитата:
Тебе хорошо знакомо это явление - крапленые карты?

Ну перестаньте, Терра. Никудышный из Вас тролль. Кстати, дарю новый ник Вам - "Никудышный тролль". Носите на здоровье.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
Ну перестаньте, Терра. Никудышный из Вас тролль.

Ой... фсе, я опозорена...)))))
А што, сынок... это вообще для тебя важно - быть хорошим троллем???
Это, таксказать, высокая планка?)))

Re[victorkanda]:
А вообще - просто ужас. 8)

Неужели никто из тех, кто курирует (в том или ином виде) здешних персонажей, не видит, насколько БЕССТЫДНЫМИ они выглядят? 8) 8) 8) 8) 8)
Re[Терра2]:
Цитата:

Ой... фсе, я опозорена...)))))
А што, сынок... это вообще для тебя важно - быть хорошим троллем???
Это, таксказать, высокая планка?)))

Подробнее

Никудышный - это бездарный. А не плохой. Поэтому сравнение с "хорошим" нелогично.
Быть одарённым троллем, думаю, лучше, чем бездарным. В сети, по крайней мере.
Re[Терра2]:
Цитата:
А вообще - просто ужас. 8)

Неужели никто из тех, кто курирует (в том или ином виде) здешних персонажей, не видит, насколько БЕССТЫДНЫМИ они выглядят? 8) 8) 8) 8) 8)

Видим. Вас. Выглядите.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.