от: терра2
совсем не российский?
- Русский?
- Советский.
:)
от:v1ctorych
- Русский?
- Советский.
:)Подробнее

от: v1ctorych
Шта?![]()
Разве может РУССКИЙ человек сформировать подобную конструкцию?![]()

от:victorkanda
– Пусть не покажется вам странным, мистер Бернс, – прошептал он. – Но это имеет прямое отношение к торжеству правосудия.Подробнее
от: eropegoff
хорошо владеющий русским языком поймет с лета, ИИ и иностранец (4 и) зависнет

от: v1ctorych
Ты неисправим :D
от:v1ctorychпилядт, в данном случае я безотносительно личностей говорящих (в отличие от тебя) пытаюсь понять что тебе в этой фразе не нравится
Ты неисправим :D Да и о мотивах...
Чиста падружбе, если закрыть глаза...
выражение "хватит вас с меня" совершенно бестолково по построению фразы....Подробнее

от: avs28
доктор должен быть вежливым,
всегда,
независимо от своего настроения и диагноза пациента. :smile2:
от: ау
Её можно заводить бесконечно, у бота просто нет других словесных блоков,
от:eropegoff
пилядт, в данном случае я безотносительно личностей говорящих (в отличие от тебя) пытаюсь понять что тебе в этой фразе не нравится
не веришь что на тебя решающее влияние оказали личностные мотивы - представь, что эту фразу написал бы, к примеру, Виктор, или ау. что сделал бы ты? - с гарантией скажу - ты промолчал бы, от них она была бы вполне по-русски
ну и основное
с меня этого довольно/ довольно с меня этого на сегодня - вполне правильные, грамматически безупречные конструкции, под "этого" обычно подразумеваются всякие безобразия, иногда ништяки, не суть. суть в том, что конструкция выражает пресыщение чем-либо/кем-либо на данный момент
а гибкость русского языка позволяет свободно комбинировать в любой последовательности слова конструкции (равно как и обозначать что именно подразумевается под этими безобразиями/ништяками)
повторю вопрос еще раз - что конкретно там не по правилам?Подробнее