Chariton's drive

Всего 26979 сообщ. | Показаны 16341 - 16360
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: терра2
совсем не российский?

- Русский?
- Советский.

:)
Re[v1ctorych]:
Цитата:

от:v1ctorych
- Русский?
- Советский.

:)

Подробнее

Ну, да.) Когда русский - ин.яз.
Но проблема не только и не столько в этом. Терре никак не даётся диалектика. Поэтому её позиция в обсуждении различных вопросов здесь выглядит, как бред, в основном.
Re[victorkanda]:
фотко на ночь
не моё (на превеликий жаль, укр)

Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
Шта?

Разве может РУССКИЙ человек сформировать подобную конструкцию?

Ладно. Хватит вас с меня не сегодня...

а чисто информативно, что в этой конструкции не так?
на мой взгляд вполне по-русски, и даже очень литературно, многослойно и прочая
тут могу даже систера в чем-то поддержать))) хорошо владеющий русским языком поймет с лета, ИИ и иностранец (4 и) зависнет

короче, напиши как по-твоему правильно
Re[victorkanda]:
О..))
В Facebook заявили о блокировке страниц в Instagram с "критикой" протестов в России.
По версии компании, указанная группа, частично работавшая в автоматическом режиме, включала в себя 530 аккаунтов.

Ботики... ботики... тут и там ботики...)))
Re[Chariton's drive]:
Правильно будет чуточку по+другому.

https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12509888

Цитата:

от:victorkanda

– Пусть не покажется вам странным, мистер Бернс, – прошептал он. – Но это имеет прямое отношение к торжеству правосудия.

Подробнее

Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
хорошо владеющий русским языком поймет с лета, ИИ и иностранец (4 и) зависнет

Этт точна...))))

Сижу-лежу и смеюсь... - какие ж ешкины казлы там работаютЬ...
Re[victorkanda]:
Пластинку заело и игла постоянно соскакивает на предыдущую дорожку с громким щелчком.
 А народ продолжает реагировать на знакомые звуки, не обращая внимание на закольцованность песни на одном обороте старой пластинки...
Её можно заводить бесконечно, у бота просто нет других словесных блоков, вы их уже выучили наизусть, но продолжаете удивляться и удивлять.
Очнитесь ребята, вы живёте в дне сурка
Re[victorkanda]:
IRL уныло всё, иначе никак не объяснить эти постоянные попытки мальчиша-плохиша привлечь к себе внимание взрослых
Re[eropegoff]:
Ты неисправим :D Да и о мотивах я уже писал выше, тем не менее..
Чиста падружбе, если закрыть глаза на случайное "не" (как вариант, отсутствие запятой перед ней же), выражение "хватит вас с меня" совершенно бестолково по построению фразы (хотя и вполне доступно по смыслу, вопреки), как следствие, в литературных источниках ты такой конструкции не найдешь))

Правильно - как угодно, хотя бы банальная приевшаяся пластинка "я устал, я ухожу"))

В общем, эта... Брат ау как всегда зрит в корень :(

1. Внезапное появление, вброс провоцирующей своей бестолковостью и нелепостью инфы.
2. Реакция.
3. Вялое переругивание с обязательными репликами в стиле "боты", "тупые", "не перестаю удивляться", "и как же вас....", и т.п.
4. Традиционное "устала, ушла", возможно, многократное)))

Фсе.

Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
Ты неисправим :D

доктор должен быть вежливым,
всегда,
независимо от своего настроения и диагноза пациента. :smile2:
Re[v1ctorych]:
Цитата:

от:v1ctorych
Ты неисправим :D Да и о мотивах...
Чиста падружбе, если закрыть глаза...

выражение "хватит вас с меня" совершенно бестолково по построению фразы....

Подробнее
пилядт, в данном случае я безотносительно личностей говорящих (в отличие от тебя) пытаюсь понять что тебе в этой фразе не нравится
не веришь что на тебя решающее влияние оказали личностные мотивы - представь, что эту фразу написал бы, к примеру, Виктор, или ау. что сделал бы ты? - с гарантией скажу - ты промолчал бы, от них она была бы вполне по-русски

ну и основное
с меня этого довольно/ довольно с меня этого на сегодня - вполне правильные, грамматически безупречные конструкции, под "этого" обычно подразумеваются всякие безобразия, иногда ништяки, не суть. суть в том, что конструкция выражает пресыщение чем-либо/кем-либо на данный момент
а гибкость русского языка позволяет свободно комбинировать в любой последовательности слова конструкции (равно как и обозначать что именно подразумевается под этими безобразиями/ништяками)

повторю вопрос еще раз - что конкретно там не по правилам?

всем добриутро!))
зиме крышка >>>>>>>>>>

Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
доктор должен быть вежливым,
всегда,
независимо от своего настроения и диагноза пациента. :smile2:

Re[eropegoff]:
Ну разумеется, я промолчал бы, и знаешь почему? Потому что ни Виктор, ни ау не обвиняют собеседников в том, что они боты, иностранные шпионы, дебилы, ну и далее, по тексту))

Что до конструкции - она косноязычна, хотя и имеет некое объяснимое в общем-то значение, далее это обсуждать не имеет смысла, можешь поискать ее упоминание в литературе, к примеру)))

Но мне нравится твое упорство в продвижении собственной "линии партии")) Хороший полицейский - плохой полицейский, приемчик известный :)
Re[ау]:
Цитата:
от: ау

Её можно заводить бесконечно, у бота просто нет других словесных блоков,

Не может не удивлять отсутствие у вас там нормальных лингвистов... ;)
Которые могли бы проанализировать особенности русской речи... и предложить ВАШИМ ботам нормальные блоки/обороты.
Взамен тех, которые постоянно цепляют внимание своей несуразицей...

Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
пилядт, в данном случае я безотносительно личностей говорящих (в отличие от тебя) пытаюсь понять что тебе в этой фразе не нравится
не веришь что на тебя решающее влияние оказали личностные мотивы - представь, что эту фразу написал бы, к примеру, Виктор, или ау. что сделал бы ты? - с гарантией скажу - ты промолчал бы, от них она была бы вполне по-русски

ну и основное
с меня этого довольно/ довольно с меня этого на сегодня - вполне правильные, грамматически безупречные конструкции, под "этого" обычно подразумеваются всякие безобразия, иногда ништяки, не суть. суть в том, что конструкция выражает пресыщение чем-либо/кем-либо на данный момент
а гибкость русского языка позволяет свободно комбинировать в любой последовательности слова конструкции (равно как и обозначать что именно подразумевается под этими безобразиями/ништяками)

повторю вопрос еще раз - что конкретно там не по правилам?

Подробнее

Пытаешься обучать бестолковых неучей? :D Которые не знают языка, да еще и вертят пальцами?

Мог бы просто написать, что это просто типичный речевой оборот...
Который, правда, может не знать и не понимать только иностранец!

===================
Но вообще - сочувствую тебе. С идиотами приходится работать.

Ситуация, конечно, абсурдная - люди, не знающие язык, начинают тут выпендриваться! Двоешники! :cannabis:
Хотя сие, канешна, типично для наглосаксов.
https://fanfics.me/fic79084
https://kartaslov.ru/предложения-со-словосочетанием/с+меня+хватит
===================
выражение "хватит вас с меня" совершенно бестолково по построению фразы (хотя и вполне доступно по смыслу, вопреки), как следствие, в литературных источниках ты такой конструкции не найдешь))

Идиот))) И это - хорошо!
Re[victorkanda]:
https://youtu.be/zP0dpJH3hqE

"Типичный речевой оборот" © facepalm

Нет, нет, держусь, я должен держаться :!:
Re[victorkanda]:
Дурачок))) :cannabis:

Какие ж вы смешные тут... ;)
Re[eropegoff]:
Кстати. Обрати внимание, как твоя подопечная технично совершает прыжок с переворотом)) Нелепое "вас с меня хватит" подменяет на безобидное (и действительно общеупотребимое) "с меня хватит")))

И да, все продолжается по сценарию Минут через 30-40 напишет "устала, пойду делами занимацца, бывайте тут без меня, служивые"))))
Re[victorkanda]:
Нелепое "вас с меня хватит" подменяет на безобидное (и действительно общеупотребимое) "с меня хватит")))

=========================
Отт дурачок-то... прости, господи...
Ваапще мозгов нетути... совершенно думать не умеет...

А еще и кочевряжится.

Царствие небесное Задорнову.

=====================================================
Впрочем, их можно только пожалеть.
Поскольку сие обусловлено особенностями национального менталитета.

Наличие совести в менталитете нации способствует так или иначе, в той или иной степени постоянной самокритике, самоанализу, самооценке того, что делает, думает, пишет человек.
Ежели совести в менталитете нет - то нет и сих процессов.
Поэтому человек из второго общества может выглядеть в глазах людей первого общества просто ТУПЫМ.
И он этого совершенно не понимает.

И посему пациент - безнадежен. :cannabis: Что можно только приветствовать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.